Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
за такие деньги это "кАлонки" все характеристики - туфта. На счёт мощности - читать здесь лучше наушники купить, хотя за такие деньги тоже ничего хорошего нет.
> Genius SP-J16 На их сравнение и опираюсь, т.к. имею представление что они из себя представляют
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Знаете, просто если еще выбирать , что-то посерьезнее, то и звуковую карту надо бы посолиднее, а та которая сейчас, на десктопе для которого выбор происходит, могу назвать: sb, самая таки первая наверно x-fi, sb0790
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Sergy21q А что, дело: ведь микрофон там динамический и прекрасно используется в качестве акустики...
nk__ Смеёшься? Под эти колонки хватило бы и встроенной. Впрочем SB0790 по цифровой части то же самое и есть... Но по аналоговой там внутри SB Live 24. Для акустики вплоть до ~10x цены выбираемой достаточная.
я все таки хотел узнать, имея Genius SP-J16 (пластмасс) и приобретя Genius SP-HF360A я все-таки почувствую разницу за счет того что это дерево и частота будет 20-20000 Гц, а не 100-20000 Гц?
Да я не совсем еще в этом плане, интересуюсь, мне интересно: разницу в качестве звучания хоть какую-то словлю (хотя бы от того, что это дерево) заменив те на те или только внешний вид поменяется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
nk__, я считаю покупку этих Гениусов нецелесообразной абсолютно. Вам уже псоветовали колонки получше, можно ещё на Microlab Solo 4 посмотреть - были у меня, очень неплохие мультимедиа-колоночки (не предел мечтаний, но неплохо).
solo 6c, solo 7c, или solo 15 ? если брать что то из последних - то что взять ? нужен ли саб - если нужен - то какой ? есть ли - более удачная альтернатива ?
_________________ вспомнил свою прошлую жизнь и что [вообще] происходит [с нами] во вселенной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21