Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
ExzoTikFruiT писал(а):
Проводные не хочу. Постоянной перебивается провод в штекере. Год отсужили,и на покой. Хочу,чтобы данная проблема ушла.
это говорит о неаккуратном использовании. С таким подходом и беспроводные долго не проживут, тем более дешевые. Хотя, раз в год купить наушники за 10-20 баксов не так уж и накладно.
ExzoTikFruiT писал(а):
Главное,чтобы удобно сидели.
тут уж только самому примерять нужно. Либо анализировать множество отзывов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Glog007 Ну сеннхайзеры себя давно неплохо зарекомендовали, даже дешёвые (если не подделка) выдают что-то отдалённо похожее на музыку, а филлипсы за 450р вариант сомнительный, обычно в такой ценовой категории основная задача наушников выдать хоть какой-нибудь звук, не важно какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Caspersky83 ну бывают интересные варианты, например недавно довелось послушать такие. По сравнению с CX 300-II звучат тише, чуть менее объемно, и если у сенхов ещё есть хот какой-то бас, то у сонек этих нет совсем, но нет акцента на верхах. Но за свою цену неплохо. Кстати у cx 300-ii через 2 года начал отваливаться провод где-то внутри коннектора. Подумываю о замене. to all Есть ли сейчас что-нибудь за 2-3тыр с высокой чувствительностью, хорошими низами и, вообщем, звуком заметно лучшем, чем у 300-тых?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Safa писал(а):
Хороший удлинитель стоит дороже этих наушников
Это да. На дешёвке можно радио слушать без включения плеера, будет ловить все электроприборы в радиусе 10 метров Я себе шнурок Белкина покупал метровый (правда с катушкой) - 25$, зато фона 0.
Alexander from VRN писал(а):
в наушниках за 500р будет использоваться кабель лучший, чем в удлинителе за 100 рублей?
У моих Siberia v2 тише стал играть правый динамик так что решил прикупить что-нибудь получше. Звуковая Creative X-Fi Titanium HD. Выбираю между AKG K702 за 8.5 и Sennheiser HD 558 4к. Основное: музыка, фильмы и немного игры. Есть ли смысл покупать k720 с такой звуковой картой или не стоит даже смотреть в их сторону и купить 558? Siberia нравится тем что они почти невесомы и в них можно просидеть несколько часов не испытывая дискомфорта,насколько в этом плане хороши k720 и 558?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
beast151: мое имхо - уши не болят, когда мало давят на сами уши. Думаю - у твоих ето было из за твоего упомянутого малого веса и малой силы прижима, но самому нравится больше подход зенхов - большие, облегающие вокруг ушей. Вес не волновал, так и так подушки прижимались к голове а не на уши прямо. В свое время на работе с 590 сидел часами, снимая только уходя курить или поесть . У 558, если не ошибаюсь, похоже.
АКГ 702е без прослушки лучше не брать, хотя конечно цена какая то подозрительно вкусная.
AKG есть вариант взять с амазона, вот там и выходит со скидкой 8.5 у официального диллера. Жалко в моем городе прослушать эти наушники нету возможности, поэтому и спрашиваю совета стоит или нет.
Брать стоит в любом случае. Данная карта которую вы указали, без внешнего усилителя не раскроет эти наушники, хотя играть они всё равно будут не плохо. В любом случае, даже если вам не понравятся всегда сможете продать их дороже чем купили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Наконец то созрел на наушники "не за 10 долларов". Критерии были следующие: 1) Качество звучания (с точки зрения не аудиофила). 2) Удобная посадка на голове. 3) Длинный провод. После "несколькодневных" поисков остановился на Пионерах, а точнее на Pioneer SE-M290 или Pioneer SE-M390. Несомненным плюсом считаю велюровые амбушюры и удобность самой конструкции. Чаша весов в итоге склонилась к Pioneer SE-M390. Единственная проблема - практически нет в продаже. С Киева или другого города не хотел заказывать (пересылка + безнал). Случайно в Яндексе на странице 20й нашёл маленький не раскрученный одесский интернет магазин, в котором они в итоге и были приобретены (и самое главное не за среднюю цену по Украине, а за старую цену ). Итак, Pioneer SE-M390. #77
"До них пользовался Philips SBC-HP200"
#77 Причём у них такая конструкция хилая была. Фиксатор вылета чашек накрылся через пол года, а потом благополучно лопнула пластмасса у основания чашек. Чашки в итоге были имплантированы на основу от китайских наушников.
В общем я прозрел - звук несравним. Я и понятия не имел, что наушники могут так разительно отличатся по качеству звучания. Могу смело их рекомендовать к покупке. Кстати, на Яндекс маркете люди даже с придирчивым музыкальным слухом их рекомендуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18