Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, если акустику 5.1 подключить как стерео пару, т.е. двумя колокольчиками, будет ли эфект окружающего звука или нет или проще купить колонки 2.0 и не парится? Колонки будут подключены к телевизору или DVD-рекодеру ,а там выход есть только 2.0....Я в сомнениях, помогите кто сталкивался с этим. Все это затеял для того, чтобы звук с телека был не плоский, а хоть немного красивенький)). Заранее спасибо Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды Маленькое добавление. Рассматриваю акустику JB-362 или JB-381 Добавлено спустя 11 минут, 30 секунд *JB-632
Уважаемые оверлокеры, подскажите плз. Могу ли я безо всяких усилков подключить пассивные колонки к сабу, к примеру JB-160, а саб в миниджек звуковухи, так??? А то, как оказалось я небольшой ламер в этом деле. Есть кстати предусилок от microlab AH-220. Как раз от них у меня сдох саб, остался предусилок и 2 колонки, вот что же мне с этим оставшимся "добром" и делать, чтоб я мог еще музыку норм слушать)))???
Решил собрать себе систему 2.1
С колонками всё вроде понятно, скорей всего возьму jb-362, а вот с сабвуфером не всё так просто
Реально в у нас продаже можно найти JetBalance и BBK
Итак имеем:
1 jb-160 за 80$ – всё вроде хорошо и цена и мощности аж 80Вт, вот только смущают 4-х дюймовые динамики, и судя по обзорам не только меня одного. Настоящего баса от него судя по всему не добиться вот и возникает вопрос – а есть ли смысл в таком сабвуфере?
Есть ещё jb-180, но там тоже мальенькие динамики, а ценник приличный
2 BBK FSW-65 за 100$ - тут уже нормальный 8-ми дюймовый динамик, но мощности 50Вт – хвати ли такой мощности?
Есть модели от BBK за 120,130$, но они мало интересны, так как за 140 можно купить:
3 что нибудь вроде BBK FSW-108 тут вам и 10-ти дюймовый динамик и мощность 120Вт, но ценник напрочь убивает мои надежды собрать систему за 150-170$
2. найти какой-нибудь (ВЕГА_20 и т.д.) старый усилок, либо с убитых вусмерть колонок которые хозяину не нужны,починить родной усил., что тут ещё делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Приветствую всех!
Нужно срочно решить вопрос. Нужна акустика 2.1 не дороже 6к, слушать хотят в основном классику (орган в частности). Что скажете насчёт SOLO + Sab Sven, или Микролаб PRO (мейби тоже +отдельный саб).
Поправьте если можно ещё что-то придумать.
а что можете посоветовать 2.1 за такую же ценовую категорию ? (100-130)
к примеру думал что то типо MICROLAB H-220 , MICROLAB H220 2.1
или взять MICROLAB PRO3 MK3 ?
Здрасвуйте! Посоветуйте пожалуйста: Цель: Создать достаточно чистый и мощный звук дома(комната ~18кв.м.).....денег ~4000р на колонки и ~4000 на саб....
Стоит выбор мужду следующими колонками 2.0: 1) Microlab Pro 3 2) Microlab Solo 6 3) Jet Balance 381 4) Sven Royal 2
В отдельных обзорах каждой из данных 2.0 систем говорится что они превосходны и т.д. Есть же среди них лучшая??
А вот с выбором саба проблемы, потому что ни разу не собирал 2.1 систему...... Подскажите пожалста с какой саб наиболее приемлем за такую цену?
kuso4ek 1) Microlab Pro 3 - эту не брал бы.
3) Jet Balance 381 - этой пользовался, с оговорками, потянет. (кстати, пользовался в комплекте с сабом JB-180)
Остальные не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Всем большой привет, у меня такой вопрос, - имеются колонки SVEN SPS-747(общая выходная мощность 100Вт), есть возможность к ним подключить сабвуфер, вот только какой? Хочется выбрать лучший, выбираю из этих моделей - SVEN HA-616W, SVEN HA-620W, SVEN HA-626W, SVEN HA-630W, SVEN HA-636W, SVEN HA-675W , SVEN HA-680W, SVEN HA-685W. И если присоединить к ним самый мощный на 150 Вт, не испорчу ли я свои колонки или звуковую карту - SB Creative X-Fi XtremeGamer.
Подскажите оптимальный вариант. Я лично склоняюсь к модели SVEN HA-636W (96Вт)
Заранее спасибо за совет и критику!
choPer тоже взял соло 6 или что-то другое ?
сам рассматриваю варианты
JB-381 + JB-160
Microlab Solo-6/7 + саб ?
SVEN Royal2 + саб ?
upd
взял JB-381 пока без саба, на первое прослушивание устраивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
kuso4ek Royal 2 и отдельныц сабик...
Jet Balance 381 = тоже хороший вариант + сабик.... =)
Sh1rk0 писал(а):
если присоединить к ним самый мощный на 150 Вт, не испорчу ли я свои колонки или звуковую карту
Колонки свои не испортите, а звуковуху подавно, единственно что испортите - это отношение ваших соседей к вам...
Сколоняться к мнению чем больше мощность и размер, тем круче, просто обычная распальцовка перед вашими сверстниками и не более...
Для достигаемого эффекта и введения себя в состоянии эйфарии от любимой композиции и отменного бассового отжига, хватит за глаза SVEN HA-620W. (если ваша комната не больше 40 кв.м)
Boom А что хорошего в в вашем расмотрении по поводу колонок? Хороших сабов достаточно, Sh1rk0 привел уже экземпляры на которых можно остановиться.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Нужен совет по выбору.
Мне нужны колонки (просто пара колонок) с хорошим качеством звучания, в пределах $40-50. Звук у меня встроенный: Realtek HD 888 t/s. Купить звоковую карту нет возможности, т.к. что что нужно в городе нет. Все магазины заполненны только Creative X-Fi Xtreme Audio-а такую лажу брать за $120-150 не охота.
Стою перед выбором:
SVEN SPS-611
MICROLAB Solo1
2.1 JetBalance JB-481, 35W, Subwoofer 15W, 2x10W Satellites
Или посоветуйте что-нибудь из этих опер.
Пользовался бы старыми колонками, но они вибрируют при повышении громкости (их роняли раз 20, в них большая трещина, но где-то 2 года простояли).
Привет всем!
Подскажите пожалуйста в выборе акустики. У меня сейчас стоят SVEN 866. Хочу продать и купить 5.1. Или может лучше докупить 3.1. Старые поставить на тыл, на фрон поставить:
MICROLAB Solo2
Sven 830B
Microlab Pro 3
Microlab Pro 2
Саб предлогают Sven Х5-30 за 90$ Что посоветуете? Как лучше собрать 5.1, купить полностью или докупить по отдельности? Или какие посоветуете для качественного звучания?