Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2016 Фото: 1
Да это замануха на их сайт, эти ревел концерта недавно саб выкладывали и была распродажа всего ревела и центра и фронтов все за копейки, когда люди смотрят сайт звонят бац, а уже нету. так что это развод! Какой магазин продаст саб или центр были по 5 000, которые стоят под 100?
Member
Не сайт развод, а дорогие вещи за копейки. Только чтобы отобразится в поисковике, какие вы центры купили, сколько они стоят в другом месте, не в 20 же раз дешевле чем средняя цена в интернете?
Понятно, просто когда обсуждался саб, он вроде как стоил везде 70 а у них за 5? Так было? Я зашел поглядел на распродажу, там все было ревел концерта нашел еще одну позицию в интернте цена тоже оказалась в 15 раз дешевле. Как то так. Реально благотворительный сайт? Даже если на ибее по 300 баксов, это не 5 000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Nikituzzz, все просто - этой линейке больше 10 лет, я уточнил когда заказывал, почему такая скидка - старая линейка. Они у них валяются на удаленном складе, видимо решили разобрать его и выставить за копейки. В другом месте вы их не купите в РФ, только на ебэе.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Фото с IFA2007
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Nikituzzz Знаю людей, которые купили Monitor Audio RS8 за 6 тысяч рублей, когда они стоили 50+. Просто им на смену пришла новая линейка (RX8 кажется) и магазины, в таких случаях, бывает, избавляются от старых.
Member
ultrafx писал(а):
Nikituzzz Знаю людей, которые купили Monitor Audio RS8 за 6 тысяч рублей, когда они стоили 50+. Просто им на смену пришла новая линейка (RX8 кажется) и магазины, в таких случаях, бывает, избавляются от старых.
Впринципе на халяву в магазине сам натыкался, только не на технику, бывает, вообщем ждем информацию по центрам от Cerios, мне вот сейчас тоже нужен центр будет, смотрю пока бу. Мне кажется такое не должно успевать на витрину выходить, сам в торговле когда что то крутое уценяют все скупают продавцы.
Member
Indigo81 писал(а):
Тоже ищу центр, но только этот, жду скидки )
А у кого были центры того уровня что я кидал выше, что они плохие? У меня нет денег на дорогой, вот вариант JBL Ti1k вроде бы был не дешевый и по хар-м тоже ничего, стоит 8 000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Nikituzzz писал(а):
А у кого были центры того уровня что я кидал выше, что они плохие?
Warfadele diamond 220c возьми, в пульте копейки стоит. Я его купил буквально пару недель назад, если б не распродажа Ревел, так бы и не парился, он за свои 3800р отыгрывает на все 10-15т.р.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14