Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46952 • Страница 916 из 2348<  1 ... 913  914  915  916  917  918  919 ... 2348  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
IFX Не бывает хороших ушей меньше 10к? :lol: Это заявление как минимум несуразно и немного глупо.

Member
Lyka_s Тогда приведи, будь добр, пример ушей лучше чем HD 650 и DT 990.

Member
IFX Момент первый - вы начали говорить про hd800, с ценой более 35к. Это никак не сегмент hd650 или dt900. Разница в 3,5 раза.

(В сравнение к 800) Grado GS1000i / Grado RS1i , HiFiMAN HE5, AKG K 702 (?) . Как минимум дешевле hd800, самому лично удалось послушать только Grado RS1i

Привел выше : если до 10к - навскидку Shure SRH940/Shure SRH840, Grado SR225i

Не претендую на обязательность, и все личное имхо (потому как из приведенных выше были прослушаны только 2 модели), и все это ИМХО.
Отдавать за HD800 39к и говорить - что эти уши лучше, чем 990, опираясь только на цену без учета источника, ну, знаете ли :roll:
IFX писал(а):
А вы не думали что есть только сенхи и бееры? И многие живут не в Москве?

Как минимум - есть не только эти компании. Доставку никто не отменял, как и поездка за покупкой. Ebay тоже никто не отменял.
IFX О вкусах не спорят, как и уши у всех разные для восприятия.

Последний раз редактировалось Lyka_s 24.02.2013 20:13, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
Lyka_s Вы начали говорить про сегмент ушей до 10к. HD 650 и DT 990 к ним относятся.

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Lyka_s А вы не думали что есть только сенхи и бееры? И многие живут не в Москве?

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Lyka_s Я купил A900X. Не понравились. Так что агрументы не прокатывыют..

Member
Фото: 1
IFX писал(а):
Envу Цена HD 800 говорит сама за себя.
При чем здесь HD800, когда я предлагал AKG K 550 ? :roll:
IFX писал(а):
Lyka_s Никто про теплый ламповый не говорит. Но про то что наушников меньше чем за 10к не бывает, это факт...
Во первых - посмотри в интернете значения слова "факт". Потому что не надо выдавать свое необоснованное мнение за объективную точку зрения.
А во вторых - если сопоставить, то из твоих выводов можно так же сделать такое заявление: " акустики 2.0 дешевле чем за 100000 рублей не существует ".
И грамматику подучи(если разумеется ты не серьезно говорил о не-существовании чего-то там...), т.к. я могу тебе показать пример ушей за 50 рублей в газетном киоске.

P.S., И еще - чтобы услышать существенную разницу между наушниками за 20 и 40к нужно обладать очень хорошим слухом и различать разницу между Flac и mp3 320 при слепом тестировании хотя бы в 6 случаев из 10 на далеко не самом передовом источнике.
А то так поглядел и понял, что n-ое кол-во людей любят делать громкие заявления, источником которых является самоубеждения в своей правоте и в том, что они что-то там якобы слышат...

При таком бюджете, ты почему-то покупаешь бюджетную звуковую карту и наушники используешь по значительно меньшей цене, чем сам же и предложил:
IFX писал(а):
Доброго времени суток.
При использовании только наушников (HD 650, DT 990) и в основном для музыки предпочтительнее?:
Asus Xonar Phoebus
Asus Xonar Essence ST/STX
Asus Xonar D2X
Creative SB X-Fi Titanium HD.

Разница по цене между ними 300 рублей )
Я так понимаю разница между 1 и 2 только в наличии возможности замены ОУ.

Тебе сколько лет?
Максимализм юных лет, или мне привиделось?

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Рыбята, не ссортысь! :bow:
Envу писал(а):
И еще - чтобы услышать существенную разницу между наушниками за 20 и 40к нужно обладать очень хорошим слухом

существенность разницы субъективна :old_wink:

Member
IFX писал(а):
Но про то что наушников меньше чем за 10к не бывает, это факт...

:facepalm:
IFX писал(а):
Я купил A900X. Не понравились. Так что агрументы не прокатывыют..

Да, это серьезное основание считать, что за десятку ничего нет.

Member
Добрый вечер. Прочитал с десяток страниц ветки, устал -решил спросить.
Ищу наушники для игр скайпа просмотра кино итд.... то есть желательно встроенный микрофон.
Рассматривал беспроводные типо Creative SB 3D Rage logitech g 930 но цена кусается.
звуковая стоит asus xonar ds
Подскажите интересует оптимальное сочетание цены и качества звука.
Не перестаю рассматривать вариант проводных, но наличие микрофона было бы весьма приятно.
Хотелось ыбы услышать варанты проводных и безпроводных ушек.

Junior
EXE1 писал(а):
Рассматривал беспроводные типо Creative SB 3D Rage logitech g 930 но цена кусается.

Очень важное, по-моему, упоминание о звуковой карте. Тут надо брать пусть и не топовые, но хорошие KOSS или Sennheiser. Лично у меня к Creative не очень хорошее отношение. К тому же с асусом надо попробовать более достойные варианты. Цветмет и благородные металлы нынче в цене, а это во многом определяет качество. Удачи в выборе. В хороших магазинах можно все прослушать и сравнить. Цена от 100 зеленых это нормальная минимальная цена

Member
Фото: 3
EXE1: Советую не цацкатся с посредственного качества безпроводными ушами, а взять приличные проводные. К примеру, лично мне провод пятсотой серии зенхов не столь уж мешает, ибо во первых он один/с одной стороны, в вторых тонок, в третих если не так зацепишь/попросту выдернется из штекера в ушах. И в виде бонуса качество звучание получше, чем той же цены безпроводные конечно же. Попробуй в каком то салоне послушать хотя бы HD 558ые, авось и тебе понравится звучание.

Королева бездорожья
Dm666 писал(а):
не топовые, но хорошие KOSS или Sennheiser. Лично у меня к Creative не очень хорошее отношение
по какой причине? а у меня к сенхам не очень хорошее, как с этим жить?
Dm666 писал(а):
Цветмет и благородные металлы нынче в цене, а это во многом определяет качество.
каким это образом?
Dm666 писал(а):
В хороших магазинах можно все прослушать и сравнить
вы уверены, что в рнд есть этих самых магазинов в изобилии?
Ну и советы :facepalm:

Member
Самое печальное что в РнД не так много нормальных магазинов где вообще есть что то приличное и увы слушать можно только в медиа маркте а днс и прочие не разрешвют вскрывать упауовку.
Вчера ребенок зацепил провод и штекер на старых добрых филипсах практичеки полностью отломился.... поэтому и подумываю о беспроводных..... а тк согласен сколько я не выбирал уши к телефону всегда проводки были лучше (единстыенное понравились sony headset pro wireles)
Так вот в связи с скупостью выбооа в наших магазинах я и прошу совета более опытнфх пользователей. Тк заказать из москвы или ebay не составляет никакого труда.
Ps. Имхо на сенхи у нас диуо ломят цены. Нашел в однлм месте аудиотехнику может к ним присмотреться ?

Member
EXE1 писал(а):
Ищу наушники для игр скайпа просмотра кино итд

EXE1 Бери steelseries siberia v2 и не парься, а то щас тебе насоветуют уши для звукорежиссёров или аудиофилов :D

Member
EXE1 писал(а):
Самое печальное что в РнД не так много нормальных магазинов где вообще есть что то приличное и увы слушать можно только в медиа маркте а днс и прочие не разрешвют вскрывать упауовку.

Ну, во первых, мне в днс всегда давали послушать. Это вопрос подхода.
Во вторых, донмюзик, слами, джукбос и арсенал вроде никуда не делись.
В донмьюзике вообще выбор иногда бывает неплохим. Слушать дают всегда.
Да и в слами неплохо в общем, по крайней мере было раньше, когда я у них брал 595-е сенны и 240-е акгшки.
Но у них у всех крайне убогие сайты. Ориентироваться на них нельзя.

Member
Caspersky83 писал(а):
EXE1 Бери steelseries siberia v2 и не парься, а то щас тебе насоветуют уши для звукорежиссёров или аудиофилов :D

Для кино, ага??

А вообще, если беспокоит именно штекер и износ, почему не смотреть на модели со сменным кабелем? Я сейчас везде на такие перешел, вполне удобно. Опять же, просто заменить кабель, если есть желание выжать больше качества. А беспроводное дерьмецо оставить в покое..

Member
Фото: 1
Mosga У AKG есть модели со сменным кабелем?

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу AKG K 451,K 171 MK II, K 141,K 181 DJ, K 240 MK II
Mosga Опять же - от случая к случаю. Пример - мои бывшие шуры 440. Я их сейчас меняю не из-за того, что что-то с кабелем (сменный), а потому что за 1,5 года просто пластик на креплении сломался. Щас их выставлю на продажу - может кому нужен кабель и динамики на выпайку. Можно залить эпоксидкой, но... Все относительно. ;)

Member
Envу
Lyka_s писал(а):
AKG K 451,K 171 MK II, K 141,K 181 DJ, K 240 MK II

... K 271 MK II.

Member
Envу писал(а):
У AKG есть модели со сменным кабелем?

У меня сейчас Q701, там сменный. На стареньких K701 я три раза перепаивал кабель за несколько лет, надоело. Это в добавок к списку выше.

Member
Нужен деликатный совет по поводу выбора ушей :D Ищу хорошие наушники для пк. Цена примерно 1к грн ( 4к рублей )+- наличие микро необязательно. Но все бы ничего, но банально не могу найти замену своим старым Koss SB49.

Очень понравились и думал уже брать Razer BlackShark или Razer (kraken) Pro, но послушав их стал в ступор: звук показался каким то удаленным и приглушенным, не хватает детализации чтоль ( не путать с кристальностью ).
В большей части уши нужны для игр (особенно кс) потом для музыки. Хотя моя не понимать в етом отличия :D Если уши хорошо и натурально отрисовывают частоты, то какая им разница откуда будет выстрел с фильма игры или муз.трэка, остальное дело за качеством источника и настройками звуковой имхо.
SB49, не идеал конечно же и минусов хватает, но еще с настройками зк погружал в игры отменно, звук шел реалистично и что главное рядом.
Хотелось бы и конструкцию ушей понадежней...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46952 • Страница 916 из 2348<  1 ... 913  914  915  916  917  918  919 ... 2348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа