Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 93 из 838<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
NightXRay писал(а):
Oorganics писал(а):
а если карта хонар д1 и в режиме 5,1??? там даже китайские еле рядом вмещаются, а об более толстых штекерах можно и не говорить

Понимаю, но к выбору надо тщательно подходить, чтобы умещались.
тык не видел тонкин штекеров у проводов, либо тонкие и китайские., а у нормальных волстые

Member
Фото: 0
Cheburashka
да тут понимаешь не существует что нибудь лучше чем D2(D2X) не побоюсь этого слова но она лучше чем STX ибо более универсальна в плане 5.1(ST STX только стерео ,а желания бываю разные) и нормальных конденсаторов (ST STX долго не протянет ,максимум 10лет потом высохнет нафик)если сравнивать с производителями она всех обойдёт (в плане фильмов и музыки) в итоге очень удачный и универсальный продукт которого хватить очень на долго это не видео карта которую меняешь как минимум раз в 2года ,ситуация с дровами я думаю исправиться они выходят каждые 2 максимум 3 месяца и точно в срок ,посмотри прайсы серия Xonar явно в дефиците и продалось уже 100% не мало их пользователь разорвут ,не думаю что Асус пожертвует своей репутацией... , Главное это железо и его качество а ПО это дело поправимое ,но выбор только за тобой.

ЗЫ.Всё выше сказанное является чисто моим мнением, и мнение знакомых радио любителей...

Member
alexjc
Являюсь владельцем данной карты. Могу ответить на часть ваших вопросов.
1) Питание к карте идет не только через pci_e, но и через специальный провод-переходник (с обычного molex'а). Он идет в комплекте. На этом проводе разъем точь-в-точь как на питании для флопика. Если вам не нужен флопик, можно именно питание от него воткнуть в карту, если есть такое желание.
2)ОУ вроде не встроен в ЦАП. Ищите лучше. Он может находится как на верхней, так и на нижней стороне карты. А вообще это лучше знает Grey.
3)В настройках есть возможность изменить частоту разделения сабвуфера и фронтов, правда саба у меня нет, так что не проверял

Member
humster писал(а):
Не могу установить драйвера для xonar D2/PM на win 7 x64.

В диспетчере устройств видеться?если да то скачай новый драйвер ftp://ftp.asus.com.tw./pub/asus/Audio_C ... W73264.rar

Junior
jjxaker писал(а):
humster писал(а):
Не могу установить драйвера для xonar D2/PM на win 7 x64.

В диспетчере устройств видеться?если да то скачай новый драйвер ftp://ftp.asus.com.tw./pub/asus/Audio_C ... W73264.rar

В диспечере видно, но именно этот драйвер и не ставится..

Junior
Ребят, у кого Xonar Essence ST/STX, у вас с последними драйверами ( 7.12.8.1777) при включении компьютера тоже 2 раза стала щелкать? Сделал откат драйверов (7.12.8.1774), щелкает 1 раз... :?:

Последний раз редактировалось Raison 11.01.2010 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
jjxaker
спасибо, за такой развернутый ответ! :beer:

Member
NM666 писал(а):
Почему-то в foobar2000 не могу на выход поставить DirectSound. При воспроизведении выдается ошибка о неподдерживаемом формате.

Сам себе и отвечу. Проблема в GX-движке. При его выключении все становится на круги своя. Поставил DS-выход, тормоза звука прекратились.

ЗЫ, прочитал, что фубар ругается на неподдерживаемый формат, если дрова навязывают приложению свой формат выхода...

Member
Пожалуйста, подскажите, кто знает , на какие операционные усилители лучше заменить штатный JRC 5532 стоящий в «кроватке» карты Xonar DS, дабы улучшить качество звучания. Планируется использовать наушники Senheizer HD515(120 Ом). Заранее спасибо!

Member
humster писал(а):

Такого глюка не замечаю при том что у меня тоже такая карта ,а до этого что стояло винда какая версия драйвера?
Raison писал(а):
кого Xonar Essence ST/STX, у вас с последними драйверами ( 7.12.8.1777) при включении компьютера тоже 2 раза стала щелкать?

у всех карт должно 2 раза щелкать.
NM666 писал(а):
что фубар ругается на неподдерживаемый формат

Вот такая же история и в JetAudio вот только меня не спасает отключение GX он у меня всегда выключен и не когда проблем не было а теперь гора глюков свалилась. :insane:

Advanced member
Вопрос! D1 - 6.12.8.1771, win 7 7600 rtm, foobar 0.9.69

foo_out_asio настройки в плеере 24/100ms, через DS есть дефект, когда громкость меняешь "хрусты" появляются(задержка 1000ms, не менял), с asio хруст исчезает, поэтому его и поставил. А теперь просто непонятность, при включенном asio, громкость не должна зависеть от громкости "программных звуков", у меня ж с громкостью "пр. звуков" растет и общая, как так? (т.е. виндовый микшер активный) Короче, вопрос из разряда бредовых, но все же. :)

Junior
Доброго времени суток.
Вопрос касается подключения Sven audio HA1410T http://www.svenshop.ru/ncd-1-3-67/review.html от звуковой карты Asus Xonar D2X http://www.terralab.ru/terralab/platform/449425/ тут более четче видны входы подключения.
собственно Вопрос : о правильном подключении ДК к Зк карте .
В наличии есть кабеля (3.5 мм <--> тюльпан) в кол-ве 4 шт. Идущие в комплекте с Асус Сонар,посмотреть можно по ссылке выше в комплектации.
Как правильно соеденить чтоб получить 5.1 ?.
Если можно с распиновкой по входам .
Буду признателен за любую помощь по теме.
С уважением к читателям.

Member
FIM4
OPA2134. Весьма универсален.
Oorganics писал(а):
тык не видел тонкин штекеров у проводов, либо тонкие и китайские., а у нормальных волстые

Товарищь один сделал просто. Взял канцелярский нож и сделал толстое тоньше, чтобы влазило.

Junior
jjxaker писал(а):
humster писал(а):

Такого глюка не замечаю при том что у меня тоже такая карта ,а до этого что стояло винда какая версия драйвера?

win7 x64, раньше встроенный звук был.

Member
humster
переустанавливай винду что бы на верняка.
какой нибудь драйвер ставиться старее чем этот?

Junior
Цветовая схема : Аsus D2X
Mic - Микрофон - Красный
Line in - Линейный выход - Синий
Front Out - Передние каналы - Зеленый
Side Surraund - Боковые каналы - Апельсин (Оранж)
Center & Subwoofer - Центральные каналы -Белый
Back Surraund - Задние Каналы - Янтарный
S/PDIF _Нет подсветки
S/PDIF _Нет подсветки

Member
Фото: 21
http://www.xmemory.ru/upload/iblock/944/1414001001b.jpg
В середине платы снизу, 4х штырьковый разъем, без 1 ножки под кондером сразу правее надписи Долби, сильно смахивающий на SPDIF, не оно ли это? а если и оно то In или OUT?

Member
dr-web
в падлу писать кучу ,бери инструкцию к акустики и дерзай ;) там не чего тяжёлого нет ,типичное подключение 5.1

Junior
Дело в том что немогу добится 5.1 .
есть 2 канала и центр (они работают)
а осталные 2 (тыл) колонки нет .
Мож с подключением чего не так.
Саб подключен к белому .
Передние каналы - зеленый
Тыл - желтый.

Member
dr-web
а как ты слушаешь что есть 5.1 случайно не mp3 включаешь? :-)
нужно запустить фильм со звуковой дорожкой AC3 или DTS и слушать или в аудио центре возле Аналоговый выход есть динамик нажать на него и появиться все 6 колонок нажимай на колонки и слушай...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 93 из 838<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа