Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Цитата:
ище звучит, ушла бубнешка в басах, и в общем звук стал увлекательнее, это сложно словами описать
Интересно... Меня вот частенько бесит звучание флейты или скрипки в сложных композициях, оно будто "с песком" и легким искажением, да и басов не хватает. Визуальная раскачка динамиков только на приличной громкости, на средней - еле шевелятся... Может так и должно быть - не знаю. Саб не спасает. Он анти-музыкальный. Только для фильмов. Просто помню, когда еще давно, друг дал потестить SBLive - я реально охренел. Ибо воткнувши наушники в эту карточку, я наконец то услышал, даже тактильно прочувствовал бас - мембраны в наушниках "ходили" ходуном, это чувствовалось кожей возле ушей! Я после этого сразу вырубил встроенный звук и побежал за Adigy 2 Value... Вот не знаю, будет ли такая разница в ощущениях после покупки новой звукавухи? Есть только один способ узнать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Cheburashka http://pult.ru/product/33549.htm - вот хороший межблочник, вам надо 3 таких + переходники с 3.5 на 2 RCA. Можно конечно и попроще, например Bandridge или Vivanco, но ни в коем случае не сопли, что идут в комплекте со всякой китайской мультимедией.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
NightXRay Спасибо большое! Только можно ламерский вопрос.. Кабеля, что по сцылке - на одном конце композит(тюльпан) на другом миниджек? А то на картинке, только один конец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Cheburashka Если внимательно прочитать мой пост, то станет понятно, что это 2 RCA—2 RCA. Хороший переходник любо отдельно, либо ищите сразу кабеля 3.5—2 RCA нормальные.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Извините если уже писали, есть пара вопросов по карте Xonar DX: 1. Питание к карте каким-то образом подключается внутри системного блока или идёт по шине PCI-e? 2. Есть ли разделение стерео на фронты+саб с регулировкой частоты раздела? 3. 44.1 КГц получаются передискретизацией или как, не понял 4. ОУ встроен в ЦАП? на плате не вижу 5. Кто знает как карта в сравнении с цапами на pcm2702, pcm1793 (Pegasus)? совсем далеко или рядом валяется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Казань
Почему-то в foobar2000 не могу на выход поставить DirectSound. При воспроизведении выдается ошибка о неподдерживаемом формате. Плюс ко всему, в ASIO, WASAPI и KS при нагрузке на проц идет подтормаживание звука. Давным давно такого не было, даже на встроенном HDA, а тут... В BeholdTV (прога для тюнера) DS вообще недоступен. Странно, в общем.
ЗЫ, Win7, звуковуха ASUS Xonar DS. Поставил свежие финальные дрова под семерку - ничего не изменилось.
Member
У меня еще вопрос насчет Xonar D2. При подключении к ресиверу по аналогу - будет на дисплее ресивера отображаться инфа о контенте.. долби диджитал или ДТС... Просто сейчас при подключении по цифре - отображается инфа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Cheburashka писал(а):
При подключении к ресиверу по аналогу - будет на дисплее ресивера отображаться инфа о контенте..
Нет конечно! NM666 Да капец ,что то меня последнее время напрягают эти глюки ,не ну ей богу программисты дебилы какие то!даже в этих новых дровах глюков море: 1.Не исправили худшее показатели в 44.1KHz !!!! 2.При прослушивании музыки в Flac и APE после окончания композиции звук с плеером дружно висят в место того что бы проигрывать следующую песню!!!! 3.Kaspersky Anti-Virus 2010 билд 9.0.0.736 ругается на HSMGR.exe угроза PDM.Invader (loader)!!!! 4.При просмотре видео через Microsoft Silverlight 3.0.40818.0 с включенным GX вместо звука заикания или вовсе нет звука!!!!
Уже нервов не хватает сколько можно на месте топтаться уроды выпустили железо а на софт как всегда забили
Видели уже этот смешной список исправлений в новом драйвере 7.12.8.1777??? 1. Fix bug: When enable AEC, The message still appears next time even you select "do not inform me next time" -этого глюка не было! 2. Fix bug: There will show "Vista" wording in warning message in control UI under WIN7 OS. -этот был ,ну что же снимаю шляпу МОЛОДЦЫ исправили... 3. Fix bug: The installing process bar doesn't run as its actual progress. -этого люка не было тоже! 4. Fix bug: Power DVD hot key cannot start Power DVD9. -здесь тоже бред всё прекрасно работало! 5. Fix bug: Mute tooltip is covered by quick appliance column. -тоже чёс!
Ребят, нужна помощь. Где-то в этой ветке видел кажется ответ. но сейчас найти не могу( Не могу установить драйвера для xonar D2/PM на win 7 x64. При установке появляется сообщение: Подключите устройство Asus xonar d2 audio. Еще винда ругается на цифровую подпись драйвера. Сижу под админом, в биос встроенный звук отключил. Мать: ASUS P5K-premium Хелп, куда копать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8