Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 93 из 204<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
karatistsanches, лучше будет по-любому. У самого D2X.

Партнер

Junior
Мне интересно хватит ли мне карты ASUS Xonar D1/A для тиамат 7.1 от razer ...

Member
karatistsanches писал(а):
хватит ли мне карты ASUS Xonar

Вот что заложено в этом вопросе?

Junior
nickless писал(а):
Вот что заложено в этом вопросе?

Достаточно ли хороша эта звуковая карта ? Смогу ли насладиться возможностями тиаматов по максимуму или стоит взять крутую звуковуху ,такую как : ASUS Xonar Phoebus ?

Member
Достаточно ли хороша эта звуковая карта ?

возможности этой карты превосходят возможности тиаматов

Member
Фото: 2
Достаточно ли хороша эта звуковая карта ? Смогу ли насладиться возможностями тиаматов по максимуму или стоит взять крутую звуковуху ,такую как : ASUS Xonar Phoebus ?

http://www.overclockers.ru/lab/51493/Te ... Xonar.html

Почитайте вот, очень познавательно))

Member
~KoKs~ писал(а):
возможности этой карты превосходят возможности тиаматов

Ну вот как точно сказано! Даже не добавить и про D1 в том числе.

Member
DDDDDD064 писал(а):
To4ini
К встроенной звуковухе подключать уши 5.1 или 7.1 - полное извращение...

но не втыкать их а просто смотреть на коробку тоже не вариант в моем случае)) вопрос со звуковухой вполне решаем в обозримом будущем

Junior
Relayne писал(а):
Тут выше обсуждалась Turtle Beach Z6A, не успел присоединиться. Расскажу о своем опыте использования.Собственно ничего нового не скажу, лучшая аналоговая многоканальная гарнитура которую я слышал

Как-то настораживает обилие и содержание отрицательных отзывов о них на Newegg: http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=26-502-019&SortField=0&SummaryType=0&Pagesize=10&PurchaseMark=&SelectedRating=1&VideoOnlyMark=False&VendorMark=&IsFeedbackTab=true&Keywords=%28keywords%29&Page=1#scrollFullInfo
Из 64 оценок 29 - очень плохо, 19 - плохо, 3 - удовлетворительно, 7 - хорошо и только 6 - отлично.

Привел просто для статистики, личного опыта использования этих ушей у меня нет, но в поиске, у моей Медузы пропадает голос ))

Последний раз редактировалось Snarkoid 12.03.2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Snarkoid
Правильно делаете, что статистику смотрите :) Скорее всего, товарищ, просто неудачно "пошутил".
На, Амазоне, кстати, можно отсортировать по цене-отзывам-назначению, и примерно понять, что именно стоит поизучать из предлагаемых моделей.

Junior
Тиаматоводам, в них звук и должен быть таким... никаким? Какое-то "пыщь-пыщь", сухо так, без эмоций.

Member
Slash писал(а):
Тиаматоводам, в них звук и должен быть таким... никаким? Какое-то "пыщь-пыщь", сухо так, без эмоций.

Не должен, срочно в сервис, это брак. :crazy:
Тут, как говориться, на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Мне не показалось, что звук "пыщь" -"пыщь", но это только касаемо игр. Когда первый раз включил БФ3, я просто чувствовал, как пули вылетают из PDW-R и впиваются во вражескую тушку. Сейчас, конечно привык, восприятие притупилось, но первые ощущения помню хорошо...
На музыку (в Тиаматах она никак) и на фильмы (даже не включал, но люди смотрят, людям нравится), внимания не обращал, для этого есть другие девайсы.

Member
Snarkoid писал(а):
Relayne писал(а):

Тут выше обсуждалась Turtle Beach Z6A, не успел присоединиться. Расскажу о своем опыте использования.Собственно ничего нового не скажу, лучшая аналоговая многоканальная гарнитура которую я слышал

Как-то настораживает обилие и содержание отрицательных отзывов о них на Newegg: http://www.newegg.com/Product/Product.a ... llFullInfo

Признаться, странные отзывы. Прочитал почти все и очень многие довольны качеством звучания. Также многие недовольны качеством пластика. Тут прокоментировать можно только так: или зажрались, ибо пластик качественный, или палево какое-то купили. Я, конечно, сплюну, но качеством этой гарнитуры очень доволен, по сравнению с Медузами. Для меня минус только один - коротковаты кабели, пришлось удлинить все и получилась забавная кишка.

Junior
Анатолий В. писал(а):
Тут, как говориться, на вкус и цвет, все фломастеры разные.

Видимо такие фломастеры не для меня, игра в тот же Dead Space 3 это какой-то ад, всё плоское, "острое", не живое и треск-треск-треск :bandhead: . А как звучит трек в титрах?! :bad:
Красивый, но бесполезный кусок пластика.

Member
ришли мои Е95. Хз может руки кривые но звук реально уг. Отдельно слушал саб центр фронты зад и по звуку они хуже 100р затычек. Звук плоский, и такое ощущение что 8бит 16кгц. В кризис 3 звук уг, тоже плоский низкокачественный в стиле китайских колонок. Хотя локализация есть и немногим лучше 2,0. Проверил фаркрай 3, nfs mw, shift2. Везде звук какашка, хотя в стерео вполне себе ничего.
Сравниваю простое стерео через HD кодек CX300 6быллов (из 10 баллов, 8 если с Xfi слушать, 10 крутотющий хайфай). Е95 3-, на уровне динамиков ноутбука.
Самое стремное что есть ощущение реверберации(глухая комната), хотя плагинов и пресетов нигде нет. Сижу качаю драйвера под 8ку. В китае видно диалап везде 90мб 8кб/сек.

Выкрутил саб на макс, остальное на мин. В бф3 уши начали прыгать на голове. Эффект норм. Но косяк взаимопроникновение каналов всех в районе 5%. Если выкрутить все каналы в 0 я все еще слышу звук( в вч. Ну и так со всеми каналами шарит независимо от дорожек.

Мб есть тесты, FAQ по настройке?

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Все игры кроме Бф3 на 5,1 показались намного хуже чем 2,0. Гонялки и пр шутеры крзс3 фкр3 молчу, звук плоское уг причем его качество ужасно. А я так хотел гонять в дерт и нфс с 5,1( Странно что на 2,0 звук приятный ровный и понятный. По ходу реализация 5,1 везде хромает. В кино центр играет голос и его качество хуже чем в 2,0. А взрывы пульки да заметно приятнее, но голос уг как из бумажной коробки.

Member
Slash писал(а):

Если сегодня поставлю звукашку ASUS ROG Xonar Phoebus то отпишусь как изменился звук. На встроенной звукашке так и есть ""пыщь-пыщь", сухо так, без эмоций"", за исключением баса. Бас хорош. Это во всех играх кроме БФ3. В БФ3 довольно приличный звук и на всроенной звуковой.
Посмотрел у Вас в профиле - звукашка без усилителя и хотя и написаны на сайте Тиаматов рекомендованные звуковые карты, без усилка они врядли зазвучат хорошо. Поэтому и собираюсь ставить звукашку с усилителем для наушников.

Добавлено спустя 18 минут:
Slash писал(а):
Видимо такие фломастеры не для меня, игра в тот же Dead Space 3 это какой-то ад, всё плоское, "острое", не живое и треск-треск-треск :bandhead: . А как звучит трек в титрах?! :bad:
Красивый, но бесполезный кусок пластика.

ну вообще то треска быть быть не должно. звук должен быть, поковыряйте настройки звукашки, может какие галки где стоят ненужные или еще что то?

Member
To4ini писал(а):
Поэтому и собираюсь ставить звукашку с усилителем для наушников.

Усилитель на Асусе, на всех каналах,или только на разъеме предназначенном для подключения стереонаушников? ;)
To4ini писал(а):
Посмотрел у Вас в профиле - звукашка без усилителя и хотя и написаны на сайте Тиаматов рекомендованные звуковые карты, без усилка они врядли зазвучат хорошо.

С точно такой же звуковой картой, у меня очень хорошо звучат Тиаматы.

Member
Товарищи. Нужна помощь. Е95 норм играют в бф3, но в остальных играх и фильмах каша, все эфекты прут по фронтам(саб отдыхает), речь идет по центру. В играх вообще только фронт и тыл работает. В новых играх крзс3 фрк3 томб рэйдер выбрать звук 5,1 вообще невозможно. А то что по умолчанию идет если в системе 5,1 звучит ужасно, работают только фронт и тыл. Хочу сочного саба и чтобы звук равномерно по динамикам шел.

Member
[quote="Анатолий В."]
для стерео конечно)
просто звукашка с усилком обошлась в те же деньги и тогда уже решил брать однозначно. да и не уступает она практически версиям ST. да и сцыкотно было брать без усилка - вдруг не получу ожидаемого эффекта))) в общем если брать так брать уже что то максимальное в разумных пределах)) в общем если вечером поставлю то отпишусь об ощущениях))

Junior
Подрубил Tiamat у встроенке... и звук стал лучше :roll:
Перестали захлебываться на длинных очередях в ARMA 3 и сложных треках, стали басовитей.
Походу приехал мой креатив.

P.S. Достал, посмотрел, контакты будто ржавчиной покрылись.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 93 из 204<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа