Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Cheburashka да тут понимаешь не существует что нибудь лучше чем D2(D2X) не побоюсь этого слова но она лучше чем STX ибо более универсальна в плане 5.1(ST STX только стерео ,а желания бываю разные) и нормальных конденсаторов (ST STX долго не протянет ,максимум 10лет потом высохнет нафик)если сравнивать с производителями она всех обойдёт (в плане фильмов и музыки) в итоге очень удачный и универсальный продукт которого хватить очень на долго это не видео карта которую меняешь как минимум раз в 2года ,ситуация с дровами я думаю исправиться они выходят каждые 2 максимум 3 месяца и точно в срок ,посмотри прайсы серия Xonar явно в дефиците и продалось уже 100% не мало их пользователь разорвут ,не думаю что Асус пожертвует своей репутацией... , Главное это железо и его качество а ПО это дело поправимое ,но выбор только за тобой.
ЗЫ.Всё выше сказанное является чисто моим мнением, и мнение знакомых радио любителей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: эта шляпа?
alexjc Являюсь владельцем данной карты. Могу ответить на часть ваших вопросов. 1) Питание к карте идет не только через pci_e, но и через специальный провод-переходник (с обычного molex'а). Он идет в комплекте. На этом проводе разъем точь-в-точь как на питании для флопика. Если вам не нужен флопик, можно именно питание от него воткнуть в карту, если есть такое желание. 2)ОУ вроде не встроен в ЦАП. Ищите лучше. Он может находится как на верхней, так и на нижней стороне карты. А вообще это лучше знает Grey. 3)В настройках есть возможность изменить частоту разделения сабвуфера и фронтов, правда саба у меня нет, так что не проверял
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Москва
Ребят, у кого Xonar Essence ST/STX, у вас с последними драйверами ( 7.12.8.1777) при включении компьютера тоже 2 раза стала щелкать? Сделал откат драйверов (7.12.8.1774), щелкает 1 раз...
Последний раз редактировалось Raison 11.01.2010 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Алчевск
Пожалуйста, подскажите, кто знает , на какие операционные усилители лучше заменить штатный JRC 5532 стоящий в «кроватке» карты Xonar DS, дабы улучшить качество звучания. Планируется использовать наушники Senheizer HD515(120 Ом). Заранее спасибо!
Member
humster писал(а):
В диспечере видно, но именно этот драйвер и не ставится..
Такого глюка не замечаю при том что у меня тоже такая карта ,а до этого что стояло винда какая версия драйвера?
Raison писал(а):
кого Xonar Essence ST/STX, у вас с последними драйверами ( 7.12.8.1777) при включении компьютера тоже 2 раза стала щелкать?
у всех карт должно 2 раза щелкать.
NM666 писал(а):
что фубар ругается на неподдерживаемый формат
Вот такая же история и в JetAudio вот только меня не спасает отключение GX он у меня всегда выключен и не когда проблем не было а теперь гора глюков свалилась.
foo_out_asio настройки в плеере 24/100ms, через DS есть дефект, когда громкость меняешь "хрусты" появляются(задержка 1000ms, не менял), с asio хруст исчезает, поэтому его и поставил. А теперь просто непонятность, при включенном asio, громкость не должна зависеть от громкости "программных звуков", у меня ж с громкостью "пр. звуков" растет и общая, как так? (т.е. виндовый микшер активный) Короче, вопрос из разряда бредовых, но все же.
Доброго времени суток. Вопрос касается подключения Sven audio HA1410T http://www.svenshop.ru/ncd-1-3-67/review.html от звуковой карты Asus Xonar D2X http://www.terralab.ru/terralab/platform/449425/ тут более четче видны входы подключения. собственно Вопрос : о правильном подключении ДК к Зк карте . В наличии есть кабеля (3.5 мм <--> тюльпан) в кол-ве 4 шт. Идущие в комплекте с Асус Сонар,посмотреть можно по ссылке выше в комплектации. Как правильно соеденить чтоб получить 5.1 ?. Если можно с распиновкой по входам . Буду признателен за любую помощь по теме. С уважением к читателям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
http://www.xmemory.ru/upload/iblock/944/1414001001b.jpg В середине платы снизу, 4х штырьковый разъем, без 1 ножки под кондером сразу правее надписи Долби, сильно смахивающий на SPDIF, не оно ли это? а если и оно то In или OUT?
Дело в том что немогу добится 5.1 . есть 2 канала и центр (они работают) а осталные 2 (тыл) колонки нет . Мож с подключением чего не так. Саб подключен к белому . Передние каналы - зеленый Тыл - желтый.
Member
dr-web а как ты слушаешь что есть 5.1 случайно не mp3 включаешь? нужно запустить фильм со звуковой дорожкой AC3 или DTS и слушать или в аудио центре возле Аналоговый выход есть динамик нажать на него и появиться все 6 колонок нажимай на колонки и слушай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13