Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Mr.Me Та модель что из серии для ТВ, я давно пользовался очень похожими, мне такая модель совершенно не понравилась, очень плохо на голове сидели. Да и вообщем любые провода это как ни как ограничение передвижения, да и провод легко повредить. За компьютером уже давно в беспроводных сижу от логитек, так привык что меньшего не хочется). Теперь свешивается выбор в сторону моделей 160 - 180, правда они закрытого типа, всё ещё надо узнать что для игр лучше, так по себе знаю что в закрытых ушам всё же слегка дискомфортно. У логитек есть кстати беспроводные которые к телевизору цепляются но у них много лишнего и дурацкая база и они радиоканальные. И при всём при этом дороже чем модель rs 160.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
SMC512 180 - открытая модель. Шенхайзеры, как и логитечи, тоже радиоканальные, так что фон тоже будет, особенно от вай-фая, т.к. частотный диапозон один. Другое дело какой сильный, не известно, нужно тестить в магазине, дома. Кстати вот отзыв с маркета про 180 модель
Цитата:
Наушники - открытые! За пространственное звучание приходится платить отсутствием звукоизоляции как внутрь, так и наружу. Дальность в условиях квартиры 1,5 этажа вниз через стены и полы. В комплекте адаптер с насадками под все возможные типы розеток, джек 3.5, переходник на 6.5, переходник на тюльпаны, фиксаторы проводов, инструкции. Если вы пользуетесь обычными наушниками, но мечтаете избавиться от проводов - берите не задумываясь
Но т.к. цена на данную модель шкалит за 8к, то советую тщательно протестировать в магазине и желательно брать под манибэк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Mr.Me писал(а):
Шенхайзеры
Аж раздражает . Один байеры кликал "беерами", теперь вы с "Шенхайзерами". ЗЕННХАЙЗЕР в честь основателя конторы Фрица Зеннхайзера (Fritz Sennheiser) Вот здесь можно даже послушать, как правильно произносить.
закрытые или всё же открытые? Важно так же что бы уши не уставали при долгой игре.
Да пофиг, уши устают от неподходящего вам звука и, самое главное, формы посадки. В открытых звук объёмнее, но их слышно всем окружающим, причём достаточно ощутимо и слушателю слышны помехи извне. В закрытых, соответственно, чуть звук менее объёмен, но зато нет помех окружающим и слушателю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Nehev: имхо вполне можно без усилка, хуже всего с полноразмерными открытыми ушами с повыше импедансом обычно с мобильными устройствами, да и 598 не столь велик импеданс как у 600/650/700/800. Из звуковух более всех импонирует creative titanium hd (все ещё хардверный контроллер, не плохие ЦАПы, не плоха именно под наушническое стерео, есть в том числе и гамерские фишки).
Посоветуйте звуковуху способную раскачать SENNHEISER HD-598. И возможно ли это без доп усилка?
Поделюсь своим скромным опытом. После приобретения продижи хд2 решил таки сравнить ее с ксонаром dx,был настроен нейтрально,конечно хотелось чуда,но при быстром переключении девайсов разницы в нюансах не было,я был конечно огорчен. Правда на разных стилях много не тестил,ибо сейчас приболел и не до этого,но первые впечатления именно такие - никакие.
ExzoTikFruiT Не ну есть, конечно, Qumo Accord,как раз чуть меньше 1000р, но звучание у них посредственное. Поэтому советую выбирать из проводных, хоть получше будут в плане звучания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Beeeeeen писал(а):
Qumo Accord
Дык средняя цена на price.ru или yandex.market - 2000 рублей. Правда, тут пишут, что это "гарнитура класса Hi-Fi"! За такое не грех и 2 штуки выложить. Все равно ведь игрушка, беспроводные уши за такие деньги нормальными никак не могут быть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Beeeeeen писал(а):
ExzoTikFruiT Не ну есть, конечно, Qumo Accord,как раз чуть меньше 1000р, но звучание у них посредственное. Поэтому советую выбирать из проводных, хоть получше будут в плане звучания.
Проводные не хочу. Постоянной перебивается провод в штекере. Год отсужили,и на покой. Хочу,чтобы данная проблема ушла. Даже если 1.5к,то ловить нечего? Мне не нужны супер навороченные уши. Главное,чтобы удобно сидели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13