Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46917 • Страница 917 из 2346<  1 ... 914  915  916  917  918  919  920 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Друг захотел себе Ямахи. Сижу и ломаю голову, какой источник должен быть. 65 Ом. X-Fi Ti HD?

Member
Фото: 1
Кто имел дело с AKG K 271 MK II? Как они по звуку? Почитал, что о них пишут и вдруг захотелось их купить. Не противно ли после них будет слушать микролаб соло 6?)
Более менее серьезную акустику(krk rp8g2) планирую брать лишь летом, и до того времени постоянно в наушниках сидеть не готов.
И что можете сказать об источнике? Подойдет ли к ним на время(в ближайшие пол года менять з.к. не планирую) - audigy 2zs(драйвер kx project - кто знает, поймет)?

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу Уши отличные (хоть и в аксах стоят похожие драйверы), но вот к данному источнику :?: Не раскачает, и ничего толкового не услышать. Если только с заделом на будущее, но нет ничего более постоянного, чем временное. Если только еще усилок под уши, но опять же...
Непонятен шаг акг - на топ модели пихать кабель xlr-3.5

Member
Lyka_s Усилок точно брать не буду.
В будущем сменю лишь звуковую карту, после того, как летом(скорее всего, может раньше) приобрету krk.
Думаете прям совсем хреново будет с такой з.к.? Какая к ним минимум нужна? Я могу взять у знакомого Титаниум x-fi, но она не особо то и лучше чем audigy 2zs, все тот же мультимедийные уровень(я сравнивал).

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Титаниум хд(тот что как ессенсия ст стоит,хотя его сейчас редко найдешь) для низкоомных ушек самое оно.

Member
Envу писал(а):
Кто имел дело с AKG K 271 MK II? Как они по звуку?

Слишком технический звук, завышенные сч и вч, скромный низ. Они даже не для студии, имхо, а для радио и телевизионщиков всяких.
Lyka_s писал(а):
(хоть и в аксах стоят похожие драйверы)

Да? В аксах точно не стоит похожих драйверов - в акг они меньше и с варимоушн, а в акселях - мощные неодимовые 50-ммвки без всяких особых фишек.

Member
Фото: 8
Помогите пожалуйста выбрать уши, будут использоваться 60% игры и по 20 музыка и фильмы (футбол).
Взял corsair 1500 звучат вообще плоско, не понял чего их в обзорах так хвалят, бассов вообще нет, у меня динамик на телефоне более бассистый...накручивать тож особо не получается. 7.1 виртуальные чушь полная, никакого позиционирования, тупо громче становятся фоновые звуки и искажается звуковая картинка. Сменил на Cyborg Freq5,хорошие уши, звук через usb подключение понравился, мощно , звонко...но фонит ужасно, шуршание после каждого звука в ушах, очень заметно на ползунке громкости в винде, после того как сигнал затухает отчетливо слышно какое то время шум и чем громче тем он сильней. По 3.5 подключал к audige Se и встроенной , вообще не то , какой то гул вместо музыки... подключаю Сэнхи hd238 и все четко звучит... но хочу большие уши с мощными бассами , что бы взрывы в играх аж пробирали! Ну и все остальное было на уровне. Бюджет где то 200 $ , помогите плиз!

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
большие уши с мощными бассами

Sony MDR-XB1000

Member
но хочу большие уши с мощными бассами , что бы взрывы в играх аж пробирали! Ну и все остальное было на уровне. Бюджет где то 200 $ , помогите плиз!

XB-700, взрывы и удары вполне пробирают.
Тысячные явно денег своих не стоят. Ачх у них вообще изрезанная. И в бюджет не вписываются.
Плюс сомнительно, учитывая конструкцию драйвера семисоток, что 70мм драйвер тысячных имеет над ним сколь-либо весомое преимущество кроме размера, которым можно хвастаться.
И проведя параллель с так же 70мм драйвером ma-900, и его низкой перегрузочной способностью, стоит подумать, плюс ли это в соневском исполнении вообще.

Member
~KoKs~ писал(а):
Sony MDR-XB1000

это что то страшное))) есть владельцы, как они в играх?
Dave-M писал(а):
XB-700

в продаже у нас нет...
еще интересует Steelseries Siberia V2 Frost Blue, есть владельцы ? как звучит? по обзорам вроде бы везде хвалят и цена не кусается и звуковуха не нужна, а у меня именно что нет для таких монстров как Sony.

Member
звуковуха не нужна

Вы так говорите, будто это достоинство для наушников.. Тем более для игр или фильмов или музыки. В гарнитуре для скайпа это еще допустимо..

Member
Mosga писал(а):
Вы так говорите, будто это достоинство для наушников..

ну что лучше купить Sony и врубить в Realtek или взять Siberia с кое какой звуковухой, тем более опять же судя по тестам многих 3.5\USB ушей их подключение к дорогой дискретной описывается как "не много лучшее звучание"... Это оправдывает покупку звуковой стоимостью как наушники? Мне не нужно качество особо , я разницу между MP3 320kbs и FLAC не чувствую , просто вижу тут любят сразу в звукорежиссеры записывать и соответствующие оборудование советовать.
Нужна игровая гарнитура с хорошими бассами и пожалуй все) Cyborg FREQ 5 меня полностью устраивали по USB подключению, если бы не фоновый шум(((

Member
А я тут себе кастомы сделал на родные вестоуны... И потерял всякий покой: наводки от хваленой Titanium HD просто неимоверные. Да что там Titanium: N8 - и та выдала какофонию шумов даже с выключенным медиаплеером! Про стоковые пенку/резину/елочки забыл, как про страшный сон - в плане удобства рядом не стояли. Кастом погружен в слуховой проход на добрых полтора-два сантиметра, чувствуешь только как вставляешь/вытаскиваешь; в остальное время - словно часть тебя самого. Плюс, быстро согреваются под действием тепла тела, не чувствуются на улице как что-то непонятно/резиново/ледяное в ушной раковине. Хотя, конечно, это личные ощущения - кому-то инородное тело в слуховом проходе может и мешать.
Из эффектов замены "амбушюров": резкий подъем баса и притопленные верхние - море драйва в тяжелых стилях музыки, но вот джаз/классика уже не столь притягательны - высокие приходится вытаскивать EQ. Внешний мир глушится намного сильнее, нежели любыми "резинками". Больше резкости в воспроизведении, куда ярче и эмоциональнее становится передача любой темы. Великолепная передача быстрых, динамических полотен - без каши, четкими, резкими "мазками", но без болезненных для ушей "взрывов", а словно черепицей - одно к одному, шаг за шагом. Впрочем, в этом, наверное, их мониторность и состоит - разложить тему до инструмента, обратить внимание не столько на то, ЧТО играют, сколько КАК.
Минус, фактически, только один: неимоверная требовательность к источнику. Безумная детальность и чувствительность вкупе с глубоким погружением наушника обеспечивают "доставку" даже малейших фонов прямо к барабанной перепонке. И это ох как напрягает! В общем, внешний ЦАП/усилок must have, однозначно.
Кстати, забавные ощущения, когда слепки для кастомов делают: звуки, будто под водой, когда уши "силиконом" залиты. Но делают после снятия слепка быстро: пара дней - и можно забирать. В общем, если кто из москалей себе кастомы на IEM'ки делать надумает, обращайтесь - подскажу телефон хорошего отопластика :)

Пардон, если много букв - просто захотелось отписаться :)

Member
ну что лучше купить Sony и врубить в Realtek

По крайней мере xb-700 сильно чувствительны к источнику. Семисотки от реалтека, айпода, титаниума хд и пульта - довольно сильно отличаются друг от друга. Гаже всего, ессно, реалтек.

Member
Dave-M писал(а):
в акселях - мощные неодимовые 50-ммвки без всяких особых фишек.

Да нет там таки интересные комбинированые драйверы в середине плотные чем то динамики в колонках напоминают ,по краям очень тонкие чтоб не мешало вибрации ,они явно не обычные как в дешевых ушах.http://piccy..info/view3/4193758/d3bce3e ... 7d14b2b4a/

Junior
Господа, буду очень признателен если посоветуете достойные уши для следующих целей:
начинаю потихоньку переходить на flac, однако источники далеко не хай-фай: айпод, смартфон, встроенная на матерь звуковуха. Прайс до 5к.

Member
EgArEr Вы не сказали, под какие жанры музыки; открытые или закрытые уши требуются; ну и где вы живете, есть ли возможность послушать разные варианты в музыкальном магазине. Что нравится/не нравится в текущих наушниках или наушниках вообще.

Еще, очень сложно выбрать одну модель для улицы (айпод, смартфон) - вероятно, это компактные уши со звукоизоляцией, возможно внутриканальные уши, и для дома - тут можно открытые, большие и т.д.. Правда, на встроенной звуковухе обычно все будет звучать "не очень".

Member
Вчера слушал в магазине на Galaxy S3 наушники sennheiser hd598 - совсем не впечатлили(детализации особой я не услышал, понравились лишь мягкие НЧ).
Может дело в источнике? Хотя сомневаюсь, что другой источник сможет радикально изменить звучание...
P.S., Мои Sennheiser IE6 звучат более детально(и более интересно, как мне показалось), чем HD598. IE6 брал за ~4500 рублей, примерно.
AKG K550 должны быть существенно лучше?
От наушников хочу высокой детализации(слышать по отдельности как играет каждый инструмент, детализированный и "сочный" вокал... а басы уже потом, главное ВЧ и СЧ).
Хоть сравнивать практически невозможно, но те же колонки Yamaha HS80M(26 тысяч за пару) мне понравились ГОРАЗДО больше чем HD598. Считал, что у наушников за 200$ звук сравним с любыми колонками в пределах 1000$ - как оказалось это ни разу не так. Ямахи и KRK RP6G2(22 тыс. рублей) играют значительно более качественно, уровень звучания просто на голову выше.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
Вчера слушал в магазине на Galaxy S3

На таком источнике и к550 не понравятся.

Member
Фото: 0
Envу писал(а):
Вчера слушал в магазине на Galaxy S3 наушники sennheiser hd598

это примерно как "поставил на систему с Атлоном-5200 ПЕЧ-690. Не впечатлила."
Envу писал(а):
Мои Sennheiser IE6 звучат более детально

привычка, "прогрев" ушей, именно ушей, мозга, а не наушников. Я когда перешел с затычек и РХ100 на АКГ 550, не понял, в чем прикол. Сейчас иногда слушаю прошлые наушники, но недолго :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46917 • Страница 917 из 2346<  1 ... 914  915  916  917  918  919  920 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа