Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 916 из 1391<  1 ... 913  914  915  916  917  918  919 ... 1391  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Превью :D

Подключили их в салоне на место фронтов, послушал в связке с двумя сабами - играют шикарно, даже не ожидал такого. Самостоятельно выдают явно ниже по частотам, чем заявленно. Т.е. можно спокойно использовать в качестве фронтов, напора хватает. :D
Теперь вот даже не знаю, какой себе оставить, звучат они одинаково. :-)

Member
Фото: 1
Спасибо друзья, я типа Арктика но только по ресиверам:-) Буду задавать иногда глупые вопросы! Вернее для вас глупые для меня серьезные!
Ultrafx я жду центр 220с! Судя по всему мне он понравится? Его можно чуть ниже ставить? Просто над телеком слишком высоко, как раз есть место на полке под телеком!

Cerios Cryptic Поздравляю теперь можешь сказать почем взял?

Мемbеr
Фото: 85
Nikituzzz писал(а):
Судя по всему мне он понравится?

Не знаю, кому как.

Nikituzzz писал(а):
Его можно чуть ниже ставить? Просто над телеком слишком высоко, как раз есть место на полке под телеком!

Обычно так и ставят.

Cerios Cryptic, недолго ты с 220С сидел :crazy:

Moderator
Статус: В сети
я короче не буду долго карты скрывать.
Я купил на авито мощник Rotel 1095 (5*200вт*8ом, 5*330*4ом, 34кг), http://rotel.com/en-gb/product/rmb-1095

с электровельта у Ахима беру 4 Opticon LCR на тылы вместо "мешанины" текущей. Чтобы рОвненький звук был

Member
Ну если у меня это первый центр в жизни, тут его несколько человек посоветовали, включая то что и у вас такой:-) Неужели не понравится, это риторический вопрос:-)
Смущает только низкая цена, модель то не старая, в начала года он в районе 10 000 стоил. На пульте подделок нет?

Member
HELLdiego писал(а):
с электровельта у Ахима беру 4 Opticon LCR на тылы вместо "мешанины" текущей. Чтобы рОвненький звук был

а на центр что?

Member
ultrafx писал(а):
недолго ты с 220С сидел :crazy:

Я вообще на нем не сидел, купил, послушал и убрал обратно в коробку. :D Мне пока не куда ставить центр)

Последний раз редактировалось Cerios Cryptic 27.10.2016 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
HELLdiego Ну ты монстр :crazy:

Nikituzzz Подделок нет. Да и не слышал я ни разу о подделках под брендовую акустику. Тем более бюджетую, там маржи особо не сваришь, у Wharfedale свои собственные динамики, пытаться их подделывать или просто покупать в розницу - себе дороже выйдет.

Moderator
Статус: В сети
maestro1000 центр оставлю RC-64, смысл его менять)

Member
В общем, послушал я еще детально все центры... (прогнал на всех одну и ту же композицию, с высоким и четким вокалом)
220с конечно не сравнится с Ревелами. Не знаю как правильно это описать, но звук не тот. Причем я начал специально с него. Потом послушал С12, и в заключении С32. Тут спорная картина, хотя нч-динамики у С12 6,5", против 5" у С32, вроде как у вторых больше напора. Могу еще сказать о внешнем виде. С12 и 220с выглядят практически одинаково, а вот С32 вне всяких конкуренций - натуральный шпон, сразу видно что АС не из дешевых.

:D

Последний раз редактировалось Cerios Cryptic 28.10.2016 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Cerios Cryptic А где эти Ревелы? Или там уже все давно закончилось?

Калибровку хоть делал? А то может на одной калибровке все три центра прогонял :crazy:

Желательно чуть подробней конечно, интересно.

Ревелы трехполосные, кстати, их, по уму, если и сравнивать, то либо с Wharfedale Diamond 10.CM, либо с Wharfedale Jade C2, либо с Wharfedale Opus 2 Center.

Member
ultrafx, они в единственном экземпляре были.

Мне калибровать нечего еще) Слушал как есть.

Подробней не умею, всякие "светлый верх, темны низ", это не ко мне :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да с 220с и смысла не было сравнивать, не та ценовая категория, просто до кучи решил)

Мемbеr
Как нечего? А что за ресивер-то?

Member
ultrafx, у меня кроме диатонов ничего нет. Я ж всю систему продал еще в прошлом году, сейчас решил заново собирать.
Рес ямаха 379.

Мемbеr
Cerios Cryptic Ну так у твоего реса есть калибровка, или там только 5.1 и выше можно калибровать?

Member
ultrafx, я знаю что есть, только толку? Я фронты под себя вручную выставил и все. У меня сейчас ни место, ни расположение не позволяет поставить что-либо еще.
Как переберусь на новое место, так и буду калибровать)

Мемbеr
Cerios Cryptic Ясно. Ну так Варфдейл говно или просто по-другому играют? А про калибровку я спросил, потому что она может нивелирвать многие различия, связанные с АЧХ, фазой и т.д.

Member
ultrafx, не, не говно. Просто по другому играют, не раскрывают всего спектра звучания что ли... Не знаю как это правильно описать) В общем, Ревел более детально играют.
По-поводу калибровки, считай что в стоке слушал :D

Member
HELLdiego писал(а):
maestro1000 центр оставлю RC-64, смысл его менять)

Чтобы рОвненький звук был - раз уже решил менять...
http://www.dali-speakers.com/ru/loudspe ... con-vokal/ ленточный твиттер, все дела...
А полочники рубикон не слушал? Допустим если саб в системе, можно же сэкономить на напольниках? :?:

Member
Cerios Cryptic Тебе крупно повезло! с12 от 350 баксов с32 от 700, блин за 5 000 рублей, а я не верил, что на этом сайте выложили халяву да еще и не тебе одному она досталась!
Бывает все таки такое в жизни:-) Ну а 220с неплохой ? А то сначала все написали супер супер, потом все уже говорят не не очень, после того как я его заказал, вы с пульта что ли? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27807 • Страница 916 из 1391<  1 ... 913  914  915  916  917  918  919 ... 1391  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа