Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Не могу определиться между Creative X-Fi Titanium HD и Asus Xonar Essence ST. В основном слушаю музыку и играю в хороших наушниках. Как бы вы оценили их усилители для наушников? Есть возможность взять б/у Асус за 3500 р. В пользу Creative - это DSP X-Fi. Т.к. музыка приоритетней, то склоняюсь к Асусу конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Dirt_2013 писал(а):
Но планирую апгрейд. И в будущем планируется хорошая акустика. Наушники Philips SHP8900 (32 Ом).
Под эти уши собственно не одна из вышеперечисленных карт не нужна, по большому-то счету (не оправдают вашего ожидания). Смените наушники лучше, а потом уже и карту подбирать будите. Но Titanium HD под низкоомники лучше подошел бы (как для музыки, так и для игр). А в остальном, они в принципе схожи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 55
drnik976 писал(а):
Creative X-Fi Xtreme Gamer или ASUS Xonar DX игры 40% музыка 60%, колонки Microlab FC-730
Какая лучше? Стоит менять Creative X-Fi Xtreme Gamer на ASUS Xonar DX? Я ещё задумался менять из за слота PCI на PCI-E, на многих платах PCI уже не ставится.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 53 секунды: Или лучше поменять на X-Fi Titanium PCI Express?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
drnik976 для звука (чисто стерео) - лучше за счёт лучшего ЦАП-а на фронте, а в остальном, особенно в играх, хуже... Собственно об этом уже писали тут несколько страниц назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
посоны, не подскажете - есть ли резон переходить с X-Fi XtremeAudio на обычный Titanium? почувствую разницу в звуке? игры\музыка\фильмы, sennheiser hd558, microlab solo1 , sub Yamaha YST-SW216
Имею на данный момент наушники 5.1 Tritton Pro и музыкальный центр Panasoinic Sa-Ak52 в качестве колонок. Подскажите, какую карточку для них использовать(фильмы, игры, музыка). Платить готов тысяч 6.
Для5.1 Tritton Proможно использовать что угодно, хоть встроенную ЗК (у них же вход оптический?). А вот для центра уже можно и подумать, например Титаниум HD...
Тритоны можно и непосредственно к карте подрубать без декодера.
Посмотрел на Титаниум. У нее почти все тюльпаны. Джеки-то на 5.1 к ней реально подключить? Или придется переходники отдельно брать?
Насколько я понимаю для моих целей(аналоговое 5.1 для игр и фильмов черед Tritton PRo и музыка через музыкальный ценьр Panasonic Sa-Ak52) подходит один 3 вариантов: ASUS Xonar D2x, Asus, asus phoebus, и creative zxr. Что из них лучше звучит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20