Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Я конкретно за предложенную тобой модель говорил. Но в том прайсе, что ты скинул, она есть. И вообще магаз с внушительным выбором. Неясно только с гарантией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
Varzek
У меня 550, воняет подложка в коробке, от нее и запах остается у амбюшур. Когда покупал знал что народ с вонью сталкивается и забил на это- все вещи из коробки так или иначе воняют. Сейчас правда уже с месяца 2 прошло, не пахнут совершенно. Может неделю и повоняли, не знаю. Зато подделок у них нет и качество на высоте, в руках чувствуется вещь, а не кусок пластмассы. Я наушники слушаю. Кстати, а вы знали что сенхи противные на вкус? Особенно дужка? Уши надо слушать, а не нюхать.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
у меня x-fi fatality с внешним 5 дюймовым блоком. В блоке усилитель стоит. Мне качества хватает. Единственное басов чуть чуть бы побольше. Для меня выбор пал именно на них еще и из-за закрытой конструкции, уши отлично изолируют меня от окружающих- именно меня и мою музыку. Ибо жена не в восторге по ночам музыку слушать.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Если "пересесть" с сенхов 598-х на akg 550-е, какие изменения в звуке будут четко заметны? И вдогонку - если не обращать внимания на, скажем так, "удельную" стоимость, какие из этих ушей дают лучшее качество звука?
А мне звук сенхов все равно импонирут и пофиг что в обзоре кого-то там не впечатлил,пусть нет напора, мощи, драйва(свойственных больше закрытым моделям),зато утомляемость меньше(особенно актуально вечером) и комфорта от прослушивания больше.
vikfvm Имхо, 550 всё-таки получше, несмотря на закрытость. Изменения? 550 меньше похожи на совеццкий приемник. Имею и то, и то. Защищать что-то одно мотивов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Посоветуйте хорошие уши + внешнюю юсб зк из московского никса, бюджет на все 10 тыр. Зк симпатизирует инфрасоник амон, а по ушам не знаю, но хочется качества звука и качества самих ушей, только для музыки!
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Я амон тестил с dx в лоб ушной усил не впечатлил,ибо разницы не было осязаемой,хотя в целом продукт зачетный для своей цены,но асио там програмное вроде,т.е. звуки винды не глушит при воспроизведении как должно быть. Скоро приедет продижи хд2 де,если удастся заюзать две карты в лоб,то сравнение тоже будет. Если на шумоизоляцию пофиг,то однозначно смотрел бы на открытые модели те же 598,ад700...