Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
melorttt: Если ты о дискуссии выше, то ето не про 50Ω 598, а про 300Ω 600/650/800. Соотвественно и менее требуется усилок.
не касперский делился впечатлениями от сенхов с dx и от норм внешнего уся,что как бы разницу не услышит только глухой,хотя в моем случае при разных 3к с усем и без разница весьма сомнительна.
Sennheiser HD 598 vs Audio-Technica ATH-AD500. Кто?
При цене 598ых можно и нужно смотреть не на ад500,а ад700,они даже покрасивее как-то. Кстати у сенхов вокал какбы в голове,не всем нравится,послушать надо конечно самому,а так в принципе обе пары хороши.
А почему с 500ми, а не с 700ми? Зеннхайзеры в 2 раза дороже пятисоток.
Да дело в том, что 700ые пропали совсем и когда будут неизвестно. 500ые ещё есть в одном невзрачном магазине.
Цитата:
При цене 598ых можно и нужно смотреть не на ад500,а ад700,они даже покрасивее как-то. Кстати у сенхов вокал какбы в голове,не всем нравится,послушать надо конечно самому,а так в принципе обе пары хороши.
Вокал как бы в голове - это как? Послушать перед покупкой нет возможности.
Вокал как бы в голове - это как? Послушать перед покупкой нет возможности.
"Уникальная технология Е. А. R. обеспечивает направленность музыки прямо в уши слушателя, создавая новый вид слушания." Как это объяснить технически не знаю,но сравнивать их с той же портой не совсем уместно,а пока особо и не с чем.
"Уникальная технология Е. А. R. обеспечивает направленность музыки прямо в уши слушателя, создавая новый вид слушания." Как это объяснить технически не знаю,но сравнивать их с той же портой не совсем уместно,а пока особо и не с чем.
"с той же портой" - имелось ввиду porta pro или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Church писал(а):
Среди дорогого звена низкоимпедансные скорее исключение, чем большинство.
не знаю, что подразумевалось под "дорогим звеном", но среди топов более-менее известных аудиофирм высокоомные (высокоимпедансные ) это скорее исключение. кроме баеров и сеннхов тут я никого больше не припомню особо (из современных). ну герман маестро, но они не шибко дорогие))) электростаты не считаем, с ними всё понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
Посоветуйте уши до 1000+/-200 руб. в Ярославских Юлмарте, Никсе, Ситилинке, ДНС либо ином магазине Ярика. Использовать намерен преимущественно для прослушивания музыки - именно этот фактор с подвигнул меня на замену, так как в играх и фильмах звук вполне сносный, но при прослушивании музыки ухи, что сейчас у меня, не устраивают. Пока что присматриваюсь к SENNHEISER HD 202 II.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Ilya_S: Хмм, на сколько я понимаю, для "любой дырки", включая мобильные, зачастую менее мощные, неплохо уши с импедансом ~ 16Ω, с натягом до 32Ω? Градо все вписываются под ето, включая топы, пусть и всё равно выпускают свой усилок для них. Топы Зенхов, Баердинамиксов и AKG - существенно выше сего (250-600Ω). +несколько других вендоров имеющих модели с импедансом примерно по середине среди сих груп, 60-100Ω, где имхо амп кашу тоже не испортит, хифиманы (может кроме he-500), audeze, shure, даже что то от соньки (MDR-SA5000).
Ай, полюбому, когда порылся подольше зыря спеки, признаю, большинство топов (2/3) действительно чаще всего имеют импеданс в 32Ω, признаю, был неправ по соотношению большинства и исключений. Правда от несогласия с тем, с чего начался весь сыр-бор, что высокоомным зенхам нет разницы звучания что с ампом что без, не отступлюсь
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 9