Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 921 из 1430<  1 ... 918  919  920  921  922  923  924 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
чтото короче непонятное произошло, достал карту и поставил ее на другой комп, утановил драйвера, подсоединяю наушники, но там тоже самое, звук моно, центральный канал и задние еле слышно, плюс еще и бульконье на голосе появилось. выключил комп подсоединил другие наушники от плеера, включаю и все норм становится, звук стал таким как и должен быть. думаю, ну конец пришел моим наушникам, подергал провод наушников, постучал их, выключил комп т.к. он в слим корпусе и звукавуха не закреплена была, наушники вытаскивать стремно, может замыкание быть, перед каждым вытаскиванием вырубал комп. опять вставил первые наушники на которых глючило, включаю и на них звук тоже стал нормальный. потом перенес карту в свой комп, тоже все норм. непонятный глюк, толи звуковая тупила, толи наушники.

Member
HellViper писал(а):
Ребят подскажи пожалуйста визуальные отличия карт X-FI Xtrene Music\Gamer\Gamer Fata1ity, ато купил себе здесь на форуме Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series,визуально она похожа на нее, но на задней стороне платы на наклейке SB0460, помогите разобраться .

Всё правильно,sb0460 это модель, а название Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional.

Junior
Спасибо, значит купил то,что нужно.

Member
Напомните пожалуйста, в чем заключается проблема THD с 7 виндой? Встречал где-то упоминания о ней, но без конкретики.

Member
у меня карта:
Creative Titanium HD

странная телега - вытащил карту, переустановил систему (Win7) -
теперь её не видно. Пробовал вставлять в соседние гнезда - тоже самое.

В Диспетчере задач неопределенных девайсов нет.

В бивисе встроенное аудио отключено. (пробовал бивис в дефолт скидывать, не помогло).
На заднике карты опто гнездо красным подсвечивается, т.е. питалово на нее идет.

Дрова креатива говорят что карта девайсов не обнаружено.
XFRL_PCDRV_LB_WIN8_3_00_2004.exe

Ребзя, что за бред, помогите разобраться, я в шоке !

Member
у меня xtreme gamer, к ней подключена 2.1 акустика по оптики и вторая 5.1 простыми джеками, вопрос- можно ли как то сделать приоритет оптики, чтобы когда я включал акустику по оптике, 5.1 по аналогу не включалась, а то если включена и та и та акустика играет в обоих. А хочется, чтобы если включена оптика, аналог не играл

Member
Потрогайте обратную сторону платы пальцами,нет ли какого замыкания, не перегревается ли. Потом "пуск-панель управления-установка оборудования" и т. д.

Member
А как вынув карту определить нет ли замыкания на ощупь?
Или предлагается не вытаскивая её трогать припой на другой стороне ? :)

Junior
Aresstokrat писал(а):
А как вынув карту определить нет ли замыкания на ощупь?
Или предлагается не вытаскивая её трогать припой на другой стороне ? :)

Самый верный вариант, проверить карту на другой мамке, все вопросы отпадут сами собой.

Member
Aresstokrat
:shock:
точно тоже самое у меня сегодня, собрал новый комп а он звуковуху не видет совсем, правда у меня аудиджи2зс уже и перетыкал и вытаскивал пофиг

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Shadow Angel писал(а):
а он звуковуху не видет совсем

[
Shadow Angel писал(а):
аудиджи2зс

Shadow Angel писал(а):
точно тоже самое у меня сегодня,

не тоже самое.
у вас банально дров под семерку нету,скорее всего проблема в этом.
пробуйте на xp если есть возможность

у меня была проблемка при установке x-fi fps на семерку. вначале определил как неизвестное устройство. затем оно пропало после перезагрузки(карту нигде нельзя было увидеть и перетыканье без сброса биоса не помогало). установил нужные дрова и карта заработала.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
у вас банально дров под семерку нету,скорее всего проблема в этом.

:facepalm:
дада сегодня я ее вытащил из фена с 7х64 и все работало, и сегодня же воткнул в новый комп с ксеоном и пока она лежала 2часа неожидано сдохла :lol:

Shadow Angel писал(а):
собрал новый комп

наверно нужно быть кэпом чтоб понять что в старом компе все работало

Tyconcat писал(а):
установил нужные дрова и карта заработала.

старые дрова от даниель-к ругаются что нет подходящего девайса, опять же под феном все работало :mad2:

Member
Я справился! Помогло только сброс бивиса через джампер.
Сброс в дефолт через сам бивис - не помогал вернуть карту.

У Creative вообще с этим проблемы.
У меня такая же ситуация была на Live! и Audigy2
решалось обычно перестановка карты в другой слот, сейчас баг проапгрейдился :))

Member
Фото: 2
Krajtos писал(а):
народ...всем добрый вечер...имею мать гигабайт асасин2...там встроенный звук Creative CA20K2....в один прекрасный момент пропал одиз из канаалов(использую стерео)...притом сама стереосистема исправна(муз-центр) подключен через 2 тюльпана к звучке...грешил сначала на кабель, но поменял кабель а проблема осталась тажа, решил что может полетел встроенный звук, купил дискретную X-Fi Titanium SB0880...результат нулевой...в чем может быть проблема, ОС Вин7х64

кажись разобрался в проблеме :) достал свой старый кабель и бросил его не под паласом а по верху и вуаля оба канала появились :) причем теперь как через дискретную так и во встроенной CA20K2 :)

Member
Здравствуйте,выскакивает вот такая ошибка при установке дров с приложениями http://zagruzitfoto.com/82G,звук есть, но неработают улучшайзеры,полное удаление креатива и переустановки не помогает,что можно сделать?ось вин7 х64,карта sb0460.

Member
Smokey74, в самом конце пост о решении вашей проблемы
http://forum.stage.creative.com/archive ... 31241.html

Member
Agito Makishima,Благодарю.

Добавлено спустя 11 часов 57 минут 48 секунд:
Smokey74 писал(а):
Agito Makishima,Благодарю.

Так и не смог сделать,вылечил переустановкой винды.

Member
Фото: 0
Aresstokrat Вчера, после покупки новой материнки, тоже столкнулся с такой проблемой. Карта ни в одном из слотов не определилась. Сегодня почему-то нормально нашлась и установилась.

Member
Фото: 31
Завсегдатаи темы, подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что эта серия звуковых карт, при воспроизведении объёмного звука, чётко разделяет - используется ли для этого наушники, либо полноценная колоночная система 5.1. т.е. в зависимости от конечного устройства воспроизведения работают разные алгоритмы создания объёмного звучания?

Member
Фото: 0
FenixSU
Зависит от подключения, наличия ресивера, наличия 5.1 звуков и дорожек в игре. Если их нет, то значит никакого тру 5.1 и не будет.
Для ушей в любом случаи идет эмуляция и воссоздание 3Д звука.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 921 из 1430<  1 ... 918  919  920  921  922  923  924 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа