Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46917 • Страница 918 из 2346<  1 ... 915  916  917  918  919  920  921 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced guest
598 какбы придирчивы к источнику. Я что-то сомневаюсь, что телефон имеет достаточно мощный выход, чтобы их прокачать.
Не стоит изображать из себя сбитого летчика, купите затычки.

Member
Фото: 4
Envу

:facepalm:

Или вы правда думаете, что любые наушники "запоют" от любой дырки ? :lol:

Moderator
Фото: 17
Что можете сказать о наушниках Monster Beats? Хочу купить типа тоннели.

Member
James_on
беги отсюда, беги, беги, пока цел :D

Member
Фото: 1
RAVs писал(а):
Envу

:facepalm:

Или вы правда думаете, что любые наушники "запоют" от любой дырки ? :lol:
Запоют? Они в любом случае должны были лучше играть чем IE6. Существенно лучше.
P.S., В Samsung Galaxy S3 используется самая продвинутая аудио-подсистема(использующая драйвер voodoo sound) среди всех плееров и мобильных устройств, которая способна соревноваться с топовыми плеерами(если при этом использовать хороший муз. плеер - в моем случае это самый лучший плеер на android - neutron, поддерживающий 64 битное аудио декодирование, параметрический эквалайзер, множество различных технологий, в том числе NEON и т.д. и т.п.).
В общем в итоге SGS3 играет лучше любого плеера в пределах 12 тыс. рублей, с более дорогими не сравнивал(думаю имеет смысл сравнить с hifiman) .

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.02.2013 17:45, всего редактировалось 1 раз.
оффтоп и фанатство. неделя

Member
Фото: 0
Envу писал(а):
В Samsung Galaxy S3 используется самая продвинутая аудио-подсистема...

вилку дать? Чтоб лапшу с ушей снять.

Member
А я тут получил свою продижи к сенхам,как и ожидалось вау эффекта не было,нч чуточку плотнее стало(вчера специально обратно в dx втыкал на отрезке музыкальном сравнивал быстрым переключением),правда разница прямо скажем скромная,хотя в целом звучание кажется более сбалансированным(возможно плацебо,точнее посравниваю на выходных с утра).
И да сенхи с плеера звучат уныло,как впрочем и порта(на порте особо видно что вч терятся).

Member
Vovchikzzz писал(а):
вилку дать? Чтоб лапшу с ушей снять.
Ок, среди мобильных устройств(всех), и множества плееров(по крайней мере лучше любого cawon), не считая аудиофильских по 15-25 тысяч рублей.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Друзья, помогите выбрать наушники для ноутбука и компьютера, с usb выходом и встроенным звуком, желательно мембрана 50 мм или больше, тканевое исполнение амбушюр,
на крайний случай возможен и 3.5 аудио выход, и 40 мм мембраны.
музыка в основном вся что попадается, но больше люблю американскую классику 30 ых и 50 ых.

Member
Envу писал(а):
Ок, среди мобильных устройств(всех), и множества плееров(по крайней мере лучше любого cawon), не считая аудиофильских по 15-25 тысяч рублей.[/off]

все немного проще,мои ие4 с плеера звучат вполне неплохо учитывая такой же как у вас импеданс в 16ом.

Member
melorttt
melorttt писал(а):
мои ие4 с плеера звучат вполне неплохо

я конечно извиняюсь но ваши наушники звучат как красивая каша, сам слушал их на cawon + были еще и СX-200, прикупил SONY MDR-EX310LP, и понял что такое настоящий звук.

Member
pc31012005 писал(а):
я конечно извиняюсь но ваши наушники звучат как красивая каша, сам слушал их на cawon + были еще и СX-200, прикупил SONY MDR-EX310LP, и понял что такое настоящий звук.
Эм, как бы у IE4 ОЧЕНЬ кривая АЧХ, которую нужно обязательно настраивать через эквалайзер.
У меня были IE4 около полугода назад, и с "SONY MDR-EX310L" я проходил 3 месяца(потом продал и взял IE4, поначалу расстроился, ибо изначально они звучали хуже чем cx180). Если не трогать эквалайзер, то IE4 звучат как дешевые наушники за 200 рублей, но если выравнять АЧХ при помощи эквалайзера, то они могут сравниться с любыми затычками в пределах 3500-4000 тысяч рублей. Они звучали даже лучше чем мои мониторные Sennheiser HD448(449).
Но они у меня сломались(на них один из вкладышей наступили ногой и раздавили, увы), поэтому решил купить более дорогие IE6, у которых была более ровная АЧХ, но звучали они ненамного лучше IE4(с выравненной АЧХ). В общем пожалел, что отдал такую гору денег, когда мог купить такие же IE4.

P.S., CX180/300/400 - вообще не звучат. Звук как из бочки. Брать крайне не рекомендую, здесь даже без имхо.

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 28.02.2013 16:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
pc31012005 писал(а):

Я ношу их на одно ухо в основном,уж извини но сидеть в мире звукоизоляции не шибко люблю,так что наши субъективные мнения тут не уместны особо.
Основная мысль была в следующем что 598 хоть и похожи на портативные наушники импежансом 50ом и большой чуйкой,но они явно не для улицы и плеера.

Member
SGS3
Цитата:
играет лучше любого плеера в пределах 12 тыс. рублей
, ну да, крайне посредственный вольфсон, который тыкают на любой чайнаплеер за 20у.е., при никакой мощности на канал, нулевой обвязке - воистину лучше любого плеера /sarcasm. Интересно, кстати, вы измеряете качество звука - в цене. Что, по-вашему, хифиман601-й будет звучать хуже ширпотребного андроидокомбайна? Ой, я упустил
Цитата:
самый лучший плеер на android - Neutron Music Player
Все ясно, вопросов больше не имею. бтв, мой старенький ковон d2 все еще не переигран ни одним комбайном при слепом прослушивании (да, тут уточнение - в качестве портатива я использую вышеуказанный хифиман). Сколько он там стоил раньше, тысяч 8? Ценовой шаблон порван!

Member
arett Покажите мне плеер в пределах 150-200 у.е., в котором будет использоваться аналогичный аудиочип вольфсон.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
то IE4 звучат как дешевые наушники за 200 рублей

Envу
конечно я подстраивал их эквалайзером, и даже брал другие на подмену по мани беку, но итог один, выброшенные 1800 руб, и это не одно моё мнение.

Member
pc31012005 писал(а):

Кстати ие4 упоминались лишь для сравнения импеданса маленького,ибо плеер мой например не вытягивает ни 598 ни порту качеством(громкости при этом предостаточно) и разница существенная,dx без усила под наушники играет лучше.

Member
pc31012005,
pc31012005 Источник хреновый у вас был(надеюсь не плеер? :lol: ). Я сравнивал IE4 даже с арматурными затычками в пределах 3000 рублей(вообще перед покупкой IE4 переслушал порядка 8 пар ушей). Ни одни не были лучше чем IE4(тоже брал их с возможностью возврата, ибо вначале их вернул и взял арматурные Altec, модель не помню, но стоили они 2700 р.), а Сони существенно хуже в детализации СЧ(и ВЧ не звонкие, суховатые). Вокал у IE4 просто неподражаем(для своей цены). Я могу его(вокал) сравнить со звуком студийных мониторов KRK RP6G2(цена которых ~22 т.р. за 2 колонки).

P.S., От IE4 я смог добиться хорошего звука лишь при использовании параметрического эквалайзера(и на настройку эквалайзера мне потребовалось порядка 2х часов). Могу сказать одно - в пределах 3000 рублей - лучше затычки - это IE4. Если при этом их грамотно(причем придется сидеть порядка нескольких дней и искать нужный плеер, на котором они будут хорошо играть, ибо даже на ПК они у меня играли хуже чем на телефоне с плеером neutron... на ПК были неприятные и звонкие сибилянты) настроить.
Еще под видом IE4 часто продают поддельную версию этих ушей. Внешне они неотличимы, разница лишь в звуке - он не соответствует их цене(но в моем случае без подстройки эквалайзера он тоже не соответствовал цене).

Одно могу сказать - в ваших Sony больше баса, чем в IE4, в которых низов именно столько, сколько и нужно(и увеличить эквалайзером НЧ существенно не удастся - начинаются искажения).

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 28.02.2013 17:06, всего редактировалось 8 раз(а).

Member
Shure 215 сток чип вольфстона на нео не раскачивает. По крайней мeре, как 2i4
Судя по тестам, более менее мейуза и iphone с люмией неплохо раскачивают, но опять же без фанатизма. Не всегда широкая специализация полезна, как таковая.
melorttt А смысл ходить с 1 каналом?

Member
Envу писал(а):
arett Покажите мне плеер в пределах 150-200 у.е., в котором будет использоваться аналогичный аудиочип вольфсон.

Интересно зачем суровые ребята на дх берут себе одни только усилители по цене вашего смартфона?
Наверно затычки качать 16омные.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Lyka_s писал(а):
melorttt А смысл ходить с 1 каналом?

Только в маршрутке где-нить иногда 2 канала юзаю.
Не люблю звукоизоляцию и отреченность на улице да и вообще.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46917 • Страница 918 из 2346<  1 ... 915  916  917  918  919  920  921 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа