Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46917 • Страница 919 из 2346<  1 ... 916  917  918  919  920  921  922 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
melorttt Я задал прямой вопрос.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
melorttt Я задал прямой вопрос.

какой бы там не был аудиочип глупо ждать от маленькой коробочки сто в одном чуда..
в 3к тоже часто лепят топовый чип,при этом экономя на всем остальном в ущерб качеству,не говоря уже про серийное производство.
Вообщем мараль в том что 598 не для плеера и улицы(уж больно они хлипкие и красивые),послушайте с чего-нить путного подольше,возможно даже другую модль,ибо собирают в китае,мало ли чего.

Member
помогите мне выбрать мониторные наушники, в пределах 3 -5 тысяч, открытого типа.

Member
pc31012005 писал(а):
помогите мне выбрать мониторные наушники, в пределах 3 -5 тысяч, открытого типа.

я за открытые 558,598,ад700,из закрытых креатив аурвана лайф.

Member
И мне посоветуйте что-нибудь со сменным проводом в пределах 4-5 тысяч рублей. Закрытого типа.
Думал вначале брать AKG K550, но из-за отсутствия возможности замены провода передумал.
А у AKG K 271, как мне сказал местный форумчанин, звук очень специфический, и вряд ли подойдет для прослушивания музыки.

Желательно из того, что есть вот здесь http://www.muztorg.ru/ , город Волгоград.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
И мне посоветуйте что-нибудь со сменным проводом в пределах 4-5 тысяч рублей. Закрытого типа.
Думал вначале брать AKG K550, но из-за отсутствия возможности замены провода передумал.
А у AKG K 271, как мне сказал местный форумчанин, звук очень специфический, и вряд ли подойдет для прослушивания музыки.

Желательно из того, что есть вот здесь http://www.muztorg.ru/ , город Волгоград.

Зачем обязательно сменный провод?
Теряете много фаворитов в лице м50,аурваны и 550,хотя в любом случае не завидую закрытому типу.

Member
Envу Fischer FA-003 - закрытые, стоят 4990 р. (вроде в рамках бюджета).

Member
melorttt А об этих что можете сказать?
http://www.muztorg.ru/cat/details/A011474/#description

Со сменным проводом, т.к. не хочу, чтобы в один прекрасный момент у меня он порвался(а опыта в пайке проводов у меня нет).

P.S., Могу разориться до ~6 т.р. Только если оно того действительно стоит.
Аудиокарта будет временно использоваться Creative Audigy 2zs.
Mosga писал(а):
Envу Fischer FA-003 - закрытые, стоят 4990 р. (вроде в рамках бюджета).
Их нет в предложенном мною магазине.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу shure srh 440 Сменный провод + музторге есть.(Брал там год назад). Спустя 1.5 года друг сел и крепление из пластика лопнуло(
Но тут скорее чистый звук, а не приукрашенный.

Последний раз редактировалось Lyka_s 28.02.2013 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Envу писал(а):
melorttt А об этих что можете сказать?
http://www.muztorg.ru/cat/details/A011474/#description

Со сменным проводом, т.к. не хочу, чтобы в один прекрасный момент у меня он порвался(а опыта в пайке проводов у меня нет).

P.S., Могу разориться до ~6 т.р. Только если оно того действительно стоит.
Аудиокарта будет временно использоваться Creative Audigy 2zs.

Врятли вам их посоветуют на спец форуме в качестве лучших по бюджету,хотя почему бы не попробовать,учитывая магазин в своем регионе можно тестить с манибеком,не понравятся вернете.
Кстати fa003 выше озвученный вполне себе вариант,кто кого переиграет из этих двух моделей сказать сложно(не на ачх же смотреть),что понравится лично вам скзать еще сложнее.

Member
Lyka_s Как shure srh 440 в сравнении с AKG K550 не знаете?
В магазине буду слушать наушники на зв. карте за 20 т.р., там то они и понятно будут хорошо звучать, но не разочаруюсь ли я, когда стану слушать их на своей audigy 2zs?

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
Lyka_s Как shure srh 440 в сравнении с AKG K550 не знаете?
В магазине буду слушать наушники на зв. карте за 20 т.р., там то они и понятно будут хорошо звучать, но не разочаруюсь ли я, когда стану слушать их на своей audigy 2zs?

Тут смотря как подходить к вопросу с плацебо или без,.
Хорошо что у нас нет всяких дх магазинов,а то бы наверно заболел аудиофилией точно(уже были мысли заказать усил аудиофильский по почте,да вот кота в мешке не хоцца).

Member
melorttt писал(а):
Тут смотря как подходить к вопросу с плацебо или без,.
Хорошо что у нас нет всяких дх магазинов,а то бы наверно заболел аудиофилией точно(уже были мысли заказать усил аудиофильский по почте,да вот кота в мешке не хоцца).
Без разумеется) И что за "дх"?

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
Без разумеется) И что за "дх"?

Если без,то тут важен ваш настрой и ваше мнение и только,правда без быстрого переключения подобные тесты очень субъективны(по крайней мере на мой взгляд,вкус,слух...),если нет заметных недочетов в каком-то плане.
С хорошим выбором наушников и усилков это докторхед(дх),с комплектующими под ас это например пульт...

Member
melorttt писал(а):
Если без,то тут важен ваш настрой и ваше мнение и только,правда без быстрого переключения подобные тесты очень субъективны(по крайней мере на мой взгляд,вкус,слух...),если нет заметных недочетов в каком-то плане.
С хорошим выбором наушников и усилков это докторхед(дх),с комплектующими под ас это например пульт...

Ясно. Понял.
По-моему в том же Музторге или в Мире Музыки выбор не меньше чем в doctorhead.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
Ясно. Понял.
По-моему в том же Музторге или в Мире Музыки выбор не меньше чем в doctorhead.

Сейчас глянул прайс музторга,по сравнению с дх так себе выбор в подобном плане,не зря у дх даже специализация узконаправленная в наушники и составляющие.
С одной стороны плохо что нет у нас такого,а с другой зачем оно надо.

Member
Envу А для чего наушники то нужны? Для S3?

Member
Sage Нет. Для ПК.
melorttt У них выбор студийных мониторов хороший(и остальной проф. аппаратуры). Я сам сейчас думал взять себе наушники, а ближе к лету пару KRK RP8G2(стоят 25-26 т.р., но несмотря на свою не очень высокую цену звучат очень хорошо, по крайней мере Сенхам hd598 до них ой как далеко, на колонках звук был словно живой).
Главное, чтобы наушники не уступали этим колонкам(ведь по словам форумчан, этим мониторам ровня пассивная Hi-Fi АС цена которой начинается от ~40 тыс.р., а с усилком во все 50 выйдет).

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
У них выбор студийных мониторов хороший(и остальной проф. аппаратуры). Я сам сейчас думал взять себе наушники, а ближе к лету пару KRK RP8G2(стоят 25-26 т.р., но несмотря на свою не очень высокую цену звучат очень хорошо, по крайней мере Сенхам hd598 до них ой как далеко, на колонках звук был словно живой).
Главное, чтобы наушники не уступали этим колонкам(ведь по словам форумчан, этим мониторам ровня пассивная Hi-Fi АС цена которой начинается от ~40 тыс.р., а с усилком во все 50 выйдет).[/off]

Помимо 598(которые вам не понравились,а зря) есть сенхи выше 600,650,да и в своем бюджете из открытых есть конкуренты те же ад700 например,только стоит учесть что наушники подобного уровня с абы какой дырки петь хорошо не будут(если речь именно о качестве) да и несмотря на небольшой импеданс не для портатива они.

Member
Envу писал(а):
Для ПК.

А на ПК что?
Envу писал(а):
Я сам сейчас думал взять себе наушники, а ближе к лету пару KRK RP8G2(стоят 25-26 т.р., но несмотря на свою не очень высокую цену звучат очень хорошо, по крайней мере Сенхам hd598 до них ой как далеко, на колонках звук был словно живой).

Ты их в комнате слушал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46917 • Страница 919 из 2346<  1 ... 916  917  918  919  920  921  922 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа