Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
Разница от примененного ЦАПа меньше, чем от всего остального. Много от реализации зависит, обвязки, питания. Также толковый усилитель может дать хорошую прибавку. Целесообразнее менять узкое место. В данном случае узкое место вероятно не Аудиджи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
prowizor писал(а):
не Аудиджи.
А что является узким местом, в таком случае? Я склонен к варианту, что наушники абсолютно не требовательны к источнику(и они этим "узким местом" и являются), ибо от телефона они играют точно так же(разница если и есть, то еле уловимая по сравнению с аудиджи и таскам... при мгновенном переключении, на телефоне ВЧ слегка(еле-еле, если бы не вслушивался, то и не заметил бы) смазаны, и то я это не сразу смог определить), как и на этих 2х картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
Можно попробовать послушать с хорошим источником и с усилителем. Если и тут разница незаметна, то забить и получать удовольствие (если наушники нравятся). Либо другие ушки по вкусу подбирать, и источник под них брать.
А что является узким местом, в таком случае? Я склонен к варианту, что наушники абсолютно не требовательны к источнику
Мне кажется, что вы слишком много хотите от данных наушников. Но в любом случае, не может такого быть, что нет разницы между телефоном и Audigy 2 ZS. Разница как минимум будет в максимальной громкости, плотности баса, меньшей "каши" в верхах. Хотя последние 2 момента, возможно не каждый сможет услышать.
помогите выбрать между фобусом и zxr. Кто из них умеет управлять громкостью наушников, подключенных к заднему порту с пульта управления комплектного? И как у них с микрофонами, а то у титаниума нет усиления микро и в играх тихо очень. И с пространственным звучанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
GooDween писал(а):
И как у них с микрофонами, а то у титаниума нет усиления микро
Странно! У меня пара титаниумов в двух ПК и до момента покупки HD-веб камер со встроенными микрофонами использовал микрофоны от МП Асус (типа разнесёные пара микрофонов) подключал именно к микрофонному входу. Ни каких проблем не имел...
ну видать вы не сталкивались, или микрофон у вас очень чуствительный. просто раньше была галочка увеличить чувствительность, она помогала мне. В общем вопрос мой выше какая карта умеет управлятьь кромкостью именно ушей подключенных к ней, а не к блоку управления. Хочу чтобы было там звуковуха, в нее воткнуты наушники и колонки через ресивер, понятно что громкость колонок ресивером кручу, а вот наушини хотелось бы с блока управлять, т.к. качеству у звуковухи выхода на уши явно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
господа, а посовутуйте есть твикнутая xonar d1 8066 есть ли смысл брать джулию ? слушаю только стерео, так что потеря кривого еах меня в тоску не вгонит
В местной барахолке продают M-Audio Audiophile 2496 за 2500р, стоит ли взять для прослушивания музыки? Сейчас у меня звуковая карта видеокарты, слушаю через дисплей порт на монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
вот сколько я сменил карточек, Live!/Audigy2/Audigy4/X-fi gamer/X-fi какой-то стандартный/X-fi titanium HD всё время с ними что то не так, больше нет моих сил. Надо признать, у меня еще была ESI Julia , та вообще работала хуже креатива, я её быстро сдал обратно. С креативами у меня одна проблема, при чем со всеми : какие то щелчки идут. Иногда карта перестает работать, фиг знает почему. Иногда помогала перезагрузка. Иногда карточку переставить в другой слот. Но сейчас на Titan HD я дошел до ручки - ну не работает он нормально в Audition CS6 с USB микрофоном, а через ASIO он микрофоны USB не видит. Все интернеты об этом знают. Asio4all выдает ошибку, что девайс уже занят. НАДОЕЛИ!! Это проблемы не с трактом, за это время он уже несколько раз сменился. С играми и кино - вот все хорошо у титана. Музыка, если ничего не крутить - всё нормально. Но вот как дошел до создания музыки, приехали.
Короче, мне это надоело. На что его сменить? Вообще думаю может уйти на какое то внешнее устройство, типа внешней звуковухи.
Сам комп, в частности мать, сменить не пробовали? Или пиратские виндовсы, или еще что? Практически весь ваш набор З/К у меня в свое время был, а юлька и тихд есть и сейчас. Проблем ноль.
Aresstokrat писал(а):
Но вот как дошел до создания музыки, приехали.
С юсб микрофонами? Аудишн вообще ж. Раньше ко мне приносили сводить всякое местные так сказать музыканты, пока не достало. Я их специально вынуждал записываться в приличных прогах, тк ставил перед выбором - или не в аудишн, или никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
С начала Live! я сменил уже порядка 6 системников. С встроенным звуком - проблем нет. Винда официальная + сервис паки и апдейты. И да, с USB микрофоном Blue Yeti PRO. У него есть XLR но мой пульт даёт помехи при записи. Трещит не только в аудишн. Я не хочу вдаваться в обсуждения, чего там не так. Проблем ноль это ниочем, это как с автомобилями, или как у программистов - а у меня едет, а у меня работает. Приезжаете, смотрите - не едет, не работает. Контекст надо рассматривать целиком. Я не предлагаю даже уже проблены обсуждать, надоел Creative, фтопку его, достали. На что сменить - вот вопрос. На десктопе я так же играю, и музыку слушаю.
Dave-M писал(а):
С юсб микрофонами? Аудишн вообще ж. Раньше ко мне приносили сводить всякое местные так сказать музыканты, пока не достало. Я их специально вынуждал записываться в приличных прогах, тк ставил перед выбором - или не в аудишн, или никак.
Но сейчас на Titan HD я дошел до ручки - ну не работает он нормально в Audition CS6 с USB микрофоном, а через ASIO он микрофоны USB не видит. Все интернеты об этом знают. Asio4all выдает ошибку, что девайс уже занят. НАДОЕЛИ!! Это проблемы не с трактом, за это время он уже несколько раз сменился.
пробуй искать в биосе материнки управление состояниями C1E и отключи C6 и C3, если у тебя они включены
Есть игровые наушники Разейр Тиамант 7.1 (http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/tiamat-7-1). Нужна подходящая звуковуха в первую очередь для игр, фильмов и музыки. Так же нужны хорошие колонки (а то летом в наушниках долго не посидишь) да и фильмы лучше с ними смотреть.
Всем доброго времени суток Прошу совета по выбору звуковой карты Аудиофилом не являюсь, так что в основном требуется чистый звук, хорошо различаемые инструменты в музыке и хорошее позиционирование в играх.
Требования: 1. Бюджет до 200$ 2. Звук - золотая середина между играми(шутеры), музыкой(от классики и рока до электронной) и фильмами. 3. Желательно чтобы карта была внешней или с внешними элементами, типа регулятора звука. Но это не обязательно. 4. Слушать буду только через наушники. Скорее всего это будет гарнитура SS Siberia v2. Но возможно и наушники Audio-Technica ATH-M50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16