Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Necromag Смотря для чего.. Есть различные профессиональные беспроводные уши, но цены (да и доступность) вам не понравится. Для сравнения цен: есть (вполне себе неплохие для своей цены) бюджетные ушки примерно за ~1.5 т.р Beyerdynamic DTX 700. Сейчас продается более новый вариант 710. Их беспроводной вариант - который в принципе не может звучать лучше и имеет ряд недостатков вроде времени макс. работы 5 часов от двух AAA аккумуляторов (а что вы хотели, сколько-либо терпимое звучание требует усилительного каскада, который хочет энергию) и встроенный усилитель уровня, вряд ли дотягивающий до даже обычной звуковухи (из-за того же ограничения по питанию, чтобы совсем уж быстро батареи не сажать) называется RSX 700 и стоит 6-8 т.р. При этом в отличие от logitech всяких геймерских кнопок, микрофона и тд тут нет - вся разница от базовой модели собственно в беспроводном подключении. Тем не менее, имеем увеличение стоимости с 1.5 до 6 т.р. А байеры это не logitech, у них-то как раз есть в ассортименте беспроводные наушники для профессиональных применений. И тем не менее имеем то, что имеем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
trat2 писал(а):
http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=891 Sennheiser HD598 в этом обзоре (перевод с английского статьи журнала WHAT HI-FI) ругают. К чему бы это?
Они неплохие, они на любителя... Мне их звук нравился, ровный, детальный, широкая сцена, достаточно баса - в той музыке, что я слушал (Pink Floyd, Rammstein, Scorpions, Mylene Farmer, Adele, Lana Del Rey и еще много всякого, но без симфоний и т.п.). В общем, если не готовы переплачивать за внешний вид, возьмите 558 да переделайте...
То есть вы советуете rsx700, просто я их погуглил и отзывы мягко говоря по ним не ахти какие (для музыки у меня и так есть акг к550), да и к тому же я выбираю из гарнитур, проосто вопрос встал именно так что г930 мне показались топовыми, тут говорят что все какшко, и всетаки какие еще варианты могут быть, если получается что можно взять дешевле этих логитечей и не уступающих им по качеству, ну и чтобы звук был ровный без перекосов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Necromag писал(а):
То есть вы советуете rsx700, просто я их погуглил и отзывы мягко говоря по ним не ахти какие
Не то чтобы советую, просто показываю разницу в ценах между оригинальной моделью и с беспроводной - так, на подумать.
А послушать не хотите? В том же докторхеде предлагают большую пачку разных беспроводных сеннхов, AKG, Denon, Philips на прослушивание. Логитека, понятно, нет (да и они его в пластик наверняка так заваривают, что резать нужно, чтобы открыть..) - но можно получить примерное представление о звучании беспроводных ушей разной категории и решить, стоит ли связываться. В городах, где нет DH, наверняка есть другие музыкальные магазины.
Понятно, что искать и слушать - морока, но отдавать такие деньги за что-то, что потом воообще включаться не будет - стоит ли?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2012 Откуда: Москва
Подскажите дешевые накладные наушники до 1.5к рублей. Важно чтобы были легкими и не давили. Будет использоваться для прослушивания аудиокурсов разных на работе. Смотрю на SONY MDR-ZX100 Black SONY MDR-ZX300 Sennheiser HD 202 II и подобные Чьи уши удобнее для долгого ношения?
МИР!попрошу ещё раз мне помочь в выборе наушников в пределах 2000 руб,(предложенные ранее axelvox hd242 и superlux 668 не достать),наушники нужны только для игр,музыку не слушаю,необходима чистота и детализация.Sennheiser приветствуется т.к легко достать.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Dave-M писал(а):
Да нет у них приличных наушников за такую цену.
Не скажите. Я вот щас посидел в HD 215 II, и после 558 нету ощущения, что сижу в огрызке или других наушниках. Ощущение, что это те же Сенхи, но чуть другие. Характер тот же, чуть-чуть проще в звуке (если придираться), закрытые, бас глубже. В основном основная разница как раз из-за закрытости ихней в сравнении с открытыми 558. И дружелюбное сопротивление на борту. Их мой смартфон вытягивает бодрее, чем затычки.
Не понравился только размер амбушюр и вес. Уши еле-еле впихиваются внутрь (558 куда более просторные) и тяжеловаты на первый взгляд (558 явно легче). Зато витой провод не тянет уши на себя, даже когда полностью свисает.
А кто что скажет про Turtle Beach XP500, написано что для хбокса, не пойму их что нельзя к компу подключить или как, вроде излучаетли большие 50мм как на норм ушах, кто разбирается в характеристиках скажите как они, подойдут для компа на замену проводным, ксати есть такое чудо как MDR-DS7500 но их по отзывам к компу ваще не подрубить, хотя от них все тащутся и ведь без проводные.
это смотря для каких игр. например, для КС 5х5 и проих командных игр в клубе - только открытые, т.е. 558. а для соло - в принципе пофигу наверн... в 280 баса будет поболее, скорее всего.
_________________ Cambridge Audio DacMagic > NAD C 326BEE > Dynaudio DM 2/7 Nokia Lumia 920 > Sennheiser HD 25-1 II
А хоть одни из них лучше текниксов f600 за полторы тысячи, которые лучше 598х?)) Особенно моденных на уменьшение баса? Относительно других сеннов они может и неплохи. Да много есть подтверждений, что в этой ценовой категории мегабренды не рулят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18