Парни, пол года назад я тоже ломал себе голову какую систему купить... выбор мой пал на Microlab H-500!! Приехав в магазин чтоб прослушать их, мягко говоря был в шоке!!!!НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Потом послушал MICROLAB v3630-стоят 11500р с усилком, как небо и земля! сразу же купил их!! доволен покупкой!! соседи тоже))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
(mu[Poison]te) ну вот про что я и говорил, в начале надо послушать!!!!!!!! а вот придеш покупать с 3-4 человеками, и будите слушать все вместе , то у каждого будит свое мнение ,!!!!!!!!!
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
(mu[Poison]te) писал(а):
выбор мой пал на Microlab H-500!! Приехав в магазин чтоб прослушать их, мягко говоря был в шоке!!!!НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Потом послушал MICROLAB v3630-стоят 11500р с усилком, как небо и земля!
Глупо было бы... второй набор это Hi-Fi, да и цена его значительно больше... и место под установку тоже значительно больше потребует....
Member
Smito1 писал(а):
это ты где это нашёл MICROLAB v3630 с усилком за 11 500?
И чего? одно время в продаже эти колонки были с усилителем Микролаб... А сейчас без него: 3600 - 185у.е. (менее 6000 руб), а 3650!!! - 319 (менее 10000 руб).
Так что вполне возможно, что цена была такая, всё-таки всё комплектом...
Member
TriOff писал(а):
Только вот усилок какой-то непонятный
Что правда то правда - китай, что тут поделаешь... у него даже вентиль 80мм на охладе стоит (что-то совсем уж ни во что не ставять юзера). Так что я считаю, что лучше брать просто набор колонок без усилителя, а затем прикупить ресивер... хотя, конечно, так будет дороже, но качественнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Приобрёл акустическую систему 5.1 - Edifier DA5000. Подскажите как правильно её расположить в комнате - площадь комнаты 20 кв м, комната продольная, маленькая стена - 3,26 м , большая стена - 6,20 м. Компьютерн стоит ровно посередине большой стены. Подскажите как правильно расположить фронты,тылы и саб с приоритетом на игры?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Andrew_1985 писал(а):
Приобрёл акустическую систему 5.1 - Edifier DA5000. Подскажите как правильно её расположить в комнате - площадь комнаты 20 кв м, комната продольная, маленькая стена - 3,26 м , большая стена - 6,20 м. Компьютерн стоит ровно посередине большой стены. Подскажите как правильно расположить фронты,тылы и саб с приоритетом на игры?
я тоже присоедияюсь к вопросу... купил вчера 5.1 Edifier s550, размер комнаты 3.5 на 3.5 стол стоит в углу у стены
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Питер
[ Еще вот, что: рекомендую на стену под колонки проложить лист тонкого (а лучше толстого) пенополистерола, а в идеале использовать силиконовые дюбеля.
Добавлено спустя 13 минут, 37 секунд
Andrew_1985 писал(а):
большая стена - 6,20 м. Компьютерн стоит ровно посередине большой стены. Подскажите как правильно расположить фронты,тылы и саб с приоритетом на игры?
Сабу побарабану где стоять, важнее на чем, у меня он под столом на одеяле и важно: что-бы между сабом и стеной было достаточное растояние или гаситель в виде той же подушки. При такой ширине комнаты нет смысла далеко разносить колонки. Тылы повесь под потолок метра полтора от оси. Фронт на уровне стола , центр за монитор и чуть выше его. Если крепишь колонки к стене проложи под них лист пеноплистерола, желательно использовать дюбеля с силиконовым наполнения. И еще- бойтесь стоячей волны. :haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
Что выбрать из этого?
Колонки 5.1 Dialog AO-55ЕМ Silver (3 кор: AO-55, AO-EMS, AO-EM)
Колонки 5.1 SVEN IHOO MT5.1R Black+ пульт
Колонки 5.1 MICROLAB H500D/5,1
Цена у них разная, но это не суть, главное как звук, приглянулись диалог, но хз как звучат....Нужно под фильмы и телек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Москва
Здравствуйте смотрю ни кому не нравяться колонки Logitech z5500.что бас плохой верха не хватает,а в реальности всё хватает,я тоже купил их, и купил коаксиальный провод за 600руб немецкий HI-FI и думаю что то не так как бы бас есть и верхов не хватает,как бы звук вокруг есть,но смотришь фильм ужасы и тебе не страшно даже ночью вообще,и думаю за эти деньги оно того стоит,но на этом я не успокоился,обратился к другу который фанат аккустики только HI-FI,показал характеристики колонок,он сказал колонки не плохие за эти деньги,я обьеснил ситуацию что как то не очень играют и он посаветал заменить коаксиальный кабель на другой http://www.mvideo.ru/products/99242.html вот ссылка я купил его заменил. он сказал звучание колонок зависит не только от характеристик,но и от провода производителя и как будет передоваться звук вокруг низ и верх.А теперь я сижу и смотрю фильмы как будто я там в фильме, играет так что я боюсь громче включать,бьёт так как будто у меня сейчас комната розорвёт попалам,звук совсем стал другой как живой пугает даже.А теперь я вам скажу что много колонок слушал,но это зверь с таким проводом.Вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
voron098 Либо вы выдаете желаемое за действительное, либо что-то незаметив переделали(перенастроили) ибо:
качество кабелей при подключении по цифре (коаксиал) никак не может давать такую разницу (что за 400р., что за 1400 одна фигня; для оптики 100% не важна марка и стоимость шнурка - либо сигнал есть, либо нет)
Вот при аналоговом подключении действительно соединительные шнурки играют очень большую роль.