Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46932 • Страница 909 из 2347<  1 ... 906  907  908  909  910  911  912 ... 2347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Народ подскажите кто в теме. Стоит ли брать Beyerdynamic DT 880 Pro ?

Member
Да. :D Без вводных - такой ответ.
А где в Тагане они есть?

Помогите выбрать наушники для любительского прослушивания музыки!
Бюджет 2000р - это желательно, но можно и за 3000р, но не больше.
Из предпочтительных жанров: клубняк с вокалом. То есть, нужны хорошие басы и средние частоты, если высокие будут немного западать - не страшно, соло на рок-гитарах и классику почти не слушаю. Очень хочется мягкий, обволакивающий звук и адекватную звукоизоляцию. Игры, фильмы - не интересует. Главное - музыка.
Использовал наушники "Sven HM 80 BK". Очень нравились звуком, на треках вроде "David Guetta - Titanium (Feat. Sia)" вообще как-будто в другое измерение улетал) Но слишком быстро ломались из-за возможности проворачивать раковины в двух плоскостях (типа диджейских), а сделано все из пластика...
Музыку слушаю на компьютере со звуковушкой Sound Blaster X-Fi Extreeme Audio и на android-смартфоне через плеер PowerAMP. Звук в формате MP-3.
Живу в Калининграде. Но можно это не учитывать, смогу заказать откуда-то. Из-за рубежа еще никогда не заказывал, но если это обеспечит меня отличными наушниками, то как-нибудь закажу. Лучше один раз купить именно то, что нужно, чем выбирать из того что под рукой наиболее похожее на "идеал".
К сожалению, других примеров кроме "Sven HM 80 BK" указать не могу, т.к. это пока единственные наушники, качество которых меня действительно очень радовало.

Member
В 3к лучшие из закрытых креатив аурвана лайф,из открытых ат ath-ad500|700,сенхи 558.

Member
Фото: 1
Посоветуйте мониторные наушники в пределах 4000 рублей.
P.S., Раньше были HD555, в принципе нравились, но всегда не хватало НЧ. Поэтому хочется на этот раз приобрести наушники закрытого типа.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу Shure 440е можно посмотреть. Ну или Creative Aurvana Live!.

Junior
Посоветуйте наушники, будут использоваться как основной источник звука при просмотре фильмов, играх и прослушивании музыки (определенного направления нет, от реггей до классической музыки) но приятный бас все же в приоритете. Бюджет до 7-8 т.р. ну и звуковую бы не плохо посоветовать для раскрытия потенциала ушек. Спасибо.

Member
W-J
сони ма900

Member
W-J Плюсую за сони ,а еще лучше Beyerdynamic DT 770 Pro.Думал себе копию с них купить Superlux hd 660 но послушал то суперлюкс по четкости и глубине баса и рядом не валялись.Забыл написать звуковая для них минимум ASUS Xonar Essence ST.

Junior
Dave-M писал(а):
Да. :D Без вводных - такой ответ.
А где в Тагане они есть?

Вы хотели вводных. Таки они есть у меня :-)
Слушать буду на ASUS Xonar Essence STX. Со временем поменяю операционные усилители.
По жанру: больше слушаю рок, немного джаз.
Вопрос задан был в плане того что предпочтительнее взять наушники закрытого или открытого типа. Волнует качество басов .
В Тагане ушей этих никто не продаёт в живую. Но блин 21 век на дворе. Инет магазины никто не отменял.
Проблема не в стоимости а в приобретении качественного продукта.

Member
Scorpion1975
Для дома - открытые, конечно. Если это не выльется в геноцид недовольных членов семьи по ночам.
С басами у 880 всё в порядке. За их деньги, у них вообще всё в порядке, ну может, чуть островатыми вч покажутся, это же баеры.
Scorpion1975 писал(а):
В Тагане ушей этих никто не продаёт в живую.

В Ростове, в донмьюзике лежали, помнится. Но у них сайт спятил, поэтому звонить на наличие нужно. Это если послушать перед покупкой.
Scorpion1975 писал(а):
Проблема не в стоимости а в приобретении качественного продукта.

Своих денег они стоят.

Member
WD(VRN) писал(а):
http://djgid.ru/cat/Zakrytye-naushniki.html

Axelvox HD241 - Полуоткрытые наушники 978 р.

Axelvox HD271 - Закрытые наушники 1.193 р.

Axelvox HD242 - Полуоткрытые наушники 1.376 р.

Axelvox HD272 - Закрытые наушники 1.466 р.

обещают в марте и то не факт..

Подскажите маги где они в наличии??

Member
sobre А в Украине никого знакомого нет например в Киеве можно спокойно проводником передать поездом Киев-Воронеж .

Member
А почему тут часто рекомендуют именно Beyerdynamic? Если они так лучше Сенхов, Аудио-Техники и тех же АКГ, то почему они не так популярны?

Member
Varzek писал(а):
А почему тут часто рекомендуют именно Beyerdynamic?

Так смотря кому рекомендуют. Многое от предпочитаемых муз. жанров зависит.
Я, например, слушаю практически всё, кроме репа, шансона и дабстепа, но в основном метал и индастриал, соответственно мне байеры больше подходят. Но вокал-лаунж мне больше на сенхах нравится. Естесственно мне больше подойдут байеры, т.к. те жанры для меня приоритетней.
Только не подумайте, что байеры в других жанрах фейлят или сенхи не тянут металл, всё хорошо звучит и на тех и на тех, но каждый со своими жанрами справляется лучше чем с другими.
Varzek писал(а):
Если они так лучше Сенхов, Аудио-Техники и тех же АКГ, то почему они не так популярны?

Ну это для кого как. С сенхами не поспоришь, их знают все, но вот Аудио-Техника в моих краях популярна немногим более чем денон или хифиман. АКГ тоже не в особом почёте.
Самое важное конкретные модели, которые у всех есть на любой вкус.

Последний раз редактировалось Caspersky83 15.02.2013 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Varzek Здесь рекомендуют не фирмы, а конкретные модели. У Сеннхов, Аудио-Техники и АКГ у всех есть модели, звучащие лучше и интереснее упоминавшихся на последних страницах моделей байеров. Но почему бы это мешало рекомендовать байеры, если они подходят по критериям?

А "популярность" тут вообще не при чем. Популярны не байеры или сеннхи, а Monster Beats. Но не рекомендовать же их всем из-за этого..

Member
Mosga писал(а):
У Сеннхов, Аудио-Техники и АКГ у всех есть модели, звучащие лучше и интереснее упоминавшихся на последних страницах моделей байеров.

Сопоставимые по стоимости?)) Особенно, касаемо сеннов. У них вообще ни одна модель своих денег не стоит.
Баеры не без недостатков в лице цыка.
Но на фоне конкурентов..))

Member
Dave-M Лично я вообще байеры не могу больше слушать, совершенно не устраивает звук. Хотя года три с удовольствием слушал DT880. Субъективно все это. Сам бы байеры как "еще одни уши" ни за что бы не взял. AKG, GMP, AT - взял бы.

Сопоставимые по стоимости - конечно! Рекомендуемые тут несколько раз на последних страницах 990 Pro стоят больше 10 т.р. Есть куча куда более интересно звучащих моделей от AKG и AT за эти деньги :) Даже за меньшую сумму. Про сеннхи комментировать не буду. Мне вот звучание HD600 вполне себе нравится (ну или раньше нравилось, давно уже слушал, может с тех пор вкус изменился - мне в то время и байеры нравились..), но посадка в упор не нравится. У меня вообще к большинству сеннхов серьезные претензии по посадке. Когда научатся делать посадку, как у иных байеров или AT, может посмотрю на них еще раз..

(а я вот прямо сейчас сижу сейчас в Fischer FA-002W бук 8 ступеней и мне ничего больше не нужно :p)

Member
Mosga писал(а):
Рекомендуемые тут несколько раз на последних страницах 990 Pro стоят больше 10 т.р.

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 Где ты их больше чем за десятку то нашел?

Varzek писал(а):
А почему тут часто рекомендуют именно Beyerdynamic? Если они так лучше Сенхов, Аудио-Техники и тех же АКГ, то почему они не так популярны?

Не популярны они только в широких кругах. В более узких кругах любителей музыки, аудиофилов и профессионалов первый наушникостроитель еще как популярен.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Mosga писал(а):
но посадка в упор не нравится. У меня вообще к большинству сеннхов серьезные претензии по посадке.

Я бы еще кач-во материалов добавил.

Member
Sage писал(а):
Где ты их больше чем за десятку то нашел?

Ну, я набрал тут; ценник в основном 11-13 т.р.
Но если присмотреться, там вообще все вперемешку - модель DT990 2005 edition, "PRO", модели с разным сопротивлением.
Хотя с этими байерами просто бардак полный. На DT 880, как у меня разброс от 10 до 20 т.р.: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=420588&hid=90555. Хотя не совсем - большинство моделей 600 ом, у меня 250.. На кой их столько разных делают :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46932 • Страница 909 из 2347<  1 ... 906  907  908  909  910  911  912 ... 2347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа