WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Так мне кто нибудь подскажет стоит ли менять JBL L880 на Wharfedale Emerald 99?
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Ресивер Kenwood KRF- X9090D через аналог,звучка creative titanium hd
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Ну это понятно,просто интересует как варфы будут играть по сравнению с JBL,будет ли звучание лучше или на уровне?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Abdalla не знаю почему, но Рега у меня ни сверх низкой громкости играет очень хреново, а вот интегра даже на уровне писка комара отрисовывает звук замечательно, без пропадания ньюансов.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Вот лично я не понимаю зачем нужна тонкомпенсация. Похоже мой слух не нуждается в ней. Всегда отключал её, на любой громкости без неё звук устраивает. С ней на малой громкости слушать музыку не мог.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Шаболовка, 37
Господа, пускаю слюньки на акустику Wharfedale AT-500. Внешне выглядит очень солидно, характеристики тоже довольно неплохие, правда слышать ее не слышал. Что о ней знаете/думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Шаболовка, 37
HELLdiego, но это лучше чем S-90? У меня электроника 35ас-015, их аналог. Хочу их поменять вот на это. Остальное у нас все дороже и не внушает доверия, по крайней мере с виду...
2 мощника Cambridge Audio Azur 840W в мостовом режиме, 500 ватт на канал. (правда разного цвета) Родной пред Cambridge Audio Azur 840E ПКД/ЦАП/Транспорт - Cambridge Audio Azur 840С
Соединено все Клотцем ла гранж баланс.
В скором времени будет куплен большой деревянный плинт, сантиметров 6-8 в толщину, который будет поставлен на виброподы. В свою очередь вся техника будет поставлена на него. Ставить в высоту принципиально не хочу. Довольно ощутимо влияет на локализацию и сцену. Проверял просто путем установки двух ящиков а также столешницы мужду акустикой.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32