Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Москва
Спасибо Sage, arett, Vovchikzzz за наводку на AKG K 550, которые я изначально даже не рассматривал. Оказалось именно то что искал, всё на уровень выше HD25ii-качество сборки лучше, звук стал более живой, треки обрастают новыми деталями. Посадка немного неудобная и амбушюры меньше(касаются ушей), впрочем ношу второй день подолгу-ничего не болит и не устает, однако непривычно что каждый раз при надевании надо вручную регулировать-очень уж тугие, сенхи то надел-и оппа со всех сторон обхватили как надо. Звукоизоляция еще лучше-в метро можно слушать на маленькой громкости и все равно кроме музыки ничего не будет слышно. Ну еще после витого шнура прямой неудобен(раньше витой висел без натяга под столом, а этот за все наровит зацепиться),и он еще и несъемный.
akg k550 сильно уступают в звучании Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm?
С чего бы они уступали? Особенно в указанных жанрах? В тяжмете всяком баеры может и будут поинтереснее за счет акцентов на нч и вч, но в целом, 550 поровнее звучат. И баерский цык для многих - нежелательное свойство. Середина в 550 намного лучше. Да и в общем, звук более комфортен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
благодарю всех кто помог советом! Буду искать 550 где в мск. в провереном маг. их купить, чтоб не наколоться на подделку ? какое производство должно у них быть, подделки существуют?
Сейчас померил-снаружи диаметр действительно больше примерно миллиметров на шесть, а внутри(собственно место под уши) где-то на три миллиметра меньше. Впрочем неудобства это никакого не вызывает, да, амбушюры теперь немного касаются моих ушей, но нежно.
Member
Sage писал(а):
unun Только не hd25, а hd215..
Точно, все не привыкну к механике, единица не напечаталась, ночью не заметил да и в цитате что-то не обратил внимание Hd25 бы в жизни не купил, как бы они не звучали, терпеть не могу накладные наушники.
Народ, помогите... )) Я тут купил себе Momentum, счастливый такой, вставил в iPod и был немного удивлен. На моих же akg 518, за 1,5к , звук ничуть не хуже, разве что комфортом они СИЛЬНО проигрывают. На компе та же историч. Так неужели сенхи так дороги (12к) лишь из-за дизайна и удобства, или это iPod не способен их раскачать, хотя они под него делались???
P.S. Звуком я не огорчен, но я ждал хоть какого-то различия звучания при разнице в цене 11 тысяч.
Доброго времени суток! На днях приобрел AT ATH-A900X. Звук вообщем-то нравится, но как-то тяжеловаты они и немного чашки давят. Если ориентироваться на http://www.ulmart.ru/catalog/headphones?sort=1&viewType=1&rec=true можно что-то придумать? Хотелось бы конечно закрытые, но с учетом того что AT не подошли, наверно выбор стоит между HD-650 и DT990. Бюджет: до 15к. Звуковая:SB Live 5.1. В основном музыка: metal, trance. Замена звуковой и покупка усилителя планируются, но в некоторой перспективе. Вообщем, если есть предложения буду рад выслушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
W-J Смотря, что вы хотите от звука.
failo007 Я после перехода на Sennheiser HD650 с HD598 (вообще хорошие уши, но копоть от пожара их "испортила"), услышал изменение в звуке - это совсем другая категория.
IFX Может лучше сначала все-таки источник сменить? А вообще под эти жанры 990 будут интереснее...
RAVs Спасибо, приму во внимание. Колонок отдельных нет, сейчас звук через 20 ваттные в ТВ/мониторе по HDMI. На A900X даже с таким источником разница есть. А так как померять и послушать предварительно возможности нет, вот и возникают вопросы.
Member
GigArt писал(а):
Сегодня зашел в re:Store, послушал Monster Inspiration... Creative Aurvana Live на 100500% лучше. И всего за 3 килорубля.
Монстры вообще не о чем, переплата за бренд для "душбагов", и это касается оригиналов, они сугубо для понтов только. А аурвана кстати неплохие накладные, но больно уж неудобные-покупал такие отцу, когда стоили 2 с чем-то штуки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17