Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46921 • Страница 911 из 2347<  1 ... 908  909  910  911  912  913  914 ... 2347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Я тоже заметил немало отрицательных отзывов о внешнем виде. Я сильно удивлён. Лично для меня у них вид очень стильный и солидный.

Я так понял, что 598 раскроется при покупке хорошей ЗК и отдельные усилки не нужны.

Member
Я свои раньше слушал на Essence ST, сейчас на Essence One - мне звук очень нравится, абсолютно не утомляет если несколько часов слушаю.

Member
Фото: 3
melorttt: Если ты о дискуссии выше, то ето не про 50Ω 598, а про 300Ω 600/650/800. Соотвественно и менее требуется усилок.

Member
Church писал(а):
melorttt: Если ты о дискуссии выше, то ето не про 50Ω 598, а про 300Ω 600/650/800. Соотвественно и менее требуется усилок.

не касперский делился впечатлениями от сенхов с dx и от норм внешнего уся,что как бы разницу не услышит только глухой,хотя в моем случае при разных 3к с усем и без разница весьма сомнительна.

Member
Sennheiser HD 598 vs Audio-Technica ATH-AD500. Кто?

Member
Varzek писал(а):
Sennheiser HD 598 vs Audio-Technica ATH-AD500.

А почему с 500ми, а не с 700ми? Зеннхайзеры в 2 раза дороже пятисоток.

Member
Varzek писал(а):
Sennheiser HD 598 vs Audio-Technica ATH-AD500. Кто?

При цене 598ых можно и нужно смотреть не на ад500,а ад700,они даже покрасивее как-то.
Кстати у сенхов вокал какбы в голове,не всем нравится,послушать надо конечно самому,а так в принципе обе пары хороши.

Member
Sage писал(а):
А почему с 500ми, а не с 700ми? Зеннхайзеры в 2 раза дороже пятисоток.

Да дело в том, что 700ые пропали совсем и когда будут неизвестно. 500ые ещё есть в одном невзрачном магазине.

Цитата:
При цене 598ых можно и нужно смотреть не на ад500,а ад700,они даже покрасивее как-то.
Кстати у сенхов вокал какбы в голове,не всем нравится,послушать надо конечно самому,а так в принципе обе пары хороши.

Вокал как бы в голове - это как? Послушать перед покупкой нет возможности.

Member
Varzek писал(а):
Вокал как бы в голове - это как? Послушать перед покупкой нет возможности.

"Уникальная технология Е. А. R. обеспечивает направленность музыки прямо в уши слушателя, создавая новый вид слушания."
Как это объяснить технически не знаю,но сравнивать их с той же портой не совсем уместно,а пока особо и не с чем.

Member
melorttt писал(а):
"Уникальная технология Е. А. R. обеспечивает направленность музыки прямо в уши слушателя, создавая новый вид слушания."
Как это объяснить технически не знаю,но сравнивать их с той же портой не совсем уместно,а пока особо и не с чем.

"с той же портой" - имелось ввиду porta pro или нет?

Member
spikerQ писал(а):
есть альтернатива наушникам Beyerdynamic DT 770 Pro с зв. ASUS Xonar Essence ST, или что-то дешевле есть ?

Раз отзывов нет, значит нет альтернативы? :-)

Member
Varzek писал(а):
"с той же портой" - имелось ввиду porta pro или нет?

да

Member
melorttt писал(а):
да

Так меня интересует сравнение с АД500.

Member
Varzek писал(а):
Так меня интересует сравнение с АД500.

это все понятно,только очень уж субъективно восприятие звука в этом плане,так что в вашем случае вы все равно берете кота в мешке.

Member
spikerQ писал(а):
Раз отзывов нет, значит нет альтернативы?

Альтернатив столько, сколько моделей наушников. :bandhead:

Member
melorttt писал(а):
это все понятно,только очень уж субъективно восприятие звука в этом плане,так что в вашем случае вы все равно берете кота в мешке.

Другого выбора у меня нет...

Member
Dave-M
приведите пожалуйста пару штук в цен.диапазоне 770-х. ?

Member
Church писал(а):
Среди дорогого звена низкоимпедансные скорее исключение, чем большинство.

не знаю, что подразумевалось под "дорогим звеном", но среди топов более-менее известных аудиофирм высокоомные (высокоимпедансные :-) ) это скорее исключение. кроме баеров и сеннхов тут я никого больше не припомню особо (из современных). ну герман маестро, но они не шибко дорогие))) электростаты не считаем, с ними всё понятно.

Member
Фото: 5
Посоветуйте уши до 1000+/-200 руб. в Ярославских Юлмарте, Никсе, Ситилинке, ДНС либо ином магазине Ярика.
Использовать намерен преимущественно для прослушивания музыки - именно этот фактор с подвигнул меня на замену, так как в играх и фильмах звук вполне сносный, но при прослушивании музыки ухи, что сейчас у меня, не устраивают. Пока что присматриваюсь к SENNHEISER HD 202 II.

Member
Фото: 3
Ilya_S: Хмм, на сколько я понимаю, для "любой дырки", включая мобильные, зачастую менее мощные, неплохо уши с импедансом ~ 16Ω, с натягом до 32Ω? Градо все вписываются под ето, включая топы, пусть и всё равно выпускают свой усилок для них.
Топы Зенхов, Баердинамиксов и AKG - существенно выше сего (250-600Ω).
+несколько других вендоров имеющих модели с импедансом примерно по середине среди сих груп, 60-100Ω, где имхо амп кашу тоже не испортит, хифиманы (может кроме he-500), audeze, shure, даже что то от соньки (MDR-SA5000).

Ай, полюбому, когда порылся подольше зыря спеки, признаю, большинство топов (2/3) действительно чаще всего имеют импеданс в 32Ω, признаю, был неправ по соотношению большинства и исключений. Правда от несогласия с тем, с чего начался весь сыр-бор, что высокоомным зенхам нет разницы звучания что с ампом что без, не отступлюсь :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46921 • Страница 911 из 2347<  1 ... 908  909  910  911  912  913  914 ... 2347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа