Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
И как они в сравнении с Audio-Technica ATH-AD500? Меня ещё смущает то, что предложенные тобой уши закрытые. Уши будут потеть (у Marshall Major жалоб на это хватает) и у некоторых людей голова болит от закрытых ушей. Хотя с другой стороны не будут ли слишком громкими Audio-Technica ATH-AD500? Живу ведь не сам. Для сравнения - сейчас у меня Koss UR-40. Большая разница в громкости будет между ними?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2012 Откуда: Москва
Это с ДХ разница 300. В другом можем быть касарь. Я не говорю, что обязательно на эти наушники. Сидишь читаешь ветку и постоянно пишут мол в ДХ берите - не прогадаете и пофиг, что дороже. Цена типа залог качества. Так не поймешь. Сам ДХ продает наушники дешевле, чем офф дилер. Что теперь, у него тоже паленка?
vikpvv Не обратил внимание на карту. Только на таблицу. Надо ещё в этом магазине узнать про гарантийку.
Вчера ещё обнаружил, что Audio-Technica ATH-AD500 можно взять только в Rozetka. А это означает, что возможности померять наушники нет и гарантийка у них говно. Это опечалило
Добавлено спустя 50 минут 8 секунд: В Audio-Technica ATH-AD500 под вопросом конструкция оголовья. Будут ли они хорошо сидеть, не давить, не съезжать? Голова у меня большая, но всё же)
Varzek AD500 для большой головы самое то(хотя большая голова понятие относительное). По удобству конструкция отличная. Тут другой вопрос, чего ты ожидаешь от звука? В AD500 нет глубоких, мощных нч, плюс ко всему пик на вч, из за которого звук становится "ярким", а также акцентируются сибилянты. Но середина хорошая и стереопанорама достаточно широкая. Если в комнате посторонние люди, т.е. нужна звукоизоляция - не рекомендую, наверняка будут проблемы.
Varzek 518, если и слушал, то уже не помню, думаю похуже. А вот 558 приблизительно того же уровня, только вч там нет таких, и панорама уже, ну и тембральная окраска другая. По удобству для меня лучше АТ, надежность конструкции, считаю, тоже за "японцами".
Последний раз редактировалось Sage 13.02.2013 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Varzek 518, если и слушал, то уже не помню, думаю похуже. А вот 558 приблизительно того же уровня, только вч там нет таких, и панорама уже, ну и тембральная окраска другая.
Только стоят эти сэнхи 558 в два раза дороже. А про Audio-Technica ATH-AD700 знаешь что-нибудь?
Varzek Реально за тебя это никто не скажет. Тут вообще вопрос подойдет ли тебе такая концепция подачи звука. Тут еще от ценника зависит, в РФ они подорожали что то за последние годы.
Последний раз редактировалось Sage 13.02.2013 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Что я слушаю я писал. Могу ещё добавить в тот список Florence and The Machine, Nero (dubstep вообще полюбляю).
Да по большому счету это ни о чем не говорит. Как ни печально, но надо слушать самому, что бы снизить шанс неудовлетворения от покупки. Многим по душе на электронной и тяжелой рок музыке использовать наушники с сильным преобладанием нч, лично мне не нравится. Знал бы ты какие споры идут на тему "на чем слушать классику", например. AD700 хорошие наушники, в принципе яркость эту можно немного "сгладить" эквалайзером, не знаю, что правда из этого получится на встроенке.
Как ни печально, но надо слушать самому, что бы снизить шанс неудовлетворения от покупки.
+++ Так как каждый человек воспринимает звук и свет по разному а для меломана даже одна и та же модель звучит по другому лучше всего переплатить пару рублей но пойти в магазин набрать з 10 пар наушников задолбать продавцов но все таки выбрать то что именно тебе нравится .,независимо от модели производителя и наплевавши на отзывовы других людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23