Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Indigo81 почему б/у, новый, только с витрины. Думаю то что нет ножек и имеются царапины на звуке это не как не скажется. Плюс гарантию не кто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2016 Фото: 1
Кто бы мне такие посылки слал:-) Ну хоть центр ко мне придет, одна радость! Правда у нас дороги засыпало, снега за сутки за месячную норму, поди пока расчистят еще пара недель пройдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Ну что, могу поделиться уже своим опытом заказа техники из Германии ))) Во-первых, всегда нужно просить двойную упаковку. Во-вторых, нужно понимать, что доставка DHL из Германии - это доставка обычной почтой и в России доставлять вашу посылку будет Почта России, которая любит пинать и швырять посылки. В-третьих, перед получением посылки в извещении не нужно расписываться и ставить дату. Нужно сначала осмотреть посылку, ее должны взвесить, а если возникнут вопросы по сохранности содержимого, посылку надо вскрыть и при претензиях составить акт по форме 51-в.
Я, к сожалению, ничего этого не сделал и забрал посылку сразу. В итоге:
Вложение:
RlqTmFII4VA.jpg
Вложение:
1hB52p_3nfQ.jpg
Вложение:
tKEQL3s29oA.jpg
Вложение:
jByEwHTGXEw.jpg
Коробку пинали так, что порвалась внутренняя пленка, а пенопластовая защита рассыпалась.
Но все равно впихнул:
Вложение:
20161112_100705.jpg
Теперь жду SVS с содроганием
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ $SUI believer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
HELLdiego а вот дальше хз: кто-то пишет, что надо отказываться от получения, писать претензию на Почту России и требовать возмещения ущерба. Кто-то пишет, что надо идти в суд. В любом случае извещение подписывать не нужн, оно остается у тебя. Можно отправить назад и требовать деньги с продавца. Хз в общем.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
HELLdiego да теперь уже поздно составлять акты и тд. А так да, в идеале посмотрел-подписал Просто не стоит себя настраивать сразу на плохое я уже от него примерно посылок 5 получил, максимум внешняя коробка где-то порвана,помята, с товаром все ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Компания Dune HD, как и обещала планирует к выпуску полноразмерный Dune HD Duo 4K Основные отличия от нынешнего Dune HD Solo 4K - новейший чип Sigma поддерживающий 4K 60Hz и соответствующая HDMI-спецификация. Впихнули еще тот же ESS SABRE32 Reference DAC (правда про конкретику умалчивается ) и некоторые возможности опционально (как например USB DAC)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Schumacher писал(а):
Компания Dune HD, как и обещала планирует к выпуску полноразмерный Dune HD Duo 4K
Во,а я всё думал и гадал,че дилеры Дюны на каждом углу раздают направо и налево почти бесплатно свои приставки,а они оказываются готовятся к поставке "свежака" и освобождают склады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16