Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
GrandGT писал(а):
ОУ научились хорошо реализовывать
могу даже рассказать почему - все транзисторы идут абсолютно идентичные, с одинаковыми характеристиками. как итог получается почти идеальный усилитель.
Nikituzzz под напольники самый простой рес брать не стоит явно.
Все похоже лоханулся я . Уже нет в продаже. Надо было заказывать не думая.) Одно утешает что не было в моем регионе paresser hifi store PS Он у меня даже в корзине лежал))
подскажите , бюджет 15тыс Нужны колонки, желательно напольные, в виде стоек. Никаких требований нет, просто звук от ТВ изначально отвратительный , родители жалуются , просто нужно повысить качество немного.
ТВ Samsung UE-40F6400 Приставка интернет ТВ билайн Motorola VIP 2262E
ну такие , как стойки, длинные ставяться две штуки может быть есть что то со встроенным усилителем , мне бы че по проще понты и крутой объемный звук не к чему.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 12