Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 925 из 1429<  1 ... 922  923  924  925  926  927  928 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
DJ XtrEmE Был бы из Челябинска,дал бы такую карту sb0460 с убитыми дорожками в области оу...

Member
Фото: 0
Есть возможность взять Creative Sound Blaster X-Fi Titanium ( не HD ) на замену Xonar DG. Стоит ли? Пользуюсь исключительно наушниками ( есть ли там кстати усилок для ушей ? ). И как обстоят дела с совместимостью с вин8? Спасибо.

Junior
купил наушники cooler master sirus 5.1 http://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6760 ,встроенное аудио на них c-media 6400(если не ошибаюсь),по качеству полное г...,даже встроенный реалтек и то лучше,вопрос стоит ли брать X-Fi Titanium и вытенет ли она их на нормальный уровень 5.1 и есть ли смысл смотреть в сторону Creative Sound Blaster Z.Заранее спасибо.

Member
Фото: 3
papazol85: имхо в большинстве случаев многоканальные (но характерно и для безпроводных) наушники сами по себе имеют хуже качество звучания относительно нормальных ушей без разврата сравнимой ценовой категории. Чуда бы не ожидал.

Junior
Читать всю эту гадость желания никакого нет, помогите пожалуйста решить проблему - есть звуковуха креатив титаниум, ну никак не могу сделать так, чтобы одновременно работали колонки и микрофон, куда не втыкай - либо колонки, либо микрофон с любыми настройками. Я уже как только не исёпывался, ну ничего не могу сделать. Может я такой дурак, что до очевидных вещей не могу додуматься? Помогите пожалуйста!

Member
Smokey74 писал(а):
DJ XtrEmE Был бы из Челябинска,дал бы такую карту sb0460 с убитыми дорожками в области оу...

Спасибо, Родной. Увы, я далековато от вас обитаю... :beer:

Member
Фото: 68
DJ XtrEmE писал(а):
Вставлял доп. питание (как у флопиша) в карту на ощупь под столом и в очень нервном состоянии...
у неё нет доп-питания, и никогда небыло - только в элит-про питание ставят в саму карту - а на твоей доппитание ставится только 5" модуль

на 0460 этот штекер атавизм, для гнезда похожего на видео-вга, с которого питается внеш-блок илиты - типа для купившего отдельно илит-блок и воткнувшего его в 0460

слева штекера торчит кондюк и железка, попробуй без них...

Последний раз редактировалось maxara 08.03.2013 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 3
amstel: Если влом читать/искать и нужно как можно проще - не стоит ли передать комутацию аудиовыходов вне карты? (втюкнуть наушники в усилок, а не в карту). Имхо достаточно просто/универсально.

Junior
Church писал(а):
amstel: Если влом читать/искать и нужно как можно проще - не стоит ли передать комутацию аудиовыходов вне карты? (втюкнуть наушники в усилок, а не в карту). Имхо достаточно просто/универсально.

А толку то? Хоть обвтюкивайся, всё одно либо микр либо динамики. Искал я инфу в инете, говорят надо подключить микр в переднюю панель, пробовал - результата нет. Чё делать-то?

Member
Помогите куда исчезла функция Speaker

Member
maxara писал(а):
NJM2114D <=> Texas Instruments LME49860NA DIP8 (2шт)
LME49710 <=> BURR-BROWN OPA627BP DIP8 (2шт)

Поменял так на Titanium HD, встали в копеечку, на MicroLab Pro 3 разницу особой не услышал, надеюсь, не хуже. :-)
Это я заменил в преддверии покупки Adam A8X/KRK VXT8.

Member
Фото: 68
Helium писал(а):
на MicroLab Pro 3 разницу особой не услышал
даунгрейд намного видней чем ап - через недельку обратно, не ранее, даже дефолтовые 2 недели грелись

Helium писал(а):
Это я заменил в преддверии покупки Adam A8X/KRK VXT8.
в теории надо было наоборот, на более высоком классе :-)

в предверии, ссылки из шапки могут оказатся полезными http://fotkidepo.ru/?id=album:47102 особо в столицах...

Member
Фото: 0
Всем привет. Вот уж не думал, что напишу сюда по прошествии стольких лет после покупки звука Creative Audigy Sound Blaster 2 с приставкой и пультом, но как говорится "Never Say Never Again". Вопрос такой жизнь по ходу заставляет вернуться на эту карту и с чем вопрос - как на сегодняшний день у этой карты с воспроизведением звука в новых играх ОС W7 х64.

Member
у меня xtreme gamer, 5.1 выход занят как и оптика, есть какой то способ подключить наушники еще? просто я в мамку пин разъемом вывожу на корпус но на корпусе он не работает, с корпусом косяк

Junior
Всем доброго времени суток. Прошу помощи знатоков :)
Но сначала небольшая прелюдия. Звук вывожу только через наушники, так как живу в однушке не один.
Долго приглядывался к звуковым с PCI-E, так как купил материнку где мало PCI, да и те, которые есть перекрываются.В единственном доступном PCI стояла X-FI Platinum, которая с внешним модулем в 5-ти дюймовый отсек.
Выбирал из Asus STX, THD и новой ZxR... Ну купился как обычно EAX 5, аудиофильскийкая карта... Ну и что немаловажно для меня это усилок для наушников
Купил THD... Взял в магазе последнюю. Ехал домой - радовался... Поставил и... полное разочарование.
Звук с наушникового выхода тихий очень. Перегрузка идёт уже на 30-40 % той громкости которую выдавал драйв на наушники от платинум. Наушники конечно нефонтан SENNHEISER HD 215, 32 ома 112 дб. Но старая карта их прокачивала легко и запас по неискажённой громкости был огромный. Понимаю, сейчас начнут все говорить, что надо покупать усилитель для наушников или самому собирать... Я то ведь специально выбирал карточку под наушники. Думал будет хотя бы не хуже, а тут токой облом :( Да и звук, если честно мало отличается от платинума по качеству, хотя это наверное скорее потому, что и там он был хороший. И даже скорее на THD мне кажется атака похуже.
Может я что то не так настраиваю в винде? Но вроде настройки там не ахти сложные. К тому же ясно слышно , что перегружается выход карты.Где то слышал подключают к линейным выходам. Пробовал в тюльпаны вообще кошмар...
Просто хочу спросить совета. Слышал, что ASUS STX имеет усилитель на наушники. Так вот, кто сравнивал, подскажите, как у него дела обстоят с этим делом?
Или присмотреться к чему нибудь типа ZxR ?
P.S Усилок для наушников мог бы конечно состряпать или купить, но неужели современные звуковухи такие в этом плане слабенькие? Даже SB Live! 5.1 качала уши...
А, забыл добавить Win7 64
Заранее спасибо :)

Member
Ksen писал(а):
Наушники конечно нефонтан SENNHEISER HD 215

Именно их во всем и вините. У меня такие же пыль дома собирают - деньги, потраченные на ветер. Они не звучат ни от компа, ни от диджейского оборудования Pioneer, ни от ресивера Harman Kardon, на от смартфона Sony Xperia P. Они просто не звучат - и не вините карту. Попробуйте ее с другими наушниками - например Technics RP-DJ1210 либо даже старые RP-DJ1200. Разницу заметите сразу. Хотя цена у них почти одинаковая с 215-ыми ушами. Для музыки использую Technics RP-DJ1200 через встроенный звук (по оптике) > Harman Kardon AVR130; для игр - Creative HS-1000 Fatal1ty USB Headset (кстати и музыка в них звучит очень даже приятно - уж определенно приятнее, чем в HD215). До этого стоял X-Fi Titanium (тоже по оптике подключал) - разницы никакой. Так зачем платить больше? ;)

Junior
Я не спорю, наушники конечно может и неважнецкие, но почему то на платинум они звучали пристойно и главное не так тихо! Тут же у карты уже перегруз, а звук в наушниках ниже среднего. Вот я и думаю : у всех так, или может я что то накосячил? Может карточка бракованая?

Member
Ksen писал(а):
Я не спорю, наушники конечно может и неважнецкие, но почему то на платинум они звучали пристойно и главное не так тихо! Тут же у карты уже перегруз, а звук в наушниках ниже среднего. Вот я и думаю : у всех так, или может я что то накосячил? Может карточка бракованая?

Самый простой способ - попробуйте на вашей новой карте какие либо другие достойные наушники. Может у кого из друзей найдутся. Сразу станет ясно, в чем проблема - в карте или наушниках. :beer:

Junior
На другом небезысвестном форуме мне написали, что 32 омные это низкоомные наушники и им нужен специальный усилок и что карта их естественно не прокачивает. Вообще то я слышал, что для высокоомных нужен усилок... ну это ладно...
Сейчас попробовал свои старые Philips SHP-895, звучат ещё хуже, вообще всё в кашу и очень тихо.Тихо именно из-за перегрузки выходного каскада.Но самое главное это то, что на X-FI Platinum двое этих наушников звучали замечательно : громко и чисто. Там что были какие то волшебные усилители? А тут даже специальный выход не качает... пичаль :( Пойду в сервис

Member
Поставил себе Creative X-Fi Xtreme Audio (PCI). В некоторых фильмах не воспроизводятся голоса. Вообще. Остальные звуки присутствуют. Что делать?
Драйвера с сайта Creative. Сзади подключены Sven 609 (2.0), спереди наушники.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 925 из 1429<  1 ... 922  923  924  925  926  927  928 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа