Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 93 из 1430<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Arcam
я уже понял что X-Fi и скорее всего Xtreme Gamer

Member
Возможно это не важно, но лучше поправить FAQ:
Цитата:
Сейчас на рынке представлены четыре модели звуковых карт линейки X-Fi:
Их уже семь, по крайней мере столько я их насчитал, и кстати EM уже не является младшей в линейке:wink:

Последний раз редактировалось Pivowar 23.01.2007 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pivowar
Цитата:
и кстати EX уже не является младшей в линейке:wink:

Что за EX?

Muad_dib писал(а):
Вообще забавно наблюдать за людьми, которые к своей 150$ (отсилы 200$) акустической системе хотят купить 250-300$ зв. карту. При этом ждут чуда от этой замены.

200$ это не мало, насчет цен, то какая звуковая, такая и акустика,
например акустику выше 200, ну к примеру за 500-1000 надо пользовать
на хай-енде, а не на компе.

Насчет звуковой, то лично встроенная и Audigy2ZS по звуку небо и земля,
хоть и звук за 30$, а колонки за 70 SVEN, вот если будет FPS за 200$,
то тогда и скажем, стоит ли денег.

Member
AndreyKa2005
Цитата:
FPS за 200$,

что за зверь?

Member
Muad_dib писал(а):

Цитата:
Вообще забавно наблюдать за людьми, которые к своей 150$ (отсилы 200$) акустической системе хотят купить 250-300$ зв. карту. При этом ждут чуда от этой замены.

Забавно читать такие посты, я например на компе играю , а музыку слушаю на системе. А не наоборот.

Случилась такая неприятность. Звуковуха X-Fi extreme music.
Решил послушать музыку в наушниках, вставил наушники вместо входа с microlab ah-500, нстроил в драйверах на наушники ,мод audio creation, до этого акустика была настроена на 2.1., и подключена тоже одним штекером, который шел на 2 вход на микролабе. Послушал. Вставил миколаб вместо наушников, в настройке thx наушники не убирал, на след день включил ком и обнаружил следующее:
1. При регулировании громкости на усилителе микролаба раздаются громкие щелчки чего раньше не было.
2. Звук есть но очень тихий и ощущение что на передние выведен саб.
Поставил в thx 2,1. Ничего не изменилось. В наушниках(без разницы какой thx -2,1 или наушники) звук нормальный, уровень громкости тоже.
Слушал неделю в наушниках, времени не было разираться.
Добрался. Переустанавливаю последние драйвера с сайта на те что идут с диском. Все также. Поставил 5,1, поменял входы-выходы на усилке, в итоге тихо воспроизводятся лишь два передних канала с звуковухи. Ставлю опять 2,1 в звуковухе на вход 2,1 усилка, щелчков уже нет, звук тихий, работает лишь один канал - левый, саба нет! . Ставлю в thx - наушники - саба нет громкость больше оба канала, но один тише другого.... Звуковуху пока не осматривал - не успел.
Чего делать? Вспухли кондеры или я что-то сжег из-за неправильного импеданса?

Member
Люди помогите!Купил Creative xtreme musik Была наверное одной из первых (но уже с радиатором) поработала месяца 3 и загнулась причем так ,что при устанрвки драйвера компьютер перезагружался . Ну ладно подумал я с кем не бывает и поменял её . Сегодня включаю компьютер а он перезагружается ,хотя вчера все прекрастно работало :shock: Перезагружаюсь вываливается синий экран смерти. Выташил, включил встроеную и все нормально заработало!Почему эти звуковухи горят как свечки! :weep:

Переустанови винду.
У меня при перестановке звуковухи из слота сло на одной и той же винде и удаления- новой установке драйверов установка драйверов зависала. И никак не удавалось звуковуху заставить заработать.

Harp Я на днях купил Xtreme Gamer. Разница со встроенной (у меня комп новый, колонки простенькие) не чуствуется, может она и есть, но я не почуствовал. Я не супер специалист конечно, просто хотел поделится.

Member
Chalex
Какая акустика?

Всем привет!У меня такая проблема. Когда несколько раз сменишь режим карты (Интертеймент,Игры), начинает грузиться одно из ядер процессора (зависает задача какая-то почти всегда DLLML, это из прог на карту), в диспетчере задач проц загружен на 50%. Сталкивался ли кто нить с такой проблемой? Драйвера последние стоят.

минимум SB audigy 4, если буратино богат, конечно X-FI
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Так сдай её пока не поздно если нет разницы зачем плать больше?
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
R580 писал(а):
Люди помогите!Купил Creative xtreme musik Была наверное одной из первых (но уже с радиатором) поработала месяца 3 и загнулась причем так ,что при устанрвки драйвера компьютер перезагружался . Ну ладно подумал я с кем не бывает и поменял её . Сегодня включаю компьютер а он перезагружается ,хотя вчера все прекрастно работало Shocked Перезагружаюсь вываливается синий экран смерти. Выташил, включил встроеную и все нормально заработало!Почему эти звуковухи горят как свечки!

R580 писал(а):
Люди помогите!Купил Creative xtreme musik Была наверное одной из первых (но уже с радиатором) поработала месяца 3 и загнулась причем так ,что при устанрвки драйвера компьютер перезагружался . Ну ладно подумал я с кем не бывает и поменял её . Сегодня включаю компьютер а он перезагружается ,хотя вчера все прекрастно работало Shocked Перезагружаюсь вываливается синий экран смерти. Выташил, включил встроеную и все нормально заработало!Почему эти звуковухи горят как свечки! Рев в 3 ручья

Максимилиан-80 Акустика 2.1, я ее сам не покупал, думаю 4 года назад за 30-50 USD куплена.

Member
Chalex
Тогда понятно. Покупай человеческую акустику и будет тебе счастье :)

Member
Всё же есть маленький глюк иногда после загрузки начинает издавать сама по себе некоторые звуки, лечиться установкой другого режима если стоит Game mode ставлю entertaiment (если вернуться опят в режим игры звуки появляються) после перезагрузки всё ок. Странно, вторая карта и такая фигня.

Member
to Arcam Тоже заметил такое, правда это случается не часто и эти некоторые звуки представляют из себя давольно сильное шипение. При переключении в другой режим все работает нормально, а вот если обратно вернуть то увы. И кстати помогет только сброс всех настроек драйвера на дефолт.

Member
Pivowar

У меня звуки типа тихоненького переодического постукивания, на шипение непохоже.

Cменил свою Audigy2 на x-fi extreme music и в результате саб теперь почти не слышно, на аудиге пол квартиры тряслось от мягких и мощных басов, а теперь выворачиваю регулятор до упора и не создается и половины того эффекта который был на аудиге с 1/4 поворота регулятора!! Колонки IHOO MT5.1 Винда ХПпро. Подскажите что можно предпринять.

Member
Предпринять надо галочку в параметре "Subwoofer Gain +15dB".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 93 из 1430<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа