Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Lexx2k, всякое бывает. Некоторые ожидают получить от Juli@ полную поддержку игр, а некоторые вообще покупают не разобравшись, а потом орут, что не могут к звуковой подсоединить свою "супер 5.1 акустику" и поэтому место такой ЗК на свалке. Так как Вы не уточнили, для чего именно предполагается использовать Juli@, то и пришлось уточнить сферу ее применения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
Вот думаю поменять встроенный звук realtec Ac 97 ALC 850 на
Звук Creative SB Live! 7.1 24bit (SB0410) PCI Bulk 680 руб бюджет не велик ,как думаете стоит менять или нет -нужна в основном для игр 80% музыка 20 % и ещё всё таки поддержка EAX 3.0
или взять вот это чудо Creative Audigy SE 7.1 (SB0570) 24-bit/96 кГц, 10 Гц - 40 кГц, PCI (Bulk) 725 руб что лучше посоветуете.
колонки Microlab B 73 Avalon
наушники Philips SBC250
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
naxis я являюсь "счастливым" обладателем таких же колонок как у тебя, чтобы рассчитывать на какие-то серьёзные эффекты в играх, для начала неплохо бы сменить их, про музыку я лучше вообще помолчу ... а так действительно, что Live, что SE( у меня и она кстати есть:)) по сути то ещё г....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
я играю в основном в наушниках правда они не супер но частотный диапазон 15 - 22000 32 ом
так вот если взять вот это Звук Creative Audigy4 7.1 (SB0610) 24-bit/192 кГц, 24-bit/96 кГц, 10 Гц - 46 кГц, PCI, Bulk 1450 руб для наушников это нормально или наушники ерунда у меня тоже что и колонки.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
naxis честно говоря я не знаю, что это за наушники, но во всяком случае Audigy4 лучше Live и SE Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд нашёл http://www.fotik.com/index-ea=1&ln=1&sh ... &srtm=name Они? может я конечно и ошибаюсь, но и для них в принципе хватит встроенного звука Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды ALC850 в связке с дешёвыми мультимедийными колонками и наушниками, он на самом деле не так уж и плох... Audigy 4 это конечно немного другой уровень, но вот услышишь ли ты различия на акустике и ушах такого уровня большой вопрос
но я зделал вывод ничего не менять ,оставить всё как есть т.к ты точно сказал что я разницу не замечу это разный уровень карт лучше поменять колонки на норм ,а потом на звук хороший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18