Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46785 • Страница 92 из 2340<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 2340  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите.
Какие выбрать наушники KOSS, Creativе, Cosonic, чтобы диапозон частот был смещен к средним и высоким и качественно исполнен. Холодно отношусь к басам. Как заметил у многих моделей KOSS (я склонялся к покупке UR18) больше выражены бассы. Категория, не дороже 35 буказоидов.

Member
Luboznatelny
Цитата:
Как заметил у многих моделей KOSS (я склонялся к покупке UR18) больше выражены бассы.
У меня вторые наушники KOSS UR20 (закрытые), басов нету совсем :(

подскажите какие наушники лучше всего для игры по цене до 500р. знаю звучит смешно, но ведь третий сорт - не брак!

Member
fallozzz Ну, незнаю лучше, не лучше, а лично меня вполне устраивают мои Cosonic MDR-CD850 которые стоят 300р.

Хотел посоветоваться с вами, господа. Выбираю наушники для прослушивания музыки на улице на плеере sony nw e407. Стоимость 200-300 уе. Есть кое-какие кандидатуры, но в этом деле не очень смыслю. Дабы не осрамиться, спрашиваю у вас. :wink:

П.С. совсем забыл. Слушаюв основном Ministry и Godflesh. Ещё кое-что из потяжелее.

Member
hacker4000 Audio-Technica ATH-CM7 подойдут.

viger
Спасибо. А если не затычки брать? В принципе мне всё равно какого размера будут уши. Если дома с Juli@ слушать, тогда какие за эту цену брать?

Что скажете насчёт Audio-Technica ATH-EM9r.

Последний раз редактировалось hacker4000 12.10.2006 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
hacker4000 Beyerdynamic DT 770 M,
hacker4000 писал(а):
Что скажите насчёт Audio-Technica ATH-EM9r
К сожалению ничего, так как сам не слушал.

Сенхи HD 580 - 600 многие хвалят. Что о них думаете. В принципе у меня уже были младшие сенхи. Звучание порадовало - жёсткое, хорошая детализация. Хочется чего-то большего.

Member
а вкладыши Sennheiser MX400, MX 50 Street, MX 51 Street как по качеству? Про МХ400 вроде пишут хорошо, а остальные как? Какие из них лучше?

Member
Люди! Что можете посоветовать из закрытых наушников для дома. Требования - хорошая шумоизоляция (в обе стороны, не любят домашние шум :) ), мягкие глубокие басы, в меру детальные СЧ-ВЧ (сейчас Косс Порта Про, по СЧ-ВЧ устраивают), высокая перегрузочная способность (часто слушаю громко, иногда ОЧЕНЬ громко), также важна удобная посадка на голове. Усилитель транзисторный стационарный (встроенный к советский Корвет УП028, примерно 2*0,5Вт :), позже хочу собрать что-нибудь посерьезнее). Звуковуха аудиджи 2, музыка Рок/Панк рок/попса/клуб. Бюджет пока не определен, но думаю 1500-3000р.

Member
Sergey_M

MX400 я взял..единственный минус эти подушечки бархатные или как их что одеваются на уши, теряются очень быстро...а так звук хороший, чистый.

Посоветуйте плиз! наушники до 120$. Звуковая карта Creative X-Fi XtremeMusic. Уши нужны в основном для прослушивания клубной музыки (electro house)...нужны хорошие басы, а также чтоб хорошо себя показывали в играх и при просмотре фильмов. Заранее благодарен!

Member
собираюсь брать себе для плеера - Koss SPARK PLUG. посоветуйте хорошую альтернативу, если есть такая. стоимость в районе 20$, очень важен фактор практичности - удобности, комфортности(сомневаюсь насчёт косс плаг), качества!
ещё присматрел - Panasonic RP-HJE50, SENNHEISER MX400. прошу рекомендаций и отзывов! если ли лучше альтернатива ?

Member
Вот сново покупаю наушники, уже третие :)
На этот раз для мп3 плеера. Есть возможность купить Philips SHE9600 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=957033
Кто нить может плохого про них сказать ?
Или это хорошие наушники ? Послушать возможности нету, продавец не хочет распечатывать :(

Member
У меня 9500, плохо. Высокая цена, низкое качество. Басов нет, очень неудачная конструкция.
Из всех моих затычек плаги - самые удачные.

Member
XeD Sennheiser MX500 слушал, больше чем The Plug понравились.
ExtremEngine Koss PRO3AA

Member
Фото: 69
Посоветуйте пжалста наушники. Музыку в них слушать не буду, будут использоваться только для игр и фильмов. Бюджет 2000р.

Member
Аналогично ищу наушники для игр с бюджетом 2000р. Что значит для игр - уточняю.
1) Низы - чтобы взрывы бахали, верхи - чтобы от флеш уши закладывало и средние - чтобы АК-47 стрекотал. Желательно как можно реалистичнее :) Скрип тормозов шин по асфальту и завывание монстров и хоррор-экшенках приветствуется.
2) Регулятор громкости чтобы был. Баловаться Alt-Tab'ом во время сетевых баталий несподручно.
3) Чтобы удобно сидели и были не слишком тяжелые.

Также ищется нечто подобное переходнику с 1 выхода звуковой карты на 2 выхода для подключения одновременно наушников и колонок. Очень бы хотелось на такой штуке иметь регулятор громкости. Тоже желательно независимый для обеих устройств. Тогда пункт 2) был бы не критичен.

Member
Kirill_S писал(а):
Также ищется нечто подобное переходнику с 1 выхода звуковой карты на 2 выхода для подключения одновременно наушников и колонок. Очень бы хотелось на такой штуке иметь регулятор громкости. Тоже желательно независимый для обеих устройств. Тогда пункт 2) был бы не критичен.

Такая штука (с подключением 4 наушников, регулятором громкости на каждый и решением проблем с качеством звука при подключении напрямую к звуковухе) называется ART HeadAmp. Либо другой простенький усилитель для наушников.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46785 • Страница 92 из 2340<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 2340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа