Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Саб у мня уже есть 2.1 мне не нужно мне нужно 2.0. 2 нормальные колонки Microlab дорогие в 2 килорубля не вписываются Edifier такого я вообще не встречал
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
ultrauma писал(а):
на 1000 р дороже чем то что я предпологал интересно оно того стоит. и будут ли, они хрепеть на максимальной громкости
Съездите послушать. У них несколько магазинов, выберите поближе. П.С. На максимуме обязаны хрипеть. Но вам то 20 Вт нужно. Если хотите чтобы не хрипели вообще, с 15000 начинаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
bor241 писал(а):
Если хотите чтобы не хрипели вообще, с 15000 начинаются
нифига не верю вообщем реально надо послушать где то как то и посравнивать я седня просто в одном магазине такие хрипы слышал что такие колонки мне и за 500 р не надо.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
Если хотите чтобы не хрипели вообще, с 15000 начинаются.
Ой, извините, но ничего подобного Можно начальный Hi-Fi взять и гораздо дешевле, ну тут ещё усилок или ресивер нужен. По теме: за 2000р. только JetBalance будет в акустическом оформлении ЗЯ нормально играть или Sven-ы от 331 до 333, ну или Микролаб Соло 4,5,6. Сам был владельцем Соло-4 (56 Вт=28*2) - вот их вполне хватало и звучали очень даже, и не хрипели нужно заметить (ну я слушал максимум на 50-60% громкости - дальше не комфортно в 12 м2 саб был не нужен), но когда есть что-то хорошее, то хочется ещё лучше. Саб этот неплохой, слышал его несколько раз он даже ездил на высокой громкости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
И я про тоже. А если вывернуть до 100% будут хрипеть или дребезжать.
Эм, я вообще-то говорил, что это просто очень громко и уже на уши давит, а хрипов никаких не было у меня. На 50-60% на лестнице с первого этажа было слышно (один или два раза так делал ради интереса)
Genius SP-HF360A http://market.yandex.ru/model.xml?model ... A&srnum=11 10 Вт и 20-20000 Гц (в каких-то источника указано аж 10-20000 Гц) и конечно же здесь плюсы в дизайне и в материале (дерево), и 10-20000 Гц частота
Если взять 2 сильно ли я буду разочарован в качестве доносимом из-за суммарной мощность, то что там 16, а здесь хоть и в новых, но 10 будет или в помещении разницы не словлю? Или же, смотреть надо по другим параметрам, а не этим?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17