Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Выбираю походные вакуумные наушники. До этого 2 года использовал Yamaha EPH-20. -человек отсюда посоветовал, очень за это благодарен. Сейчас поизносились - пропал контакт с правым ухом....да и качества хочется как то побольше.
Присматриваюсь к Yamaha EPH-50 http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90555 Так как фирму использовал достаточно давно - то очень их уважаю, нравится звучание их младших моделей(EPH-20), но повторюсь - хочется большего. Бюджет соответственно от 2000 до 2500.
Народ, случайно наткнулся на уши Logitech Wireless Gaming Headset G930 это действительно на данный момент самые лучшие беспроводные уши? По качеству пишут мониторные, действительно они на столько круты за такую цену, они лучше акгК550 по звучанию? может что еще лучше за туже цену есть в плане беспроводных гарнитур?
Почему, они ведь позиционируются как мониторные, вот я и думаю может они настолько шикарны что стоит попробовать, я конечно понимаю что мониторные стоят от 10тр, но это что-то типа лот для бедных.
Necromag У вас какое то странное понятие о "мониторности". Мониторные наушники могут и 3 р. стоить. В данном же случае беспроводная игровая гарнитура никак не может соперничать по кач-ву звука с такими наушниками, как например к550, а по большому счету и с любыми проводными ушами за теже деньги.
Necromag У вас какое то странное понятие о "мониторности". Мониторные наушники могут и 3 р. стоить. В данном же случае беспроводная игровая гарнитура никак не может соперничать по кач-ву звука с такими наушниками, как например к550, а по большому счету и с любыми проводными ушами за теже деньги.
Ну ок, что вы тогда можете посоветовать из такого качественного и беспроводного, к550 у меня уже есть хочу теперь беспроводную гарнитуру, так сказать чтоб уж полностью пересесть, комбинировать не охота, ранее был опыт с плантрониксом 950, но его звучание мне абсолютно не понравилось, полностью отсутствовали верхи и басы как из глухой бочки, потому я тогда забросил поиски, сейчас спустя несколько лет я решил что уже появилось что то лучшее не уступающее излучателям на проводных технологиях, тем более за такие деньги как лгитеч г930.
что уже появилось что то лучшее не уступающее излучателям на проводных технологиях, тем более за такие деньги как лгитеч г930.
Это вообще вряд ли возможно. А деньги за эту гарнитуру просят уже совсем немаленькие, учитывая еще и то, что звук у нее наверняка не лучше стереоушей за 30-50 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Взял себе 2 недели назад наушники Shure SHR840. Звук, а что звук - он великолепен. Великолепен даже на звуковой карте Creative X-Fi Titanium(обычной, не HD) и телефоне Samsung Galaxy S(с хорошим аудиочипом wolfson). В общем вопрос у меня такой - есть ли смысл приобретать для этих наушников другую звуковую карту, если звуком я итак очень(это еще мягко сказано) доволен? p.s., У них низкое сопротивление(не выше 42ом) - может в этом причина, что они ОЧЕНЬ хорошо играют на бюджетной звуковой карте(и даже на телефоне)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Sage По-ровнее? Если верить европейским форумам(а я их перечитал не мало), то они проигрывают 840 по басу и не только ему. В общем не самая удачная модель, поэтому я и взял 840.
В плане звука, уверен не стоят, но если тебе для игр и будешь пользоваться всеми её возможностями, то вполне разумно их взять
Ну а какие беспроводные тогда стоят, кто-нибудь может подсказать кто в них разбирался (ответ никакие не приемлем так как в любой нише существуют свои лидеры)?
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 11