Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46965 • Страница 908 из 2349<  1 ... 905  906  907  908  909  910  911 ... 2349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
opv88
opv88 писал(а):
Едва ли есть что-то за эти деньги из беспроводных.

По ссылке масса беспроводных наушников.
opv88 писал(а):
Покажите мне в том списке хорошие беспроводные

g99k6pi писал(а):
просто нужны ушки безпроводные , по деньгам до 2000

;)

Varzek http://fotomag.com.ua/marshall-marshall ... -info.html
http://fotomag.com.ua/AKG_K518DJ-info.html

Member
Church В целом верное у Вас впечатление. Есть, конечно, и хорошие, но цена будет кусаться.

https://pavel-orlov.com

Member
vikpvv писал(а):

Не достать.

Caspersky83 писал(а):

И как они в сравнении с Audio-Technica ATH-AD500? Меня ещё смущает то, что предложенные тобой уши закрытые. Уши будут потеть (у Marshall Major жалоб на это хватает) и у некоторых людей голова болит от закрытых ушей. Хотя с другой стороны не будут ли слишком громкими Audio-Technica ATH-AD500? Живу ведь не сам. Для сравнения - сейчас у меня Koss UR-40. Большая разница в громкости будет между ними?

Member
Varzek писал(а):
Не достать.

#77 .

Member
Смотрю на Shure 440 и почему-то в оф дилера Они стоят заметно дороже чем на ДХ
С чего бы?

Member
Фото: 1
postnumerando 300р это существенно? :insane:

Member
Это с ДХ разница 300. В другом можем быть касарь. Я не говорю, что обязательно на эти наушники.
Сидишь читаешь ветку и постоянно пишут мол в ДХ берите - не прогадаете и пофиг, что дороже. Цена типа залог качества.
Так не поймешь. Сам ДХ продает наушники дешевле, чем офф дилер. Что теперь, у него тоже паленка?

Member
vikpvv
Не обратил внимание на карту. Только на таблицу. Надо ещё в этом магазине узнать про гарантийку.

Вчера ещё обнаружил, что Audio-Technica ATH-AD500 можно взять только в Rozetka. А это означает, что возможности померять наушники нет и гарантийка у них говно. Это опечалило :(

Добавлено спустя 50 минут 8 секунд:
В Audio-Technica ATH-AD500 под вопросом конструкция оголовья. Будут ли они хорошо сидеть, не давить, не съезжать? Голова у меня большая, но всё же)

Member
Varzek AD500 для большой головы самое то(хотя большая голова понятие относительное). По удобству конструкция отличная. Тут другой вопрос, чего ты ожидаешь от звука? В AD500 нет глубоких, мощных нч, плюс ко всему пик на вч, из за которого звук становится "ярким", а также акцентируются сибилянты. Но середина хорошая и стереопанорама достаточно широкая. Если в комнате посторонние люди, т.е. нужна звукоизоляция - не рекомендую, наверняка будут проблемы.

Member
В комнате посторонних нет, а вообще в квартире есть. Sennheiser HD 518 как по сравнению с ними будут?

Member
Varzek 518, если и слушал, то уже не помню, думаю похуже. А вот 558 приблизительно того же уровня, только вч там нет таких, и панорама уже, ну и тембральная окраска другая. По удобству для меня лучше АТ, надежность конструкции, считаю, тоже за "японцами".

Последний раз редактировалось Sage 13.02.2013 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sage писал(а):
Varzek 518, если и слушал, то уже не помню, думаю похуже. А вот 558 приблизительно того же уровня, только вч там нет таких, и панорама уже, ну и тембральная окраска другая.

Только стоят эти сэнхи 558 в два раза дороже. А про Audio-Technica ATH-AD700 знаешь что-нибудь?

Member
Varzek писал(а):
А про Audio-Technica ATH-AD700 знаешь что-нибудь?

Пользуюсь ими около 2 лет. Они чуть получше младшей модели, особенности в принципе те же.

Member
Sage писал(а):
Пользуюсь ими около 2 лет. Они чуть получше младшей модели, особенности в принципе те же.

Просто не пойму, стоит ли за них переплачивать?

Member
Varzek Реально за тебя это никто не скажет. Тут вообще вопрос подойдет ли тебе такая концепция подачи звука. Тут еще от ценника зависит, в РФ они подорожали что то за последние годы.

Последний раз редактировалось Sage 13.02.2013 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sage писал(а):
Varzek Реально за тебя это никто не скажет. Тут вообще вопрос подойдет ли тебе такая концепция подачи звука.

Что я слушаю я писал. Могу ещё добавить в тот список Florence and The Machine, Nero (dubstep вообще полюбляю).

Member
Varzek писал(а):
Что я слушаю я писал. Могу ещё добавить в тот список Florence and The Machine, Nero (dubstep вообще полюбляю).

Да по большому счету это ни о чем не говорит. Как ни печально, но надо слушать самому, что бы снизить шанс неудовлетворения от покупки. Многим по душе на электронной и тяжелой рок музыке использовать наушники с сильным преобладанием нч, лично мне не нравится. Знал бы ты какие споры идут на тему "на чем слушать классику", например. AD700 хорошие наушники, в принципе яркость эту можно немного "сгладить" эквалайзером, не знаю, что правда из этого получится на встроенке.

Member
Sage писал(а):
Как ни печально, но надо слушать самому, что бы снизить шанс неудовлетворения от покупки.

+++ Так как каждый человек воспринимает звук и свет по разному а для меломана даже одна и та же модель звучит по другому лучше всего переплатить пару рублей но пойти в магазин набрать з 10 пар наушников задолбать продавцов но все таки выбрать то что именно тебе нравится .,независимо от модели производителя и наплевавши на отзывовы других людей.

Member
Помогите выбрать наушники для nokia 5230из этих:
Fischer Audio Eterna V2
Fischer Audio Consonance
Final Audio Design Adagio II
Разница вообще есть?
Слушаю рэп/поп/хаус

Member
postnumerando Consonance

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46965 • Страница 908 из 2349<  1 ... 905  906  907  908  909  910  911 ... 2349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа