Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46917 • Страница 915 из 2346<  1 ... 912  913  914  915  916  917  918 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Varzek писал(а):
Негде мне их слушать.

В Харькове нет музыкальных или аудиомагазинов?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот вам прайс получше:
djone.com.ua

Member
Vovchikzzz писал(а):
В Харькове нет музыкальных или аудиомагазинов?

Я конкретно за предложенную тобой модель говорил. Но в том прайсе, что ты скинул, она есть. И вообще магаз с внушительным выбором. Неясно только с гарантией.

Только магазин этот не в Харькове, а в Киеве(

Member
Varzek

У меня 550, воняет подложка в коробке, от нее и запах остается у амбюшур. Когда покупал знал что народ с вонью сталкивается и забил на это- все вещи из коробки так или иначе воняют. Сейчас правда уже с месяца 2 прошло, не пахнут совершенно. Может неделю и повоняли, не знаю. Зато подделок у них нет и качество на высоте, в руках чувствуется вещь, а не кусок пластмассы. Я наушники слушаю. Кстати, а вы знали что сенхи противные на вкус? Особенно дужка?
Уши надо слушать, а не нюхать.

Member
..[StyX]... писал(а):
Varzek Кстати, а вы знали что сенхи противные на вкус? Особенно дужка?
Уши надо слушать, а не нюхать.

Абсолютно неуместное сравнение. Если наушники мерзко воняют, то я предпочту другую модель. Благо 550 не единственные хорошие наушники.

А к чему ты их подключаешь? Отдельная ЗК?

Member
у меня x-fi fatality с внешним 5 дюймовым блоком. В блоке усилитель стоит. Мне качества хватает. Единственное басов чуть чуть бы побольше.
Для меня выбор пал именно на них еще и из-за закрытой конструкции, уши отлично изолируют меня от окружающих- именно меня и мою музыку. Ибо жена не в восторге по ночам музыку слушать.

Member
Varzek
Если есть возможность послушайте Beyerdynamic CUSTOM ONE PRO, на ebay они стоят 200$ с доставкой.
Отзывы здесь:
- http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=20380
- http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=465479#p465479

Member
Varzek писал(а):
Если наушники мерзко воняют

Да в порядке все с ними, даже из коробки. :lol: Ничего там криминального нет.

Member
Если "пересесть" с сенхов 598-х на akg 550-е, какие изменения в звуке будут четко заметны? И вдогонку - если не обращать внимания на, скажем так, "удельную" стоимость, какие из этих ушей дают лучшее качество звука?

Member
Открытые с закрытыми как-то немного неуместно сравнивать,ибо на мой взгляд звукоизоляция скорее компромисс,нежели панацея.

Member
vikfvm писал(а):
Если "пересесть" с сенхов 598-х на akg 550-е,какие из этих ушей дают лучшее качество звука?

AKG K550 лучше, в каком-то сравнительном тесте в журнале HD598 проиграли по звуку K550, типа он скучный.
http://www.dgl.ru/reviews/nosite-muzyku ... _1814.html

Member
А мне звук сенхов все равно импонирут и пофиг что в обзоре кого-то там не впечатлил,пусть нет напора, мощи, драйва(свойственных больше закрытым моделям),зато утомляемость меньше(особенно актуально вечером) и комфорта от прослушивания больше.

Member
vikfvm
Имхо, 550 всё-таки получше, несмотря на закрытость. Изменения? 550 меньше похожи на совеццкий приемник.
Имею и то, и то. Защищать что-то одно мотивов нет.

Member
Фото: 4
Посоветуйте хорошие уши + внешнюю юсб зк из московского никса, бюджет на все 10 тыр. Зк симпатизирует инфрасоник амон, а по ушам не знаю, но хочется качества звука и качества самих ушей, только для музыки!

Member
Cider Имхо, только уши выйдут в 10к+. Иначе бессмысленно..

Member
Фото: 1
IFX Почему это? Взять те же AKG K 550 плюс к ним звуковую карту, напр. M-Audio MobilePre USB или E-MU 0204.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Фото: 4
не, 10 твой только за уши это не вариант!
а Амон хуже этих карточек? у 0204 вроде проблемы с дровами

Member
Envу Цена HD 800 говорит сама за себя.

Member
Я амон тестил с dx в лоб ушной усил не впечатлил,ибо разницы не было осязаемой,хотя в целом продукт зачетный для своей цены,но асио там програмное вроде,т.е. звуки винды не глушит при воспроизведении как должно быть.
Скоро приедет продижи хд2 де,если удастся заюзать две карты в лоб,то сравнение тоже будет.
Если на шумоизоляцию пофиг,то однозначно смотрел бы на открытые модели те же 598,ад700...

Member
IFX :facepalm: Вот как так можно, давай еще тут про теплый ламповый звук расскажи... Там от цены - максимум 1/3 правды.

Member
Lyka_s Никто про теплый ламповый не говорит. Но про то что наушников меньше чем за 10к не бывает, это факт...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46917 • Страница 915 из 2346<  1 ... 912  913  914  915  916  917  918 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа