Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27633 • Страница 92 из 1382<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 1382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Хех 665 яма меня смутила своим весом в 8,5 кг, не знаю за счет чего его сократили на пару кило в сравнении с 663. 663, последнюю по наличию в славном городе Минск, у меня выкупили из под носа, я немного расстроился и решил подкопить на вот эту http://catalog.onliner.by/yamaha/rxv3800/. Хотя если посоветуете в этом ценовом диапазоне что либо интеренее - с удовольствием поищу такой аппарат для прослушки в пределах досягаемости. Конечная планка 1450 вечнозеленых американцев. Временной срок есстественно растянут, ибо кризис на дворе. Да и спешить пока некуда, до конечной суммы надо добрать еще половину.

Member
Фото: 69
GAME! Velodyne посмотрите ;)

Member
Уважаемые эксперты! Что скажете о SONY STR-DH800 в сравнении с Pioneer VSX-819 и Onkyo TX-SR 507 ? Что из вышеперечисленного наиболее адекватно поведет себя в музыке и с фронтами Mordaunt-Short 914i ? Заранее благодарен за ответ.

Member
Kesson из этих 3-х представленных 507-й онкё вне конкуренции, разве что звук с ХДМИ не снимает.
Gatts the Branded 3800 это совсем другой уровень и, я бы сказал, очень хороший )
GAME! ну если сильно хотите, то подключите его так.

Member
NightXRay, это 307 не снимает, а 507 снимает - http://www.us.onkyo.com/model.cfm?m=TX- ... ceiver&p=f
Просто в тестах о нём, то "беззубое звучание", то "совсем выбивается в худшую сторону из всех линеек Onkyo". А вот почему обратил внимание на SONY STR-DH800, так потому, что журнал what Hi-Fi? выбрал его как лучший бюджетный рес до 300 фунтов стерлингов http://awards.whathifi.com/winners/home ... fiers/2009
Да и Onkyo дороже более чем на 200 баксов...хм. Жаль нет возможности послушать всё это лично(((

Member
На мой взгляд звучание у всех ресиверов 10-25 тыщ примерно одинаковое, выбирать нужно по функционалу и весу :tooth: . Жесткий звук Ямахи, мягкий звук Онке - все бред, выдуманный аудиодро..филами, либо продаванами.

Member
OM.Stream, а на потребляемую мощность БП нужно смотреть ?

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Onkyo 507 - вес - 8.8 kg, потребляет 380 ватт (на офф сайте не нашол, инфа с пульт.ру), SONY STR-DH800 - потребляет 240W, вес - 8.3 kg, Пионер 819 - потребляет 265W, вес - 9 kg. Все 3 реса снимают звук по хдми и вообще практически идентичны по функционалу. Про пионер слышал, что в моделях 819/919 наблюдадаются проблемы с ЦАП (если пауза между треками на ЦД более 2-х секунд). Так вот что брать в итоге? )

Последний раз редактировалось Kesson 20.03.2010 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Давайте голосовать :-)
Я за Onkyo TX-SR507

Member
не знаю насчет "придуманности" аудиофилов по звучанию. Но Dali Concept 6 которые я слушал на Pioneer ресе (модель хз, забыл обратить внимание, но бюджетный 11500р) не звучали вовсе. вчера поставили на 606 Онкё - вот это зазвучало так зазвучало ! Появились высокие, средние отделились, низкие из каши стали четкими. Мне понравилось!

Member
HELLdiego, хм. Но это ведь онкио 606. Он совсем в другой весовой категории и ценовом диапазоне. Сам бы взял 606.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Да еще ведь интересует как эти ресы споются с Mordaunt-Short 914i. Или может мне вообще смотреть в сторону Марантза или H/K.

Member
Для кино - Пионер или Онке. Для Еино\музыка - Онке.
П.с. вот тут много ответов по поводу мощности:
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1201531

Member
Понятно. Думал вложусь подешевле))) Но всётаки Онкио рулит. Кста, запарили британци с фразами "it's just another fucking Japanese receiver". Гады.

Заблокирован
Заблокирован
OM.Stream писал(а):
Для кино - Пионер или Онке. Для Еино\музыка - Онке.

Это так у них в паспортах прописано, или это уже где-то в святцах записали? :gun:

Member
6a3apoB
Это мой совет.

Заблокирован
Заблокирован
OM.Stream Тогда вопрос: а куда пихнуть Ямаху? Это вы же писали
OM.Stream писал(а):
На мой взгляд звучание у всех ресиверов 10-25 тыщ примерно одинаковое, выбирать нужно по функционалу и весу :tooth: . Жесткий звук Ямахи, мягкий звук Онке - все бред, выдуманный аудиодро..филами, либо продаванами.
6-ю постами выше

Member
Слушал давно Onkyo 703 в кино очень понравилось, есть возможность взять Onkyo 707, кто слышал аппарат, как впечатления?Есть сомнения насчет упрощения/удешевления усилительной части 707, вес меньше, транс слабее, как новые Пионеры ругают за это, или 807 сразу брать?Акустика B&W 684.

Member
6a3apoB
Еклмн. Ну если имеем сумму **.*** рублей, смотрим ямаху\онке, если их нету в наличии, или нет модели с нужным функционалом - смотрим ямаху. Я же не говорю, что это единственное верное решение, просто это моя "тактика" при выборе.

П.с. ищу владельцев Denon 1908 и 1909, есть пара вопросов по меню.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
П.с. Денон находится перед ямахой в моем листе приоритетов для AV и после онке в Audio :)

Member
OM.Stream писал(а):
На мой взгляд звучание у всех ресиверов 10-25 тыщ примерно одинаковое

не согласен
Kesson
берите 507-й
HELLdiego писал(а):
вчера поставили на 606 Онкё - вот это зазвучало так зазвучало !

Ну а я что говорил )
akaix
707 и 807 построены на разных шасси и 807 всё таки аппарат по серьёзнее. Однако могу сказать, что тут решает только ваш бюджет.

Member
NightXRay писал(а):
707 и 807 построены на разных шасси и 807 всё таки аппарат по серьёзнее.

Ну там и ценник на 500$ сразу выше, а по 707 есть информация и мнения какие-нибудь?

Member
Сегодня открылся магазин бытовой техники, там увидел Magnat Monitor Supreme 1000 подключенные к онико 506. Ёпты, звук такой шикарный, что я даже не ожидал. Очень классно звучат в рок музыке, а про кино вообще молчу, зачот. И цена в 330 долларов радует. Что скажете про Магнаты эти? Может там есть подводные камни?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27633 • Страница 92 из 1382<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 1382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа