Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Вообще забавно наблюдать за людьми, которые к своей 150$ (отсилы 200$) акустической системе хотят купить 250-300$ зв. карту. При этом ждут чуда от этой замены.
200$ это не мало, насчет цен, то какая звуковая, такая и акустика, например акустику выше 200, ну к примеру за 500-1000 надо пользовать на хай-енде, а не на компе.
Насчет звуковой, то лично встроенная и Audigy2ZS по звуку небо и земля, хоть и звук за 30$, а колонки за 70 SVEN, вот если будет FPS за 200$, то тогда и скажем, стоит ли денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Muad_dib писал(а):
Цитата:
Вообще забавно наблюдать за людьми, которые к своей 150$ (отсилы 200$) акустической системе хотят купить 250-300$ зв. карту. При этом ждут чуда от этой замены.
Забавно читать такие посты, я например на компе играю , а музыку слушаю на системе. А не наоборот.
Случилась такая неприятность. Звуковуха X-Fi extreme music.
Решил послушать музыку в наушниках, вставил наушники вместо входа с microlab ah-500, нстроил в драйверах на наушники ,мод audio creation, до этого акустика была настроена на 2.1., и подключена тоже одним штекером, который шел на 2 вход на микролабе. Послушал. Вставил миколаб вместо наушников, в настройке thx наушники не убирал, на след день включил ком и обнаружил следующее:
1. При регулировании громкости на усилителе микролаба раздаются громкие щелчки чего раньше не было.
2. Звук есть но очень тихий и ощущение что на передние выведен саб.
Поставил в thx 2,1. Ничего не изменилось. В наушниках(без разницы какой thx -2,1 или наушники) звук нормальный, уровень громкости тоже.
Слушал неделю в наушниках, времени не было разираться.
Добрался. Переустанавливаю последние драйвера с сайта на те что идут с диском. Все также. Поставил 5,1, поменял входы-выходы на усилке, в итоге тихо воспроизводятся лишь два передних канала с звуковухи. Ставлю опять 2,1 в звуковухе на вход 2,1 усилка, щелчков уже нет, звук тихий, работает лишь один канал - левый, саба нет! . Ставлю в thx - наушники - саба нет громкость больше оба канала, но один тише другого.... Звуковуху пока не осматривал - не успел.
Чего делать? Вспухли кондеры или я что-то сжег из-за неправильного импеданса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Люди помогите!Купил Creative xtreme musik Была наверное одной из первых (но уже с радиатором) поработала месяца 3 и загнулась причем так ,что при устанрвки драйвера компьютер перезагружался . Ну ладно подумал я с кем не бывает и поменял её . Сегодня включаю компьютер а он перезагружается ,хотя вчера все прекрастно работало Перезагружаюсь вываливается синий экран смерти. Выташил, включил встроеную и все нормально заработало!Почему эти звуковухи горят как свечки!
Переустанови винду.
У меня при перестановке звуковухи из слота сло на одной и той же винде и удаления- новой установке драйверов установка драйверов зависала. И никак не удавалось звуковуху заставить заработать.
Harp Я на днях купил Xtreme Gamer. Разница со встроенной (у меня комп новый, колонки простенькие) не чуствуется, может она и есть, но я не почуствовал. Я не супер специалист конечно, просто хотел поделится.
Всем привет!У меня такая проблема. Когда несколько раз сменишь режим карты (Интертеймент,Игры), начинает грузиться одно из ядер процессора (зависает задача какая-то почти всегда DLLML, это из прог на карту), в диспетчере задач проц загружен на 50%. Сталкивался ли кто нить с такой проблемой? Драйвера последние стоят.
минимум SB audigy 4, если буратино богат, конечно X-FI Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Так сдай её пока не поздно если нет разницы зачем плать больше? Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
R580 писал(а):
Люди помогите!Купил Creative xtreme musik Была наверное одной из первых (но уже с радиатором) поработала месяца 3 и загнулась причем так ,что при устанрвки драйвера компьютер перезагружался . Ну ладно подумал я с кем не бывает и поменял её . Сегодня включаю компьютер а он перезагружается ,хотя вчера все прекрастно работало Shocked Перезагружаюсь вываливается синий экран смерти. Выташил, включил встроеную и все нормально заработало!Почему эти звуковухи горят как свечки!
R580 писал(а):
Люди помогите!Купил Creative xtreme musik Была наверное одной из первых (но уже с радиатором) поработала месяца 3 и загнулась причем так ,что при устанрвки драйвера компьютер перезагружался . Ну ладно подумал я с кем не бывает и поменял её . Сегодня включаю компьютер а он перезагружается ,хотя вчера все прекрастно работало Shocked Перезагружаюсь вываливается синий экран смерти. Выташил, включил встроеную и все нормально заработало!Почему эти звуковухи горят как свечки! Рев в 3 ручья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Всё же есть маленький глюк иногда после загрузки начинает издавать сама по себе некоторые звуки, лечиться установкой другого режима если стоит Game mode ставлю entertaiment (если вернуться опят в режим игры звуки появляються) после перезагрузки всё ок. Странно, вторая карта и такая фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
to Arcam Тоже заметил такое, правда это случается не часто и эти некоторые звуки представляют из себя давольно сильное шипение. При переключении в другой режим все работает нормально, а вот если обратно вернуть то увы. И кстати помогет только сброс всех настроек драйвера на дефолт.
Cменил свою Audigy2 на x-fi extreme music и в результате саб теперь почти не слышно, на аудиге пол квартиры тряслось от мягких и мощных басов, а теперь выворачиваю регулятор до упора и не создается и половины того эффекта который был на аудиге с 1/4 поворота регулятора!! Колонки IHOO MT5.1 Винда ХПпро. Подскажите что можно предпринять.