Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2016 Фото: 1
Cerios Cryptic писал(а):
Warfadele diamond 220c возьми, в пульте копейки стоит. Я его купил буквально пару недель назад, если б не распродажа Ревел, так бы и не парился, он за свои 3800р отыгрывает на все 10-15т.р.)
Это и имелось ввиду, это мой первый ДК, вот колонка за 40 000 рублей и за 3 800 этот ворфдейл, я думаю меня и за 3800 устроит, нормально же кино смотрел?:-) Я понимаю , когда денег много ресивер за 3000 баксов и остальная акустика подстать, ну ту можно и за 40 000, вообщем я поробую купить что то вроде этого и пойму уже и не жалко денег будет, потом продам если что так же:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Nikituzzz, у меня не было возможности сравнить напрямую. Поэтому как-то так:
Cerios Cryptic писал(а):
Привезли вчера центр наконец) Посмотрел несколько отрывков из Планеты страха и Хранителей. Если в двух словах - я доволен.) За такую цену достойный уровень, имхо. И внешне выглядит шикарно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
и вообще когда устаём от звучания колонок, открываем параметрик, играемся, закрываем, чуток меняем угол колонки и всё ... намного дешевле чем ходить в магазин )
Я извиняюсь конечно за дикий оффтоп, но все же, а что случилось с hd club? Не могу на него попасть с выходных. "Не удается получить доступ к сайту" и все раздачи горят красным. Или это у меня какие то проблемы?
первое что бросилось в глаза/уши - наконец-то диалоги перестали быть как из консервной банки
spyder писал(а):
Я извиняюсь конечно за дикий оффтоп, но все же, а что случилось с hd club? Не могу на него попасть с выходных. "Не удается получить доступ к сайту" и все раздачи горят красным. Или это у меня какие то проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2016 Фото: 1
Короче сейчас пробую заказать с пульта диамонда 220 черного, судя по тому что он тут всем нравится, попробую, тем более он получается дешевле чем бу продают:-)
Сейчас этот форум просматривают: Reveal809 и гости: 15