Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 926 из 1969<  1 ... 923  924  925  926  927  928  929 ... 1969  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 1
Johnn1k сиберия чисто игровые наушники, задраны средние частоты, очень хорошо слышны шорохи, скрипы в игре. В музыке не очень, будут слишком звонко звучать. Не факт что вам не понравится, надо слушать, есть люди которым это нравится. Но, имхо, слишком звонко - ненатурально.

Звуковая ASUS Xonar Essence ST/X, увы, не внешняя. Лучшее что можно взять за эти деньги, хотя есть для музыки внешняя E-MU 0404 USB, но это уже аудиофилия.

Junior
DonnieDarko писал(а):
Johnn1k сиберия чисто игровые наушники, задраны средние частоты, очень хорошо слышны шорохи, скрипы в игре. В музыке не очень, будут слишком звонко звучать. Не факт что вам не понравится, надо слушать, есть люди которым это нравится. Но, имхо, слишком звонко - ненатурально.

Звуковая ASUS Xonar Essence ST/X, увы, не внешняя. Лучшее что можно взять за эти деньги, хотя есть для музыки внешняя E-MU 0404 USB, но это уже аудиофилия.

Да я тоже подозреваю, что гарнитура за эти деньги в музыке будет не супер. Но альтернативы вроде и нет, насколько я знаю. А хотелось бы все же гарнитуру. Если знаете альтернативу, прошу поделиться :)
Да, к Xonar я тоже присматривался. А что скажете насчет Creative SB ZX (хотя в ней цена высокая скорее всего только из-за внешнего модуля) или Creative SB X-Fi Titanium HD ?

Junior
Здравствуйте. Помогите срочно плиз.
Наушники Razer Blackshark.
Хочу купить звуковую карту.
Бюджет до 6.5к.
Подскажите что взять.
Будет ли разница на таких ушах между дорогой звуковой и более бюджетной?!

Junior
Johnn1k, я тоже относительно недавно выбирал между сиберией и м50, взял последние + настольный мик, ибо гарнитура и музыка - вещи малосовместимые) сначала слушал через X-Fi HD USB, потом понадобилась ЗК с инструментальным входом - приобрел Roland Quad-Capture, X-Fi остался пылится в коробке. Разницы между ними не слышу особенной (но лоб в лоб не сравнивал). Звук устраивет на обоих устройствах, хотя читал что X-Fi HD для низкоомных не очень должен быть... Впринципе, на нее можно обратить внимание, но хочу предупредить: крутилка звука там малополезна - позволяет регулировать громкость только в плеере (как мультимдия кнопки на клавиатурах).

Member
Привет!!!Ребята подскажите что купить Xonar st или stx?Мать Sabertooth p67 stx станет только над видеокартой!Спасибо)))

Member
Damean51
STX как более жизнеспособную в перспективе. PCI ведь отходит(правда что-то долго).
"Улучшения" ST относительно STX нечувствительны. Кому он нужен, режим 16/44.1 :crazy: Тем более, что разница лишь в измерениях, на слух её не уловить.
Второй псие х16 (нижний) тоже занят видеокартой? Если нет(иначе смысл рассматривать покупку ST, видеокарта перегородила бы единственный пси), то звуковуху можно впихнуть и туда.

Member
Спасибо за ответ!Второй не занят!Но видяха будет работать в x8!Сейчас стоит dx над видяхой проблем нет!!!Просто читал что stx гарячее)))А PCi самый дальний)))!

Member
Имеется материнка с интегрированной звуковой Realtek ALC662, взял простые наушники Logitech H150 (до этого были хорошие за 3.5к рублей, но сломались..), звук довольно посредственный стал. Думаю приобрести отдельную звуковую. Выбор стоит из: Creative "Audigy SE" 7.1, Asus Xonar DG 5.1 и ASUS Xonar D1 7.1. Стоит ли переплачивать за Xonar D1?

Junior
verccety, от хорошей ЗК посредственные наушники лучше не станут

Junior
Читал, читал я форум и понял что:
1) ASUS Xonar Phoebus - отличная карта для игр, фильмов, ну и послушать музыку не плоха.
2) ASUS Xonar Essence STX - очень хороша для прослушивания музыки.
3) Creative X-Fi Titanium HD - чуть лучше чем Pheobus или даже они равны.
А теперь вопросы:
1. Правда ли что я услышу разницу в наушниках между Essence STX и Pheobus?
2. Какая из этих Звуковых карт лучше для Прослушивания музыки, просмотра фильмов, и для игры?
Возьму эту пару наушников:
1)Beyerdynamic DT 660 Black или Sennheiser HD 558 (для музыки)
2)ASUS ROG Vulcan PRO (для игр)

Member
Droid.pro
Мб не стоит городить огород и взять Шенны PC350/PC360 ?
Droid.pro писал(а):
Creative X-Fi Titanium HD

В отличие от первых двух - это стерео карта, так что если есть многоканальная акустика, то она не подойдет.

Member
Droid.pro
Цитата:
А теперь вопросы:
1. Правда ли что я услышу разницу в наушниках между Essence STX и Pheobus?
2. Какая из этих Звуковых карт лучше для Прослушивания музыки, просмотра фильмов, и для игры?

1. Вряд ли (хотя разница есть).
2. Любая.
Mr.Me
Цитата:
В отличие от первых двух - это стерео карта
От каких первых двух? Кроме ASUS Xonar Phoebus, я не вижу там больше многоканальных карт.
Цитата:
Мб не стоит городить огород и взять Шенны PC350/PC360
Отличная идея. Или взять баеры и отдельно микрофон.

Member
GibsClock писал(а):
От каких первых двух? Кроме ASUS Xonar Phoebus, я не вижу там больше многоканальных карт.

да ссори ) жесткий затуп , привык что у меня H6 стоит, уже по дефолту считаю ST/STX многоканальными платами :crazy:

Member
Задумался над приобретением звуковой карты.
В настоящий момент имеется интегрированный Realtek ALC898 на МП AsRock X79 eXtreme 3 и акустика 5.1 Dialog (точную модель не помню) дерево, 275Вт (100Вт 8" саб и по 35Вт саттелиты 3,5" среднечастотные динамики 1" высокочастотные динамики). Приоритетны игры.
Имею два вопроса:
1)стоит ли брать звуковуху?
2)если стоит, то какую?

Member
Фото: 0
Asus Xonar Essence ST
Акустика Sven Royal 2.0
Хорошее сочетание для прослушивания музыки?

Member
Goldi
нормальное.. но ст будет избыточна. можно обойтись какой-нибудь d1 (если конечно не нужен ушной усилок).
для музыки советую поискать edifier r2700. и подключить их по оптике через встройку.
эффекта будет гораздо больше. и за меньшую сумму

Member
Xapuyc писал(а):
акустика 5.1 Dialog (точную модель не помню)

У меня очень похожая на http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 70150.html
Только у меня саттелиты 35Вт, а тут 25Вт. Внешний вид вообще одинаковый, я даже подумал не она ли у меня, но на саттелитах написано 35Вт, а тут 25Вт.

Member
wertmur мои Свины меня устраивают полностью
Меня и встроенная устраивает, только хочу лучше.

Member
Как Аuzentech X-Studio 5.1, X-Raider 7.1, X-Meridian 7.1 и X-Meridian 7.1 2G с аналогичными решениями от ASUS Xonar?

Member
Creative X-Fi Titanium HD
ASUS ROG Xonar Phoebus

Что выбрать 70% игры остальное кино музыка ? Бюджет 7000рублей Вин7 64

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 926 из 1969<  1 ... 923  924  925  926  927  928  929 ... 1969  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа