Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
обьясните мне че лучше то 2.0 или 2.1??? для игр и мьюзики, присматриваюсь к Логитек Z-2300 как они вам, может лучше есть???? Добавлено спустя 10 часов, 34 минуты, 29 секунд эни бади хер Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд сори))) 100стр отпугнули их читать даже чуть-чуть, однако последних 2ух страниц оказалось достаточно *стыдно* пойду покупать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
челы! не парьте себе мозги НОРМАЛЬНОЙ 2.1 не существует!
Нормальная 2.1 делается так:
первым делом покупается нормальная звуковуха....аудиджи2-4 (самый идеальный вариант это аудиджи 2 валуе или аудиджи4 sb 0610 у етих карт есть отключение передискредитации но их сняли с производства)
или икс-фай мьюзик или гамер про
....икс-фай аудио ето ваще не икс-фай а сб лив 7.1 с новыми дровами
....карты более высокого уровня(esi, e-mu) брать не советую т.к. они предназначены для профи....а оно нам(95%) не светит....)
покупаются колонки микролаб про3....
если все ещё мало баса...
берем свен 630...а лучше 680...
как вариант вместо про3 можно взять и че нить другое типа жаб 362,381или391 у них низ намного хуже, но высокие ненамного лучше
в итоге получаем Реальную 2.1 с отличным(для мультимедиа) звуком до которого всяким АН200 и АН300 ООООчень далеко(проверено на себе и соседях)....
соседи будут в восторге....и своим стуком в стены будут ещё и ещё требовать "дозы" музла....)
особенно если послушать D'n'B....а лучше ДВД фильм типа "300 спартанцев" на хорошей громкости... Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд Логитек z-2300? хм саб то нормальный но сателитки никакие искажают звук начиная с 1 децибела громкости....), можно сразу выкидывать кому нить в подарок....)
так что платить за саб больше 200 баксов....хм простите....
за такие баблы можно свин приличны или ченить другое взять
и ваще я нипонимаю людей которые берут себе дорогую аккустику креатив или логитек.....денег стоят дофига а толку мало...можно начальный хай фай купить...тотже ht 1410....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
z-2300 4 стоит, сегодня только хотел купить, небыло мля.. а нужен мне саб больше от них, ибо имееться соло 2 мк 2 и басов мне не хватает, и есть саб jb 160 туфта..
хотел брать автомобильный, ибо динамики у них хорошие, но это изврат, а комьюторные, пуколки какие то, хотя этот вроде ничего http://www.techhome.ru/catalog/audio/BC001137_2.htm кто скажет? или посоветуйте саб активный в пределах 5, чтоб в фильмах в душу долбило, конешно сумма смешная, но всётки, в инете столько всего, уже крыша едит...
top device 245,как они на ваш взгляд,просто в магазинах за такие деньги больше ничё нету
хотелось бы ещё узнать,как они по сравнению с Sven SPS-820 или Microlab M-890
Подскажите пожалуйста есть 5500 руб.Вот смотрю взять эти Колонки Creative GigaWorks G500 или просто взять 2 Колонки Microlab PRO3-Wood и купить потом сабвуфер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Раньше звук шел через муз. центр, купил вчера Microlab FC360, на передней панели у него выход на наушники и теперь, получается, регулировка уровня громкости только програмно? Совсем неудобно ведь (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Dark_Lamer писал(а):
кто нибудь, ответте на мой вопрос PLZ, см.выше
Pioneer S-W160S-K/S сам собирался брать, в итоге присмотрелся для фильмов свен 680, но его нигде небыло, и взял Pure Acoustics RB 1150, сам приходи в магаз и слушай.. трудно сказать, саб взял на угад, понравилост что 25 см нч динамик
Приобрел z 2300 - доволен полностью, но заметил такой косяк. Если уровень громкости выше 50 - 60 % то звук может пропасть и тишина. Фон в колонках идет а звука нету. Стал грешить на перегрев audigy 2 se ... Кто чего подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21