Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 925 из 2346<  1 ... 922  923  924  925  926  927  928 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
ultrafx: имхо могут помочь раскрываемые спойлеры.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Дело не в этом. Если обзоры кого-то интересуют, на них достаточно дать ссылки. Не более того. Тем более, что обзор в таком вопросе - это штука исключительно субъективная. И основную полезную и необходимую информацию можно уместить в очень маленьком количестве текста. Это я и предлагал сделать, краткие комментарии с основными нюансами. Много ненужной воды, в том числе о прелестях лампового звука и пр. субъективщина вряд ли кому-то будет полезна. Скорее краткие впечатления. На pult.ru в некоторых обзорах я видел в конце сноски, где авторы сайта/обзора кратно описывали свои личные впечатления.

Дело, опять же, не в наличии ненужного текста и воды, основная функция - это список достойного и оптимального. Это как минимум отсеит туеву хучу моделей, на которые каждый ищущий будет натыкаться в интернете. А уже определенная краткая информация позволит человеку ознакомиться уже с конкретными деталями каждой из пары.

Member
Кстати, на ДХ есть довольно интересная, несмотря на то, что оккупированная парой персонажей тема - "наушники глазами владельца".
Как раз пользовательские обзоры того, с чем они хорошо знакомы.

Junior
Помогите выбрать наушники, уже измучился выбирая ... :cry:
Бюджет до 3000 рублей. Наушники нужны закрытые, что бы полностью облегали ухо. Очень важно удобство, что бы уши/голова не болели после длительного использования(5+часов). :haha:
Слух у меня обычный да и карточка встроенная , и внешнюю покупать не планирую, так что супер-пупер звучания мне не нужно.
Использование - 50% музыка / 50% игры с необходимостью точного позиционирования источника звука.
Супер если это будет гарнитура. Но насколько я понял достойных гарнитур до 3к нету.
Пока выбрал Creative Aurvana Live! за удобство и универсальность.

Member
Lyka_s
ок, попробую вечером небольшой список составить. бОльшую часть полноразмерных наушников отсюда http://www.head-fi.org/a/buying-guide-h ... rice-range я слышал сам, потому буду ориентироваться на него.
У меня вот какая идейка возникла - создать новую тему с персональными рейтингами отслушанных наушников, расположенных в порядке возрастания через знак отношения. Оттуда можно легко выделить как популярные наушники, как и достойные наушники. Можно и отзывы оставлять и немного беседовать, но только в [offtop]-режиме, чтобы потом можно было всё это отфильтровать.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Me1_cor
больше ничего особо и нет, под теже акг закрытые до 3к нужно что-то больше, чем встроенный звук.
shure 440 & ath m50 в России стоят дофига, но так они в районе 100 баксов.

Member
Me1_cor
Sennheiser HD-280 Pro, а микрофон любой.

Забанен
Являюсь долгое время обладателем AKG K412P, но хочу большего. Нравится, что громкие и басят. Что посоветуете ~3000р

Member
Фото: 0
USB писал(а):
Являюсь долгое время обладателем AKG K412P, но хочу большего. Нравится, что громкие и басят.

Большего сдавливания головы? Тиски.
Большего бум-бум-цык? Даж не знаю.
Это я к чему? К тому, что вы привыкли к ужасным как по звуку так и по комфорту наушникам. Теперь действительно нормальные наушники вам покажутся "никакими".

Member
Ilya_S
В фак еще неплохо было бы этот ресурс добавить -
http://en.goldenears.net/
Там и измерения, и обзоры.

Member
Dave-M
добавил

Junior
Так что лучше взять Sennheiser HD 280 Pro или Creative Aurvana Live! ??? Цена практически одинаковая.Какие из них удобнее на голове?
Повторюсь - "Использование - 50% музыка / 50% игры с необходимостью точного позиционирования источника звука."
По музыке предпочтения - почти вся кроме репа , шансона и классики. В основном рок, электронная, поп.

Member
Me1_cor
CAL удобнее

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
ultrafx писал(а):
Я уже купил.

Moderator
Audio-Technica ATH-AD500 как уши если сравнивать с Sennheiser HD558 ?

Member
Пару дней назад пришла хана моим Koss KTX PRO1.

Ищу замену из этих. Пока присмотрел Sennheiser HD 205

Какие купить?

Звуковая карта: ASUS Xonar DS + ОУ LME49860NA

Нужны для прослушивания музыки (рок).

Member
Фото: 0
shodan32
Всё в одном? Всё сразу и ничего толком. Вангую, что это будет что-то типа МонстрБитс.

Member
Посоветуйте что выбрать:
Sennheiser CX 300-II
или
Sony XBA-1
В первую очередь для просмотра фильмов. Для прослушивания музыки в метро. По цене примерно одинаково стоят, но сони арматурные. Послушать, к сожалению, нет возможности.

Member
Number в общем сони на порядок лучше,сенхи вообще ширпотреб,но главный минус - баса сильно меньше

Забанен
Что посоветуете ~3000р для прослушивания музыки в метро до работы и обратно =)

Member
создал темку Персональные рейтинги наушников

USB creative aurvana live

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 925 из 2346<  1 ... 922  923  924  925  926  927  928 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа