Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 927 из 1969<  1 ... 924  925  926  927  928  929  930 ... 1969  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Junior
DR_ZLO писал(а):
DR_ZLO

Титан бери, он лучше :-)

Member
motarox Угу его и заказал =) Спасибо.

Member
Фото: 0
Кстати. А Asus ST нормально встанет на моей Asus P7P55D?

Member
Приветствую,что выбрать: Asus DX или Creative Titanium (Не HD),музыка,игры 50\50,на титаниуме сменю операционник на фронт.канале на ад8066,dx наверно будет в стоке,нужен только 2.0 канал.

Member
Други, есть сенхи 650 с усилком, нужна карта но с внешним блоком (5,25 или отдельным) под гарнитуру.
Всем бы устроила ASUS Xonar Essence STX, но внешнего блока нет.
Музыка/фильмы 100% + игры 30-50% (параллельно с музыкой). 150-250$.
Reacon3D и SB ZXR не интересуют.

Member
nightman- почему ZXR не нравиться? Это как раз то,что вам нужно

Member
Понятно, чем ZxR хуже TiHD, но чем он хуже STX? :crazy:
Ну, кроме цены?

Member
ZXR не нравится своей не безглючностью. Почитал проф тему тут, ну подумал бывает, полез на другие ресурсы, оказывается у многих куча проблем с ней.
Так же внешний блок не очень устраивает, не хочу что бы он болтался на столе, лучше 5,25 или 3,5", хотя это не критично. Но что еще смущает - дочерняя карта, в случае планируемого sli и возможно 2-х звуковых карт, её туда впихнуть будет не просто.
TiHD это не Reacon3D, но оба в топку, если на то пошло есть x-fi champion fatal1ty. Если бы не его глюки и желание чего-то получше может и вопроса бы не было.
STX отличная карта по цене и характеристикам. И удалось её послушать с сенхами, был очень доволен, но увы нет внешнего блока.

Member
nightman- еще с внешним блоком есть Xonar Phoebus, из современных карточек наверное и нет других с выносным блоком.

Member
nightman- писал(а):
TiHD это не Reacon3D, но оба в топку, если на то пошло есть x-fi champion fatal1ty.

Кто-то вас дезинформировал. Их можно сравнивать лишь по незнанию.
На уровне обвязки все вами перечисленное сейчас и рядом не валялось с тихд. Включая пустышку фаталити четотам. :D
STX не очень отличная карта по цене и характеристикам при наличии на планете tihd. :-) Она лучше.
Все остальные "топовые" карты - софтовые. Она - последняя железная. При обвязке как минмимум не хуже остального "топа".

Member
Dave-M писал(а):
Кто-то вас дезинформировал.

Нет, я прекрасно осведомлен о ней, её на проф hi-fi форумах во всю обкатывали. Карта хороша по начинке, вопросов нет, но у неё нет выносного блока.
У меня не редка бывают случаи, когда во время игры звонит скайп и надо быстро гарнитуру воткнуть, ну и разговор + звуки игры из 1 ушей должен быть. Отдельно микрофон городить не хочется, поэтому нужна карта с автопереключением.
Я в общем то вижу что трудно найти альтернативу Z серии, но что-то проблем с ней у народа навалом. Лишние проблемы не хочется, у меня если что с возвратом/обменом будет почти невозможно.

Phoebus сразу в топку, это игровая карта, по моим требованиям хуже zxr.

Member
nightman- писал(а):
Phoebus сразу в топку, это игровая карта, по моим требованиям хуже zxr.

И чем она хуже? операционники без пайки не заменить? Phoebus,zxr,STX находятся на одном уровне

Member
~KoKs~ писал(а):
И чем она хуже? операционники без пайки не заменить? Phoebus,zxr,STX находятся на одном уровне

Цапы ниже уровнем, и софт замороченный. И 5.1, 7.1 мне ни к чему, юзаю уши и 2.0.

Member
nightman- Какая разница какая микросхема использована? В этих карточках все равно разница не будет заметна.С внешним блоком есть еще креативовская Elite pro,но она старая,новую почти нереально найти.

Member
Ладно придется выбрать ZXR или Phoebus, больше особо выбора нет.
Всем спасибо.

Member
Фото: 97
Всем привет!
Что лучше для игр MA Revo 5.1 или Asus Xonar DG? Интегряшку на AD1988B, наверное, рассматривать вообще не стоит.
Сейчас стоит МА. Покупалась для музыки. Музыку слушать перестал, звук остался в играх.
Играю или в режиме "2.0" через компьютерные колонки, или "5.1" с аналоговым подключением к ресиверу и 5.1 системе ДК. Речь про звук если что))

МА радует наличием отдельного выхода на наушники. Т.е. у меня в нее сейчас воткнуты 4 джека и я в оболочке МА переключаю режим вывода звука или "наушники" - звук идет на комповые 2.0 колонки; или на "5.1" и звук идет по 3-м стерео шнуркам на ресивер к совсем другим колонкам.

С асусом такой номер не пройдет. Если только Front Panel задействовать.

Но может у асуса звук в играх настолько лучше, что стоит терпеть тягости и лишения? )

Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 3 секунды:
Покурил факи и понял, что хрен редьки не слаще (
Если купить Creative X-Fi XtremeGamer - будет "приход" в играх?
На маме есть тока PCI слот (из тех что свободны).

Member
Привет,нужна срочно ваша помощь,есть возможность купить б\у Asus STX за 4500 и X-fi sb0460 за 1500,будет ли разница в качестве звука в играх и музыке на асусе? вообще стот ли переплата если использовать 2.0 ?

Member
Smokey74 писал(а):
б\у Asus STX за 4500 и X-fi sb0460 за 1500

немного отвлекусь от темы, но по-моему слишком дорого уж за б/у хотят. Новая Ксонар STX стоит около 5,5 круб, да и за Экстрим Мьюзик многовато хотят - карта пусть и неплохая, но в какой-то степени древненькая-с драйверами под Семёркой будут проблемы скорей всего в вида их периодического слета)
Smokey74 писал(а):
будет ли разница в качестве звука в играх и музыке на асусе?

если акустика или наушники нормальные, то в музыке очень даже будет разница. Да и в играх разница будет.
Smokey74 писал(а):
вообще стот ли переплата если использовать 2.0 ?

если акустика норм (пусть даже и стерео!), то однозначно стоит, только поторговаться надо)
А вообще советую поискать б/у (ну или новую) Titanium HD - всё-таки полноценный аппаратный X-fi, при этом очень даже приличная элементарная база, как минимум не хуже Ксонара STX, наушники высокоомные вытягивает, ну и драйвера вроде норм)

Member
У меня муз.центр Technics SA-Eh790 + доработаны колонки (заменены провода и фильтры высокочастотников) вот X-fi этот почти как мой(профиль)с него перекину кондеры и ОУ,да и ещё нужна поддержка драйвером вин xp...Не хочу платить за то что не буду использовать или разница мизерная будет.

Member
Smokey74 писал(а):
У меня муз.центр Technics SA-Eh790 + доработаны колонки (заменены провода и фильтры высокочастотников)

тогда и Экстрим Мьюзик вполне хороший вариант.
Smokey74 писал(а):
да и ещё нужна поддержка драйвером вин xp...

В ХР вроде все X-Fi нормально поддерживаются. Собственно и на Семёрку есть драйвера для этой карты, просто проблемные вроде.
Smokey74 писал(а):
Не хочу платить за то что не буду использовать или разница мизерная будет.

тогда Экстрим Мьюзик нормальный вариант.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39364 • Страница 927 из 1969<  1 ... 924  925  926  927  928  929  930 ... 1969  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа