Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Хочу купить звуковую карту, в 95% слушаться будет музыка и совсем немного игр. Пока остановился на Creative SB X-Fi Platinum - на сколько эта карта подходит для музыки или надо присмотреть другую?
всякие элит и фаталити не нужны т.к. не вижу смысла в этих выносных блоках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
PanzerFaust Дык в платинум такой же блок, как и в Фаталити. Они отличаются только памятью встроенной и рожей "Фаталити" на коробке. А так, если хочешь брать в основном для музыки, то Creative X-Fi Platinum не твой выбор - лучше на Envy24 (та же Джулия). Если хочется в любом случае X-Fi, то тогда есть смысл вложиться в Элит Про, все-таки там ЦАПы получше стоят
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Xtreme Gamer Фаталити или просто Xtreme Gamer за место первой Аудиги (с ИЕЕЕ) при наличии 2.1 системы от Дефендера и наушей от Косоника 8301 (+ куплю еще и 5.1 от косоника)?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Вопрос - хочу купить колонки microlab H-500 (надоело только в наушниках слушать) - подойдут ли они к моей X-Fi Fatality в плане подключения? (ведь на X-Fi штекеры нестандартные) И вобще как они (колонки), стоит их брать?
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
PanzerFaust О ней. Хочешь еще у кого-нибудь в ветках поспрашивай - все тебе скажут, что для прослушивания музыки Джулия будет круче любых творения от Creative
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
ALEX_SS
ALEX_SS писал(а):
хочу купить колонки microlab H-500 (надоело только в наушниках слушать) - подойдут ли они к моей X-Fi Fatality в плане подключения? (ведь на X-Fi штекеры нестандартные) И вобще как они (колонки), стоит их брать?
Нормальные там штекеры для подключения 5.1 системы. Хорошая система будет Максим
Максим писал(а):
что для прослушивания музыки Джулия будет круче любых творения от Creative
Подтвержаю. Но, если все же нужны и игры, лучше взять Revo 5.1, т.к. Juli@ в играх может просто молчать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
--Vel--
Игр будет буквально чуть чуть - только хиты. За последние полтора года например играл только Quake 4, Doom3, Fear и NFS MW (Carbon совсем не понравился) ну и сейчас вот подарили BF 2142 Думаю за полтора года это немного
Member
PanzerFaust Звук будет, но все качество эффектов в минимум. То есть карта многие из расширений просто не поддерживает.
Карта просто полупрофессиональная - нужна в основном для сведения и обработки звука.
--Vel-- Ну дык и там звуковых изысков будет минимум - там есть полная поддержка EAX 1.0 и 2.0 и неполная поддержка EAX 3.0 насколько я помню. Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд PanzerFaust Между Revolution и Джулией на колонках за 8K ты разницу практически не почуствуешь, только наверное вверхи будут почище. А если сравнивать Джулию и X-FI, то разницу ты даже на Solo уловишь. Частоты серединки, верхней серединки и высокие будут в разы чище и не будет "грязи" при произведении сразу и нижних частот, и верхних (ну тут правда может в этом случае сама акустика все прибить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7