Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 926 из 2346<  1 ... 923  924  925  926  927  928  929 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
~KoKs~ писал(а):
сони на порядок лучше

я бы воздержался от столь категоричных заявлений, напротив, бытует мнение, что дешевая арматура шлак ещё тот...

Junior
А может подскажите как на Audio-Technica ATH-A700 будет Dubstep звучать? В связке скажем с ASUS Xonar Essence STX и Laconic Lunch BOX HA-06 PRO? Вообще, слушаю - всё, но D&B сейчас чаще. К сожалению, послушать возможности нет, одно знаю точно, меня конструкция A700ых устраивает... или теоретический это вообще будет Г? Я не аудиофил ни разу и в музыке с трудом разбираюсь в жанрах, это максимум на что я способен, вещи обычно покупаю на долго, хотелось бы, более менее универсальную связку, может посоветуете что? Или это всё сугубо индивидуально?

Member
Последний раз имел дело с наушниками лет 10 назад, в компьютерном клубе.

Годы идут и захотелось опробовать данное устройство в домашних условиях. Проблемка в том, что мне необходимо слышать происходящее в квартире ( звонки, голос через 2-е комнаты и тому подобное). Колонки даже на достаточно высоком уровне громкости позволяют практически всё слышать.

Дак вот, существуют ли нормальные по звучанию наушнички с очень-очень плохой звукоизоляцией. :-)

Можно конкретные модельки. Звучка встроенная, музыку с компа практически не слушаю, только игры и фильмы. Бюджет 3-5 к.

Member
penetrator89 писал(а):
Дак вот, существуют ли нормальные по звучанию наушнички с очень-очень плохой звукоизоляцией.
Можно конкретные модельки. Звучка встроенная, музыку с компа практически не слушаю, только игры и фильмы. Бюджет 3-5 к.

AT ath-ad700
Sennheiser hd558
Как будто шумки нет вообще - слышно даже шепот и шорохи вокруг.
У обоих удобная, располагающая на долгие часы посадка, с ориентиром на отсутствие крайних размеров самой головы - ад700 сползают с мелких голов, а сенны жмут черезчур большие головы.
Очень рекомендуется послушать перед покупкой.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Запросы странные. Во-первых, от встройки это играть не будет. Во-вторых, если что-то в наушниках играет, то ничего вокруг не слышно, даже под ухом.

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
если что-то в наушниках играет, то ничего вокруг не слышно, даже под ухом.

если слушать в открытых наушниках на нормальной громкости, то все слышно.

Мемbеr
Предупреждение 
Vovchikzzz писал(а):
если слушать в открытых наушниках на нормальной громкости, то все слышно.

Ты крайне удивительный человек. Сначала ты мне здесь выдумывал, что я хочу, а теперь выдумываешь, как я слышу.

Мне кажется, что мне лучше знать, как и что я слышу, ты так не считаешь? Поэтому, еще раз, для особенно неумных людей я повторю, что если в наушниках что-то играет, то ничего вокруг не слышно, ни телефона под боком, ни будильника, ни чего-либо еще. А уровень громкости у меня всегда довольно невысокий, я громкие уровни в принципе не выношу и обычно слушаю довольно негромко, тише, чем большинство людей. В моем случае это 30%.

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Мне кажется, что мне лучше знать, как и что я слышу, ты так не считаешь?

вокруг тебя мир не вертится.

Исходя из наблюдений, при прослушивании на средних или ниже уровнях громкости в открытых наушниках человек с нормальным слухом различает звуки и их источник.

Мемbеr
Предупреждение 
Да, он видимо вокруг тебя вертится. Потому что ты постоянно всем отвечаешь и потыкаешь, где твое мнение никому не нужно. Зачем же ты мою фразу цитировал, если ко мне никакого отношения не имеешь? Я то про себя конкретно писал, а ты мне отвечать начал, зачем?

Наблюдения у всех разные. У меня наблюдения, что у тебя проблемы со зрением и логикой. И это очевидно, потому что ты не умеешь читать и не способен логически осознавать информацию.

Что касается наушников, то да, я различаю звуки и источники - в наушниках, что бы там не играло. А все, что вокруг происходит, до уха уже не доходит и меркнет. Были бы у меня проблемы со слухом, я бы слушал их гораздо громче, да по врачам давно бы бегал, очевидно. Ты где свою логику просрал? Хотя и так понятно, что ты так просто пытался меня типа подколоть, больше ведь сказать и нечего.

И что за наблюдения, откуда ты их взял и зачем ты все это здесь пишешь? Ты говоришь про какие из двух упомянутых выше наушниках, если конкретней, и где можно ознакомиться с результатами подобных наблюдений? На каком уровне громкости, от какого источника и что конкретно ты различаешь?

Member
Народ, завязывайте цапаться. :beer:
Очевидно, это индивидуальное.
Лично я слышу и мобильники, и будильники, и то, что говорят - в полностью открытых наушниках(в.т.ч указанных) на комфортной громкости при прослушивании музыки(какой именно тоже имеет большое значение).
Здесь же речь о фильмах и играх - т.е. о больших промежутках относительной тишины между бурной деятельностью.
Люди же не глохнут, когда слушают музыку на акустике?
Так же и тут.
От встройки всё это играет. Поганенько конечно, не в полную силу, но всё-таки.

Мемbеr
Предупреждение 
Сижу в 558 каждый день. 30%. Карта в профиле. Если что-то играет, ничего практически не слышно. Уши плотно одеты, без всяких там волос и шапок между ними. Если, конечно, к уху поднесут разрывающийся от максимума телефон, то его будет слышно. Если телефон просто где-то звонит, его не слышно. В том числе потому, что сосредоточен на воспроизмодимом наушниками звуке.
Вчера брат рядом со мной что-то рассказывал. Кое-как услышал, что он что-то говорит, большинство слов вообще не услышал.

Как у вас там в процессе прослушивания музыки слышны шорохи - я понятия не имею. Проверьте свои наушники, амбушюры и пр., мб у вас там дыры во всех щелях, моддинги какие-то непонятные? В 558, насколько я помню, установлены "заглушки". Если вы их сняли - это уже моддинг и об этом надо писать отдельно. Хотя если слушать какой-то классический одноинструментный джазик, где гитарка раз в минуту побринчивает, то может быть, сквозь музыку что-то слышно. В противном случае, я верю своим ушам.

Я частенько рано утром сижу в наушниках. И когда в другом конце комнаты начинает играть Nothing Else Matters (будильник на телефоне, но он не громкий), я его не слышу до тех пор, пока звуки в самих наушниках не затухнут (пауза, переход и т.п.).

Member
Вероятно, дело в самой музыке, и в комфортной громкости. :-) А вообще кино/игры.
ultrafx писал(а):
Nothing Else Matters

Еще бы его слышно было. Звонок такой же как сама музыка.
У меня R2D2, вот его слышно через что угодно. 8-)
ultrafx писал(а):
В 558, насколько я помню, установлены "заглушки".

Они установлены дабы покупали 598-е, и разумеется, я их снял. Но что с ними, что без них - одно и то же в плане изоляции, тк они поставлены не изолировать, а создавать препятствие воздуху по выходу из драйвера - плотности звука ради.

Member
Посоветуйте гарнитуру для игр +общение в тимспик (постоянно). Стоимость 3-5. г. Москва.
Магазин - необязательно дх. Рассматриваю приобретение микрофона и наушников по отдельности.
p.s. Прошу учесть предельную полезность на каждый дополнительно затраченный рубль.

Мемbеr
Предупреждение 
Вот щас акцентировал внимание специально. Когда насыщенность в музыке пропадает (переходы, затухания, паузы), отчетливо слышу щелкание мышки и клавиш клавиатуры. Соответственно телефон в комнате услышу тоже. Но такие моменты в музыке редки и внимания на них не обращаешь в процессе. Особенно, если чем-то занят. Я обычно если музыку и слушаю, то на фоне чего-то, а не просто так в потолок глядя. Да и речи не было о звуках под ухом, речь шла о том, чтобы что-то услышать в пределах квартиры. Я вот телефон на кухне уже вряд ли услышу.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
penetrator89 писал(а):
мне необходимо слышать происходящее в квартире (звонки, голос через 2-е комнаты и тому подобное).

Вот что-что, а голос через две комнаты я точно не слышу. С этим периодически сталкиваюсь, когда меня кто-то зовет, а я слушаю музыку/что-то смотрю в 558.

Member
ultrafx писал(а):
Вот что-что, а голос через две комнаты я точно не слышу.

тему нужно развить в
:D

Junior
Нужна помощь в выборе наушников. Охота найти уши с отличным звучанием, и звуковуху. Цена на все про все до 10к.р
Вообще сначало искал гарнитуру, но понял, что вещи не совместимые. Даже не знаю как быть. Гарнитура тоже нужна, так как нужно быть всегда на связи. Упор конечно же на музыку(альтернативу, psy-trance, рок). Слушать буду только с компа. На данный момент звуковая встроеная Realtek ALC889.
Пока присмотел SENNHEISER HD-598(отзывы хорошие, все просто писаются от счастья)

Магазин http://shopv.ru/

Member
посоветуйте бюджетные мониторные компьютерные наушники (гарнитуру) из низшего ценового сигмента, главное что бы ухо целиком влезало, в основном для игр и интернета (видео, музыка), подключать буду МП
бюджет 500-600р
юзал вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403
вроде норм

Member
Решил купить наушники беспроводные для телевизора. Остановился пока на sennheiser. Преимущественно в них я буду играть на телевизоре (ps3,xbox 360)(динамики у самого телевизора не очень).
С начала хотел купить наушники которые непосредственно к консолям бы подключались, это оказалось очень большой проблемой. По этому решил именно для телевизора. Так а вопрос вообщем в том какие лучше наушники будут для игр, закрытые или всё же открытые? Важно так же что бы уши не уставали при долгой игре.

Добавлено спустя 1 час 35 минут 47 секунд:
Так ещё есть одна проблема. Наушники желательно беспроводные так как подключаю к телевизору, но я почитал и вроде как говорят некоторые о помехах и шумах. Но если покупать проводные то желательно более 3 метров. 5м вообще хорошо, но хрен найдёшь такие наушники, подумал об удлинителе, но прошлый достаточно легко испортился, по этому тоже нет, и вообще это всё равно как то давит на свободу движения). Может есть другая беспроводная технология, но что бы к телевизору подключить можно было, подскажите?
Если быть точным РЧ система у этой модели открытого типа http://www.sennheiser.ru/personal/headphones/hi-fi-wireless/wired-headphones_88.html
другая модель уже с цифровой системой но закрытого типа - http://www.sennheiser.ru/personal/headphones/hi-fi-wireless/wired-headphones_87.html.
По этому свелось всё к первому моему вопросу что же для игр лучше закрытые или открытые.

Member
Фото: 1
у меня такие http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 лежат у телевизора, ими раз в два месяца кто нибудь да пользуется :)
ничего выдающегося, просто чтоб другим не мешать

Member
SMC512
Были RS140, с такой базой, как у 120, только сами уши по ТТХ получше (ну и закрытый тип конечно же). Помехи были даже от шевеления головой, но заметно было только при отсутствии воспроизводимого звука.
Ну и при последнем пункте они через какое-то время автоматически выключаются, при этом противно пикая в уши.
Так что я бы предпочел проводные, ну или на край попробовать RS160/RS170/RS180.
З.Ы. У тех же шензайзеров есть серия TV, в которой уши с 5 метровым кабелем. Не вариант ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46916 • Страница 926 из 2346<  1 ... 923  924  925  926  927  928  929 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа