Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46917 • Страница 913 из 2346<  1 ... 910  911  912  913  914  915  916 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Спасибо Sage, arett, Vovchikzzz за наводку на AKG K 550, которые я изначально даже не рассматривал.
Оказалось именно то что искал, всё на уровень выше HD25ii-качество сборки лучше, звук стал более живой, треки обрастают новыми деталями.
Посадка немного неудобная и амбушюры меньше(касаются ушей), впрочем ношу второй день подолгу-ничего не болит и не устает,
однако непривычно что каждый раз при надевании надо вручную регулировать-очень уж тугие, сенхи то надел-и оппа со всех сторон обхватили как надо.
Звукоизоляция еще лучше-в метро можно слушать на маленькой громкости и все равно кроме музыки ничего не будет слышно.
Ну еще после витого шнура прямой неудобен(раньше витой висел без натяга под столом, а этот за все наровит зацепиться),и он еще и несъемный.

Member
Цитата:
Sage
770е просто более драйвовые будут.

Что вы под этим понимаете, можете разъяснить, первый раз выбираю такие уши не хотелось бы промахнуться?

Вообще, кто использовал DT770 PRO 250 и AKG K550, можете дать субъективное мнение, что лучше не смотря на цену?

Member
spikerQ У 770х неслабый подъем на нч, нижней середине, некоторым нравится такой тональный баланс.

spikerQ писал(а):
первый раз выбираю такие уши не хотелось бы промахнуться?

Что бы повысить вероятность "попадания", нужно слушать самому. Лично я бы из этих к550 взял, все таки.

spikerQ писал(а):
что лучше не смотря на цену?

Акг к550 в европе стоят дороже 770, кстати.

unun писал(а):
Посадка немного неудобная и амбушюры меньше

Меньше чем где? Чем в hd25 II? У тебя точно к550? На вскидку сложно вспомнить, где амбушюрки больше, чем в 550х.

Добавлено спустя 38 минут 40 секунд:

Member
spikerQ писал(а):
akg k550 сильно уступают в звучании Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm?

С чего бы они уступали? Особенно в указанных жанрах? В тяжмете всяком баеры может и будут поинтереснее за счет акцентов на нч и вч, но в целом, 550 поровнее звучат. И баерский цык для многих - нежелательное свойство. Середина в 550 намного лучше. Да и в общем, звук более комфортен.

Member
благодарю всех кто помог советом! Буду искать 550 где в мск. в провереном маг. их купить, чтоб не наколоться на подделку ? какое производство должно у них быть, подделки существуют?

Member
Фото: 0
spikerQ писал(а):
чтоб не наколоться на подделку ?

нет подделок этой модели. Ну а так, на всякий случай, для ориентировки: коробка у них солидная, тяжелая, а ложемент внутри хлипкий и вонючий.

Member
spikerQ писал(а):
какое производство должно у них быть, подделки существуют?

Китай, подделок, насколько известно, нет.
spikerQ писал(а):
Буду искать 550 где в мск. в провереном маг. их купить

В doctorhead. Только там чуть дороже, и нужно уточнять наличие. Но точно не левак, не брак, не постремонт, и т п.

Member
Sage писал(а):
Меньше чем где? Чем в hd25 II? У тебя точно к550? На вскидку сложно вспомнить, где амбушюрки больше, чем в 550х.

Да, точно они.

Сейчас померил-снаружи диаметр действительно больше примерно миллиметров на шесть, а внутри(собственно место под уши) где-то на три миллиметра меньше.
Впрочем неудобства это никакого не вызывает, да, амбушюры теперь немного касаются моих ушей, но нежно. :-)

Junior
Решил поднять планку и теперь выбираю между hd 650 и 880PRO на что стоит обратить внимание при выборе данных ушек? Кто более требователен к звуковой?

Member
unun Только не hd25, а hd215.

W-J писал(а):
теперь выбираю между hd 650 и 880PRO на что стоит обратить внимание при выборе данных ушек?

На приличный усь.

Member
Купил 550 за 4990 вообще, доволен как слон. Не подделка, особо даже не воняли. Смысл переплачивать в докторхеад не вижу, ибо эти уши не подделывают.

Member
Sage писал(а):
unun Только не hd25, а hd215..

Точно, все не привыкну к механике, единица не напечаталась, ночью не заметил да и в цитате что-то не обратил внимание :facepalm:
Hd25 бы в жизни не купил, как бы они не звучали, терпеть не могу накладные наушники.

Junior
Народ, помогите... ))
Я тут купил себе Momentum, счастливый такой, вставил в iPod и был немного удивлен. На моих же akg 518, за 1,5к , звук ничуть не хуже, разве что комфортом они СИЛЬНО проигрывают. На компе та же историч. Так неужели сенхи так дороги (12к) лишь из-за дизайна и удобства, или это iPod не способен их раскачать, хотя они под него делались???

P.S. Звуком я не огорчен, но я ждал хоть какого-то различия звучания при разнице в цене 11 тысяч.

Member
Фото: 0
failo007 писал(а):
Звуком я не огорчен, но я ждал хоть какого-то различия звучания при разнице в цене 11 тысяч.

то есть вы хотите сказать, что звук абсолютно идентичен? Тогда попробуйте сравнить наушники на нормальном источнике.

Member
Доброго времени суток!
На днях приобрел AT ATH-A900X. Звук вообщем-то нравится, но как-то тяжеловаты они и немного чашки давят.
Если ориентироваться на http://www.ulmart.ru/catalog/headphones?sort=1&viewType=1&rec=true можно что-то придумать?
Хотелось бы конечно закрытые, но с учетом того что AT не подошли, наверно выбор стоит между HD-650 и DT990.
Бюджет: до 15к. Звуковая:SB Live 5.1. В основном музыка: metal, trance.
Замена звуковой и покупка усилителя планируются, но в некоторой перспективе.
Вообщем, если есть предложения буду рад выслушать.

Junior
Доброго времени суток.
Помогите подобрать наушники. Цена около 5000. Задачи: музыка (хеви-метал, нью-эйдж)-70%, игры-25%, кино-5%.

Member
Фото: 4
W-J
Смотря, что вы хотите от звука.

failo007
Я после перехода на Sennheiser HD650 с HD598 (вообще хорошие уши, но копоть от пожара их "испортила"), услышал изменение в звуке - это совсем другая категория.

IFX
Может лучше сначала все-таки источник сменить? А вообще под эти жанры 990 будут интереснее...

Member
RAVs Спасибо, приму во внимание.
Колонок отдельных нет, сейчас звук через 20 ваттные в ТВ/мониторе по HDMI. На A900X даже с таким источником разница есть.
А так как померять и послушать предварительно возможности нет, вот и возникают вопросы.

Member
Сегодня зашел в re:Store, послушал Monster Inspiration... :facepalm: Creative Aurvana Live на 100500% лучше. И всего за 3 килорубля.

Member
GigArt писал(а):
Сегодня зашел в re:Store, послушал Monster Inspiration... :facepalm: Creative Aurvana Live на 100500% лучше. И всего за 3 килорубля.

Монстры вообще не о чем, переплата за бренд для "душбагов", и это касается оригиналов, они сугубо для понтов только.
А аурвана кстати неплохие накладные, но больно уж неудобные-покупал такие отцу, когда стоили 2 с чем-то штуки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46917 • Страница 913 из 2346<  1 ... 910  911  912  913  914  915  916 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа