Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 920 из 1969<  1 ... 917  918  919  920  921  922  923 ... 1969  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
iKogep23, а подешевле ничего стоящего нет? :mda:

Member
Фото: 93
Chyvak3 писал(а):
а подешевле ничего стоящего нет? :mda:
Sennheizer 598 хорошие.

Member
Inqizitor, а что-нибудь в районе 5к рублей :-)

Member
Фото: 31
Chyvak3 писал(а):
Я не меломан, вообще в звуке мало чего понимаю, самое серьёзное что использовал это нынешние HD215.

Звуковую Creative X-Fi Titanium. Наушники выбирайте тогда из Sony MDR-MA100, Philips SHP2700, или (при наличии желания и рук) A4Tech HS-800(с небольшой доработкой). Остальные деньги потратьте на что-нибудь полезное.

Member
FenixSU, а что скажете на счёт асус д1?

Member
NexusZero писал(а):
MoroZ я бы на Вашем месте заказал из-за бугра Audio-Technica ATH-M50 и Titanium HD. С амазона с доставкой выйдет примерно 8,5-9 т.р.

видимо ошиблись,меня интересует Creative Z vs Asus d1 :-)

Member
MoroZ, вроде уже говорили что креатив для игр, а асус для всего остального.
NexusZero, а Audio-Technica ATH-M50 обычный титаниум вытянет? А то титан хд + аудиотехника = слишком дофига.
И чем отличаются M50 и M50S?

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Так, понятно у -S прямой кабель, а у обычной - кручёный.

Member
Фото: 21
Chyvak3
Inqizitor писал(а):
Sennheizer 598 хорошие.

Эти самые Sennheizer 598 как раз сейчас в пульт.ру и м-видео по 5300 р. http://www.mvideo.ru/products/naushniki ... d-598.html
на 1 тр дешевле AKG K 550, говорят не плохие, но я их не слышал. http://ogo1.ru/market/naushniki/62669-N ... -AKG-K-550
А звук посмотрите Asus ST на барахолке плеера (барахолку докторхеда вроде закрыли для незарегистрированных). А не, наврал-не закрыли. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds
Может даже твикнутую найдете. Народ "взрослеет", переходит на внешние ЦАПы... ) Был момент когда st/stx было очень много на вторичке.

Member
Kriminalist, огромное спасибище за ссылки, 598 не смогу купить по акции, денег нету, а будут в начале следующего. Завтра я думаю съезжу в др.хед, послушаю всё что меня интересует и решу нужно ли мне это.

Junior
MoroZ писал(а):
видимо ошиблись,меня интересует Creative Z vs Asus d1

Действительно ошибочка вышла, я отвечал на пост Chyvak3а :)

Добавлено спустя 54 минуты 24 секунды:
Chyvak3 писал(а):
Про др.хед слышал, будет время съезжу.

Вот это самое правильное решение. Мы тут можем насоветовать много всего, но только прослушка даст Вам реальное понимание того, что именно Вам нужно. Чужие советы тут мало помогут. Мы все разные, у каждого свои анатомические особенности головы, свои психо-физические параметры, своё восприятие звуков. Кто то не слышит разницы между трактами за 100$ и за 3000$, а кто то кропотливо подбирает себе наушниковый/межблочный кабель из разных сочетаний металлов. И это не хорошо и не плохо, просто мы все разные. Если есть возможность до покупки послушать дорогой тракт и сравнить впечатления с дешевым, то это отлично! Если на дорогом тракте нет "ВАУ!!", то и платить много не стоит. Но осторожно!! Если "ВАУ!!" всё таки будет - от него просто так не отделаться. Дешевые ушки слушать станет просто очень мучительно, всегда в голове будут вертеться воспоминания о хорошем звуке, будут сверлить мозг и вызывать отвращение к имеющемуся звуку. Это как кулинария - кому то нравятся обжаренные свинные ножки, а кому то перигорский трюфель.

Member
Фото: 108
попалась на городской интернет барахолке от такая штука: Dr.Dac2 DX Muses за 13к
про сией агрегат ни толкового обзора ни адекватных отзывово ненашол (как всегда или омг какое оно чудо или фи какое оно убогое)
вобщем стоит ли оно своих денег в качестве уся под уши (сейчас сенхи 598е + асус Д1)

Member
Chyvak3 писал(а):
вроде уже говорили что креатив для игр, а асус для всего остального.

ну так и ветку можно закрывать? асус для музыки,креатив для игр...Ясно,видимо,тут хвалят каждый своё болото...

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Inqizitor писал(а):
Sennheizer 598 хорошие.

Chyvak3 писал(а):
Inqizitor, а что-нибудь в районе 5к рублей :-)

Есть 558. Тоже самое, только черные.

Карту к ним можно X-Fi HD USB.

FenixSU писал(а):
Звуковую Creative X-Fi Titanium. Наушники выбирайте тогда из Sony MDR-MA100, Philips SHP2700, или (при наличии желания и рук) A4Tech HS-800(с небольшой доработкой). Остальные деньги потратьте на что-нибудь полезное.

Ты предлагаешь ему поменять Sennheiser HD 215 на то, что ты перечислил? Это ты так пошутил?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
NexusZero писал(а):
Вот это самое правильное решение. Мы тут можем насоветовать много всего, но только прослушка даст Вам реальное понимание того, что именно Вам нужно. Чужие советы тут мало помогут. Мы все разные, у каждого свои анатомические особенности головы, свои психо-физические параметры, своё восприятие звуков. Кто то не слышит разницы между трактами за 100$ и за 3000$, а кто то кропотливо подбирает себе наушниковый/межблочный кабель из разных сочетаний металлов. И это не хорошо и не плохо, просто мы все разные. Если есть возможность до покупки послушать дорогой тракт и сравнить впечатления с дешевым, то это отлично! Если на дорогом тракте нет "ВАУ!!", то и платить много не стоит. Но осторожно!! Если "ВАУ!!" всё таки будет - от него просто так не отделаться. Дешевые ушки слушать станет просто очень мучительно, всегда в голове будут вертеться воспоминания о хорошем звуке, будут сверлить мозг и вызывать отвращение к имеющемуся звуку. Это как кулинария - кому то нравятся обжаренные свинные ножки, а кому то перигорский трюфель.

Все не так просто и банально. Во-первых адекватное прослушивание не может проходить "сразу". К каждому тракту нужно прислушиваться и привыкать. На это может уйти несколько дней. Мимолетное прослушивание может вообще ни о чем не сказать или "показаться" не таким, каким оно есть на самом деле.

Ну и, во-вторых, это же касается и про прослушивания более дешевых наушников после "мимолетного" прослушивания более дорогих. Чтобы "плохие" наушники стало противно слушать, придется послушать хорошие наушники вовсе не один день прежде, чем вы привыкнете к хорошему звуку.

Member
MoroZ, у меня нету звуковухи, только встроеная и вообще к асусу довольно отрицательно отношусь. Первый ноут был асус - сломался через месяц, второй ноут был асус - через 4 месяца. Потом нормальный ПК, мать купила асус ноут - сразу после покупки глючил, поменяли на сони. Сейчас из асуса только видюха, вроде всё нормально. Так что поверь, хвалить асус лично мне не за что.

ultrafx писал(а):
Есть 558. Тоже самое, только черные.

Карту к ним можно X-Fi HD USB

Неужели только цветом оличаются? И что межете сказать об Audio-Technica ATH-AD500? Вроде на маркете хвалят и рейтинг посетителей 5...
А из внутренних можно что-нибудь? Не знаю куда внешнюю ставить, тупо нет места.

Member
Chyvak3 писал(а):
Неужели только цветом оличаются?

Отделкой, цветом, оголовьем, и демпферной наклейкой внутри чашки.
После её удаления звук идентичен, тк акустическое оформление и драйвера одинаковы.

Member
Заказал колоночки Edifier R2700, теперь думаю какую звуковую карту для них взять ?

Asus Xonar DX или SB Z, что посоветуете друзья ? или для этих колонок будет достаточно интегрированной в мою мамку, материнка Maximus 4 Gen Z Gen 3. заранее благодарю

Member
Фото: 13
M@D*ALEX
там оптический вход есть, если мне не изменяет память. Достаточно будет интегрированной.

Member
Dave-M писал(а):
Отделкой, цветом, оголовьем, и демпферной наклейкой внутри чашки.
После её удаления звук идентичен, тк акустическое оформление и драйвера одинаковы.
Почему тогда частотные диапазоны разнятся (15 Гц - 28 кГц у HD558 против 12 Гц - 38.5 кГц у HD598) ?

Member
На заборе тоже много чего написано. :pardon:
Должны же они как-то обосновать то, почему они продают 598 по более высокой цене?
Драйвера одни и те же, это факт. Они даже по сенновским каталогам запчастей идут по одним номерам - для 555-595 и 558-598.

Member
Раз уж оффтопить так оффтопить! :D
Нашел наушники, китайская пародия на акг, прочитав статью просто не знаю что сказать... Собственно всё под спойлером.
Трафик(картинка)
Axelvox HD272
Статья
Яндекс.Маркет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 920 из 1969<  1 ... 917  918  919  920  921  922  923 ... 1969  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа