Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46917 • Страница 922 из 2346<  1 ... 919  920  921  922  923  924  925 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ultrafx Неужели проще потратить 2 рубля, чем просто пользоваться теми же 558ми?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Да, проще. Почему бы просто не сказать, что есть беда, а что есть нормальное в таких ценах? :) Особо специфичные модели просьба не упоминать. Всяких там Акселвоксов в обычных магазинах нету, к сожалению. У меня такое ощущение, что я в ближайшие дни просто пойду, в руках покручу и возьму что-то, что попадется под руку прежде, чем здесь что-то мне подскажут :)

Пока что смотрю больше в сторону HD 215 II.

Member
ultrafx А почему с ebaY не заказать. 2 недели - и приедут аксы/superlux ы

Member
Фото: 1
Lyka_s писал(а):
2 недели

какой оптимист )

Member
Keyco В среднем мне все посылки идут от 2х до 3х недель. Их было уже около 12. Только одна посылка побила рекорд и шла 43 дня.

Member
Фото: 0
Lyka_s писал(а):
А почему с ebaY не заказать. 2 недели - и приедут аксы/superlux ы

вы не поняли суть. Человеку просто захотелось и сам не знает чего и зачем и почему. И всё. Как женщинам. За две недели может и перехотеться.

Мемbеr
Предупреждение 
Vovchikzzz писал(а):
вы не поняли суть. Человеку просто захотелось и сам не знает чего и зачем и почему. И всё. Как женщинам. За две недели может и перехотеться.

Ну вообще-то я уже купил. А что мне надо было, я объяснил здесь несколько раз, ежели у тебя проблемы с восприятием информации, то сходи, для начала, к окулисту.

Нафига мне какие-то там китайские реплики типа музыкальных/диофильских наушников для игр с ожиданием в полмесяца-месяц? Я как бы довольно ясно и понятно озвучил цель - игры. Причем даже источник назвал, да и в профиле у меня все имеется, опять же. В играх мне нужна ясная середина с адекватным позиционированием. Как бонус - нормальный киношный бас, но без перегрузов. Адекватное качество и удобство желательно, но цена не та. Ровная палка в АЧХ, звездатая натуральность тембров и пр. хрень здесь как бы не обсуждалась. Поэтому я все еще не совсем понимаю, почему вместо каких-нибудь Сенхов/АКГ/Филипсов/еще какой-нибудь хрени за те же деньги и сразу с гарантией, я должен заказывать какую-то китайскую хрень, ждать/не ждать ее месяц и париться потом еще на эту тему. Может мне кто-то сможет объяснить, я не совсем понимаю. Ах да, я когда в последний раз связывался с чем-то подобным ебаю, мне требовалось связываться с идиотской пайпалкой, от которой до сих пор тошнит. Геморроем страдать не люблю в целом, да и вообще заморачиваться лишний раз мне как-то лениво. Задачи и цели озвучены, критерии, рамки - тоже. К чему куча лишних вопросов и посылов, не понимаю. Вот захотел я сейчас поиграть в игрушки, мне для этого надо месяц ждать какой-то посылки? В чем тайный смысл этого идиотизма, кроме понтов в профиле на форуме?

Последний раз редактировалось ultrafx 04.03.2013 12:58, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Имею пару лет сенхи 380 про
Но недавно разлезлись амбушюры, да и в целом их качество не очень нравилось, т.к. из клеенки, а не кожи/велюра/ткани.

Подскажите, от какой модели можно купить и поставить?

Member
ребята, я вот тут недавно...- до себя ветку не читал- после себя читаю... И ВОТ что не понимаю!
Люди, подскажите мне пожалстассылку на ту информацию , КОТОРУЮ Вы все слушаете ушами за *0 ....**0...*000 баксов и слышите разницу воспринятго волнового потока между ушами за 5*** или за 2***** рублей!
я вот что ни скатываю из интернета.... ну никак оно до 96( SACD) или покруче не дотягивает......... Кроме Стива Хакета дискографии flac либо видеоконцерта ( 5 каналов) AS-DS уши и за 1000 рублей вытягивает звук на уровень четвёрочки из всего мутного потока!
Будьте добры ссылочку!!!
:bandhead: :applause:

Member
Всем привет. Нужны закрытые наушники+микро. Первый раз брать буду. Бюджет до 130$. Брать буду для игр/фильмы/музыка в http://rozetka.com.ua/

Junior
Mosga писал(а):
EgArEr Вы не сказали, под какие жанры музыки; открытые или закрытые уши требуются; ну и где вы живете, есть ли возможность послушать разные варианты в музыкальном магазине. Что нравится/не нравится в текущих наушниках или наушниках вообще.

Еще, очень сложно выбрать одну модель для улицы (айпод, смартфон) - вероятно, это компактные уши со звукоизоляцией, возможно внутриканальные уши, и для дома - тут можно открытые, большие и т.д.. Правда, на встроенной звуковухе обычно все будет звучать "не очень".

Рок в различных его проявлениях. Живу в Москве, так что по надоедать магазинным консультантам возможность есть. Слушать предполагается в дороге ибо большУю часть жизни там провожу. Ну и за компом на встройке (пока :oops: ). Однозначно накладные или мониторки (никаких вкладышей, затычек), размеры не имеют значения. Склоняюсь к закрытому типу (по личному восприятию открытые не люблю.) Источники в дороге: Ipod nano 6g и lumia 920. Прайс 5к (плюс минус, не жёсткие рамки)
Собственно вот. Буду очень благодарен если посоветуете что-нибудь.

P.S.
За несколько дней активного гуглинга очень зацепили AKG K 495 NC. Хотелось бы узнать у знатоков: что думаете по этому поводу?

Member
Был сегодня в магазине и слушал Shure SRH840 - звук ОЧЕНЬ понравился(детализация просто невероятная). Sennheiser HD598 даже близко с ними не лежали. И это при том, что и те и те подключались к телефону Samasung Galaxy S3.
Послушав Шуры я понял, за что я плачу. В случае с Сенхайзер такого ощущения не возникло. Звук по большому счету обычный, может приятный. Но вот Шуры меня действительно впечатлили.
Наверное их и буду брать.
Может кто в курсе - как в сравнении с ними AKG K550? И как в сравнении с ними Шуры 440?
AKG K271 mII им(шурам 840) проиграли.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Мемbеr
Предупреждение 
Мне кажется, что источник (материал под вопросом) не совсем адекватен для оценки дорогих мониторных ушей. И вам здесь об этом уже писали.

Member
konakov писал(а):
Имею пару лет сенхи 380 про
Но недавно разлезлись амбушюры, да и в целом их качество не очень нравилось, т.к. из клеенки, а не кожи/велюра/ткани.
Подскажите, от какой модели можно купить и поставить?

поищи на http://doctorhead.ru/
правда цены бывают кусучие

Member
ultrafx писал(а):
Мне кажется, что источник (материал под вопросом)

источник как раз выявляет качественность материала- пример написал..................... но остальное-то просто невозможно слушать.... даже на ламповом усилителе- народ риповать не умеет... и поняия о звуковых редакторах, здаётся мне, смутное имеет :writer:

Member
ultrafx писал(а):
Мне кажется, что источник (материал под вопросом) не совсем адекватен для оценки дорогих мониторных ушей. И вам здесь об этом уже писали.
Да, я понимаю. Но даже те же Shure 840 играли на этом источнике просто невероятно. Настолько живого и детализированного звука я еще ни разу не слышал(и я впервые понял, что значит отчетливо слышать каждую деталь). Думаю на таких ушах можно будет без проблем отличить Flac от mp3 320.
А HD598 ведь по большому счету из другой ценовой категории. Как я понял, они(598) практически не отличаются от HD558(отличия минимальны, как пишут на ДХ и европейских форумах), может быть поэтому они и не производят на меня особого впечатления. Звук просто хороший, не более.
А я должно быть ищу "кристальный" звук - шуры способны его дать.
P.S., По-моему мнению - сенхи, это просто хорошие наушники, а вот Шуры - уже можно отнести к Hi-Fi. Так же как и AKG K271(хоть они и проиграли шурам по детализации СЧ и НЧ, и ВЧ у них не такие интересные были).

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Хочу поделиться своим опытом поиска "идеального звука" в относительно недорогих наушниках (а заодно и похвастаться новым приобретением).
Переслушал несколько моделей около 200 долл - Shure SRH-840, Sennheiser HD-580, Audiotechnica AT-700 (отстой), German Maestro GMP 8.35D (они же MB Quart). 8.35D купил - отличные закрытые наушники, но не идеал. Сцена узковата (т. е. стереоэффекты слабо выражены), небольшой подъём АЧХ на СЧ (не критично, но в сравнении с Шурами слышно). Шуры были у моего друга - шикарные уши, лучшее, что я слышал за эти деньги, самые мониторные из всех. Нижний бас самую чуточку хуже, чем в 8.35.
HD-580 понравились, открытость оформления сразу слышна (хорошая сцена), и АЧХ, вроде, достаточно ровная, но почему-то нет вау-эффекта.
И моё последнее приобретение - открытые изодинамические HiFiMAN HE-400 (купил слегка б/у в идеальном состоянии за 350 долл). Это самые лучшие уши из всего, что я до сих пор слышал. По обзорам у них тоже АЧХ не идеальная, но своим (немузыкальным) слухом я этого не замечаю, окраска не заметна, звук кажется вполне мониторным. Сцена отличная. Самое удивительное - бас не хуже, а возможно, и лучше, чем в закрытых GMP 8.35D. И по четкости, и по глубине. Не могу нарадоваться :)

P. S. Друг пробовал HD-598, быстро продал. Сказал, что неплохие, но не впечатляют. Сейчас у него HD650, которыми он очень доволен (даже продал Шуры 840). Давал ему HЕ-400 - он сказал, что 400 и Сенхи 650 явно уши одного класса, но Хайфаймэны ему понравились чуть больше, как я понял. Сам я 650 ещё не слушал...

P. P. S. Слушаем все стили - инструментал, нью-эйдж, рок, джаз, классическую электронику, современную электронику (ambient, trance, IDM).

Member
Envу писал(а):
слушал Shure SRH840 - звук ОЧЕНЬ понравился(детализация просто невероятная). Sennheiser HD598 даже близко с ними не лежали. И это при том, что и те и те подключались к телефону Samasung Galaxy S3.

Мсье знает толк в извращениях. ) Подключение к такому отвратительному источнику ничего толком не скажет. Подозреваю, что и тестировалось на mp3.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 Flac. Как это не скажет? Если бы не сказало, то я не должен был даже слышать разницу между SHR440 и SHR840, однако она была и была очень заметной.
Я так же слушал на магазинной звуковой карте за 20 тыс.р.(у них там всегда одна и та же подключена, внешне напоминает микшер... слушал их музыку, у себя на телефоне свою), звук отличался от моего телефона, но далеко не критично.
Я бы сказал - телефон раскрывает потенциал ушей на 80-85%, а та звуковая карта - на 100%.
Разница в основном была в сцене и в чуть более собранном звуке, да и в целом звучание было по-приятнее. В общем для себя я лишь понял, что для этих ушей однозначно не нужна топовая звуковая карта(карточки за 2-4 тыс.р. однозначно хватит).
А HD598 довольно таки простенькие наушники(после тех же AKG 271 и shure 840) и цена им 3500-4000 рублей(в прочем это не новость - об этом говориться практически в каждом обзоре). По-видимому остальные деньги берутся за красивый внешний вид.
Если бы были лишние деньги - однозначно взял бы HD598, внешне они очень уж приглянулись, и к тому же удобные очень.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Добрый день! Помогите выбрать наушники для современных игр + CS 1.6.
Бюджет до 70, макс. 80 $.
Нужен провод с мощной оплеткой(или сменный провод), хороший точный звук, надежность микрофона и всей конструкции, т.к. корелла найдет все уязвимые места...
Прайс rozetka.ua или hotline.ua.
Пока присмотрел - http://rozetka.com.ua/razer_electra/p182387/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46917 • Страница 922 из 2346<  1 ... 919  920  921  922  923  924  925 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа