Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
BTF-Yaroslav Опустилась фирма, значит.
Envу Ищите, где их послушать, и сами сформируйте для себя представление о модели — будет всяко точнее выбора исключительно по форумным рекомендациям... ну, в идеале. Мне-то 271-е норм, но любителям "мясца" с басами не понравится 99%. Про эквалайзер не скажу, потому что подобно ряду больных аудиофилией его не использую. И так все OK.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
У меня в городе из интересных ушей, которые возможно предварительно послушать можно лишь взять 271. Ну и еще Сенхи 558/598.
Так послушайте, а потом распишите. что вас не устроило, если таковые пункты найдутся. А там уже проще будет что-то советовать - с более предметной позиции.
Таки взял DT990. Уши по сравнению с HD650 не жмут, единственно на голову немного давят, но это устраняется пошивом дополнительной подкладки. Даже на Live 5.1 есть разница с телевизором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
IFX 650 со временем расходятся немного, либо оголовье можно сразу разогнуть, только краска может потрескаться. я сегодня как раз послушал хорошо-поюзанные 990pro, мне они немного жали, как и хорошо-поюзанные 650. а вот 990едишн жмут меньше.
Добавлено спустя 51 секунду: OneParadise creative aurvana live, правда, они чуть дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
ultrafx: А может всё таки стоит увеличить буджет? Имхо лучше купить достаточно хорошее на долгое время, тогда и цена поделенная на года не будет кусатся, и удовлетворение всё то время больше. Переменял в свое время туеву хучу дешёвых (правда не зенхов) с ужасным звучанием, от которых за короткое время носки начали болеть уши, которые быстро выходили из строя .. и был после рад в свое время задавив жабу и купив 590 и пользуя их с комфортом носки/качеством звучания/и т.д. 5 лет . EDIT Ах, нет. Вру, было что то и подешевле из зенхов - купил в свое время для ипода ихние компактные/складываемые (уже не помню модель) - поносил чуток, выкинул, и начал даже ипод даже на улице слушать с полноразмерными 590
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
на днях взял Asus Xonar DX, по сравнению со встройкой небо и земля , наушники Plantronics GameCom 367, хочу поменять на что-то более качественное по звучанию, приоритет 70% фильмы, 20% музыка, 10% игрушки, правда в последнее время изредка танки запускаю, так что вариант с играми можно оставлять без внимания. Бюджет до 100 у.е. +-50 у.е. если действительно имеет смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск
Всем привет! Знатоки, подскажите пожалуйста, какой кабель у Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Оhm? Везде в каталогах и на doctorhead пишут - 3 метра витой, как и 250-ти омных. А в англоязычных обзорах читал, что прямой и на youtub'e тоже прямой, но на вид 1.6 метра, а не 3. Может у кого есть или кто точно знает? Просто очень они мне подходят (слушал 250 ом с витым кабелем), удобные как тапочки, а хочу именно с 3-ех метровым прямым кабелем.
_________________ Однажды утром, в Вавилоне, пошел густой снег.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Church писал(а):
ultrafx: А может всё таки стоит увеличить буджет? Имхо лучше купить достаточно хорошее на долгое время, тогда и цена поделенная на года не будет кусатся, и удовлетворение всё то время больше. Переменял в свое время туеву хучу дешёвых (правда не зенхов) с ужасным звучанием, от которых за короткое время носки начали болеть уши, которые быстро выходили из строя .. и был после рад в свое время задавив жабу и купив 590 и пользуя их с комфортом носки/качеством звучания/и т.д. 5 лет . EDIT Ах, нет. Вру, было что то и подешевле из зенхов - купил в свое время для ипода ихние компактные/складываемые (уже не помню модель) - поносил чуток, выкинул, и начал даже ипод даже на улице слушать с полноразмерными 590
Так у меня есть 558 для постоянных нужд.
Вторые бюджетные нужны для игрушек на боксе 360 исключительно, подключаться будет к внешнему рекон3д. Бюджет до 2тыр я думаю не такой уж и нишевый для поиграть, так что все еще ап. В крайнем случае, если оно того стоит, можно чуть-чуть добавить. Там до 2500 есть еще много всяких моделей, вроде 449, 215 II и т.д. (а за 2700 так 518 уже идут... ) Просто много отдавать для "поиграться на боксе" совсем не хочется. Может есть что-то у других брендов. Например эти или эти. К Сенхам больше доверия Я даже не обломался полазить по ссылкам из ФАКа на первой странице, там почти у всех Сенхов АЧХ практически идентичная друг другу.
Сейчас этот форум просматривают: chenderl и гости: 25