Проблема с выводом звука на центральный динамик
Бегло прочитал некоторое кол-во страниц(все 93 страницы осилить не смог), все основные советы выполнил. Родные дрова ставил(нужные библиотеки в систем32 засунул), обновлял до 2.08.0004, пробовал ставить дрова от kx, пихал аудигу в разные слоты, игрался с настройками дров, двд диск также выдает звук на 4.1..ничего не помогает...на rear, front и sub звук идет нормально, в центре просто еле заметное шипение. Какие еще есть советы? Ехать проверять в сервис особого желания нет. Звуковая ОЕМ ес-сно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
после манипуляций с переделываний ядра windows acpi в standart исчез левый канал, музыка играет но тихо, никак немогу побороть, может кто подскажет что либо?
PsylonЕсть же вкладка THX калибровки. Там же можно и пропестировать звучание каждой колонки
Psylon писал(а): Звук US.Blaster5.1
Если я правильно Вас понял,то это пассивная акустика. Тогда что выступает в качестве усилителя?
Усилок к акустике прилагался. Вкладки калибровки я не нахожу...SBA2_WEBUP_THXCON_1_00_16.exe ставится отказывается, пишет Setup did not detect requried components...вероятно проблема в том, что мне так и не удалось при установке дров добиться того, чтобы моя карта определялась системой(устанавливал принудительно)...ругается все время, что такой карты нет...пробовал патчить диска и патчить апдейт тоже пробовал, не помогает...только что попробовал установить промежуточные дрова EAX4DRV_AUDIGY2_1_84_50.exe , все равно ругается(перед этим правда новые не сносил, завтра наверное попробую заново ставить)
Есть еще вопрос, сейчас выкачиваю образ диска из фака первой страницы этого форума...этот диск уже пропатчен или его все таки нужно патчить? При установке с родного напрочь отсутствуют такие пункты как THX consol, EAX consol, короче кроме плеера, медиа сурс, настройки OSD(которая мне нафиг не нужна) и регистрации нифига нет, при апдейте всего лишь добавляется пункт аудио кносоли...в чем же все таки проблема...за день перечитал 30 страниц, никаких новых идей в принципе не появилось...также интересует чем грамотно снести все дрова от аудиги так, чтобы система стала чистой?...через реестр как-то сильно заумно, ccleaner ничего принципиально отличного от control/установка удаление программ не показывает...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MindHunter писал(а):
у меня стоит пакет кодеков, который идет с Gordian Knot. Но его всегда хвалили.. Думаешь кака? А каким образом кодеки могут влиять на ползунки громкости?
Попробуй без него или обнови. Кодек управляет громкостью, а не плеер. Плеер - это только оболочка с кнопочками.
Psylon писал(а):
Есть еще вопрос, сейчас выкачиваю образ диска из фака первой страницы этого форума...этот диск уже пропатчен или его все таки нужно патчить?
Это НЕ пропатченный образ
Psylon писал(а):
настройки OSD
Диск от Audigy 4. Он НЕ патчится патчем из FAQ.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Psylon писал(а):
два диска
Какие два диска?
Обновки на сайте Creative Vienna SoundFont Studio 2.40.60 - редактор MIDI-банков, все карты Creative
Sound Blaster for Media Center 2.01.02 - плагин для оболочки Windows XP Media Center Edition, только Audigy 2 ZS, 4 Pro и X-Fi
http://us.creative.com/support/downloads/
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
geforsator Если у Вас есть выносной модуль, то, конечно, можно. Можно так же использовать разветвитель для продключения в фронтальный разъем и наушников и акустики.
Т.е. на самой плате отдельного выхода на наушники нет. Он есть только на выносном модуле.
Неужели никто не может выложить креативский эквалайзер, а то его на сайте нету??
Я конечно понимаю, что он не нужен, но всё-таки хотелось бы на него поглядеть
Мои субъективные впечатления от новой карточки (на соло3):
встроенный звук - A2 ZS - Низов стало намного больше и они стали детальными, увеличилась стереопанорама, улучшилась детализация.
ИМХО встроенный звук только для пищалок
Последняя версия с поддержкой OpenAL для всей линейки AUDIGY.
Пережимал 7Zip для брата, стала весить 22 метра (оригинал 34), советую всем поставить у кого дефолтные с диска стоят, или официальные "последние" с сайта.
Помогите с проблемой..
В общем у меня Audigy 2 ZS, поставил драва kxdrv3538j-full.. после перезагрузки kx mixer определяет устройство как kx generic [e000] и звука нету как виндовсе, так и во всех проигрывателях. Также в проигрывателях он ещё определяет кучу устройств связанных с KX, но ничего не работает. Версия KX драйвера и моей звуковой по идеи совместимы, но может я что то не так сделал ? помогите плиз..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10