Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Минск
по мне z5500 переигрывает H500 и по качеству, и по мощности, сам выыбирал между ними и остановился на з5500, сижу на них год, доволен как слон, +дизайн у них более привлекательный, нежели чем у H500 (ну..для меня есессна), сам сижу на рево 7.1, из компьютерных мультимедиек - IMHO z5500 будет лучше всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Питер
хм ...поглядел я на ЗЕТки... не доверяю я им =\ Н500 как то солиднее. но это тоже на свой вкус ессно =) Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд а сам вообще сижу под микролабы ПРО-3 =) но пора их делать "квадро" и сабик докупать. и источник менять - завтра еду за рево 5.1 (зарплатавовремя подоспела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
NoGood писал(а):
Сильно ли H500 отличаются от H500-D
NoGood писал(а):
декодером. с ним - в лучшую сторону
С точки зрения схемототехники и применяемых радиоэлектронных компонентов лучше брать с литерой "Д", т.к., хотя бы, применён более Hi-Fi-ный аудиопроцессор... но вот декодер, и особенно его обвязка, - типичный уровень дешевого ДВД (со встроенным декодером).
Практически определился с выбором.. между logitech Z-5450 (12,3 т.р) и Microlab H500D (9,4 т.р) в сторону микролаба., еще вариант был microlab H600D но смутили Фронтальные сателлиты в виде напольных стоек расположение комнаты и угловой стол у окна не аЙс получится что они не спереди стоять будут а по бокам левая даже чуть сзади у батареи ..вот ..что думаете?
почитал я тут обзоров и совсем запутался, как я понимаю есть microlab A-H500 и microlab H500, скажите мне они отличаются?
и еещ вопрос - я нашел 3 разновидности h500 вот первая, вот вторая, и вот еще одна картинка с сайта производителя, маленькая но на ней хорошо видно что сателиты у этого комплекта как на первой картинке а выносной блок как на второй...
я собираюсь брать себе такой комплект и мне понравился тот что на первой картинке, плиз дайте совет что лучше
<Mephisto>
я понял так из найденого в поисковиках ...1)-я картинка старая модификация 500Д с предусилителем 2)-я картинка с внешним блоком управления усилок уже в сабе как 600Д.. + от этого что при включении не должно быть никаких щелчков..не шумят сетевым фоном..,меньше проводов ( Минус мне кажется выглядит не так круто как 1)-я ) ну а 3)-я тоже самое что 2)-я только цвет другой там у них два цвета бывает..... еще динамики какие страннные у 1)-ой выпуклые у 2)-ой вогнутые (тоже интересно в чем раниза ) ....где то так..я не спец :Р сам только завтра с утра заказ делать буду
Hekil ну вот и мне интересно, сателиты разные почемуто...
andeikaa вот первый и второй варианты, а в третем сателиты от первого комплекта а выносной блок от второго
Member
У меня комплект первый, но колпачки на динамиках как на второй фотке... Скорее всего на первой фотке первая ревизия, так сказать для обзоров (в них ДАЖЕ наполнитель-звукопоглатитель имеется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Подскажите, пожалуйста. Хочу брать с рук A-H500, но боязно... Как проверить их, на что в первую очередь обращать внимание при покупке б/ушных колонок (подозреваю, что надо просто включить их и послушать), но всё же... вообще в процессе использования колонки сильно изнашиваются/теряют свои первоначальные свойства?
СтОит ли брать Б/У и будут ли они ладить с моей звуковушкой Audigy 4 ?
Member
MembeR писал(а):
СтОит ли брать Б/У
Решать Вам - внимательно смотрите на внешний вид (царапины, сколы и т.п.), снимите декоративные решётки с АС и САБ-а - проверьте визуально отсутствие повреждения дифузоров головок, а низко-среднечастотные можете аккуратно подвигать (при этом не должно быть никаких скрипов, хрипов и скрежета) - ВЧ купола не трогайте!!! Включите, послушайте - играют ли все колонки и динамики в каждой из них. Ну а дальше проверьте пульт, если есть возможность, то проверьте все входы...
MembeR писал(а):
будут ли они ладить с моей звуковушкой Audigy 4 ?
Без проблем (у меня Н500Д + Ауд 4 стоят под ТВ в комплексе с НТРС-системой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Alexey B Спасибо за ценные советы. Учту при покупке.
Вот только есть одно "но".
Спросил у продавца, есть ли сколы на колонках - он честно признался, что есть на одной из колонок скол длиной полсантиметра и выложил фото этого места: #77 #77 Как Вы думаете, можно ли покупать с таким дефектом или однозначно не стоит (с точки зрения эстетики меня этот скол, в принципе не смущает, а вот качество звука могло ли сильно пострадать) ??
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 16