Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 94 из 204<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cramer, мне думается не получается у звучки разложить поток, как надо. Посредственная она, похоже. (Вот поэтому я и не рассматривал подобные варианты). Посмотри фильм с 5.1 дорожкой, как оно будет?

Партнер

Member
nickless писал(а):
Cramer, мне думается не получается у звучки разложить поток, как надо. Посредственная она, похоже. (Вот поэтому я и не рассматривал подобные варианты). Посмотри фильм с 5.1 дорожкой, как оно будет?

Скорее всего китайцы толком ачх не настраивали и не сводили звук.
На мин мощности нч не качает, сч режет слух. На макс СЧ ВЧ просто оч много, НЧ начинает работать. В итоге час сидел на перлхарбор настраивал каналы.
В итоге вроде как и саб где надо бубнит и тылы есть, но с фронтами пока беда. Если их не глушить то речь очень кромкая, если заглушить возникает эффект бочки когда все вокруг летает и взрывается но фокуса нет. Ну и основная фишка в том что надо выкручивать громкость на мах, и потом настраивать. На мин громкости динамики тупо не раскрываются. Есть немного дискомфорт от высокого давления на высокой громкости, но если ее понизить некоторые каналы не "качачают" т.е не догружаются. В общем как и весь китай надо под себя долго настраивать. Написал продавцу проблему, думаю ему пофиг, мах скажет что я глухой. Наушники вроде норм но ковырять надо. Ну и еще я понял что норм звука в кино фильмах нет или он коряво сведен. То центр пустой то взрывы не через саб а фронты протолкнули. Задний канал вобще похож на приглушенный обрезанный фронт. Поэтому нужны норм материалы для настройки(киношки с норм сведением, игры, аудио)

Пробовал на http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4140213
Sade - Stronger Than Prid
Саб бубнит непонятно где в бочке, метрах в 200. Центр звук прямо метрах 30 стоит монофонический динамик. Зад норм, фронт немного зажат и плосковат.

Member
Пенять на "криво-сведённость" кинозвукорежиссёрам, право, не стоит. Там такая аппаратура, включая измерительную, и стоящая столько, что Вам даже увидеть не доведётся никогда. Не то что послушать. Поверьте.

Member
Imsoni претензия не к записи, а к тому как ее раскладывает е95. Кстати проверил кучу игр, фильмов. Центр звучит везде как уг. Речь плоская, музыка состоит только из вч. Я не знаю зачем вообще такой центр. Ну и с локализацией звука в крзс3 фркр3 совсем все плохо. Единственная фишка наушников норм микрофон и наличие вибр динамика типа саб. Хотя в стерео музычку играет норм, но в 5.1 совсем все плохо. По ходу чтобы звук был ок надо менять звук карту или пилить фильтры для динамиков. Софт ползуночки меняют громкость каналов но ачх только эквалайзером выправить, правда о 5,1 можно забыть.
Ну и по чесноку, проще не замарачиваться с 5,1 а использовать нормальный 2,0 звук.

Member
Если мне память не изменяет ( :-) ), вроде бы на этом форуме, я довольно пространно и подробно изъяснил своё мнение по поводу любых 5.1 наушников. И повторятся не намерен. Убило безапелляционное: "Ну и еще я понял что норм звука в кино фильмах нет или он коряво сведен... ". Я ещё пока готов поспорить... ;-)

Member
В общем поставил ASUS ROG Xonar Phoebus. Опять промучался с подключение ушей ибо забыл что микрофон это бледно-оранжевый а центр это красный джек на наушниках
Скачал новые драйвера с сайта (не бету). Ковырял всякие настройки и в итоге - улучшение появилось но ОХ и АХ нет(((. В WoT звук выстрела стал суше гораздо, хотя по всем каналам добалилось "сочности". В Кризис 2 и 3 реально стала заметна разница в улучшении звука. Деад Спейс 3 не запускал из за недостатка времени, в бателфилде все звуки стали луше, ярче, сочнее но не сказать что я стал эльфом 80 левела и могу услышать за версту где там кто то крадется. В КС Глобал чегототам разницы между асус и встроенной звукашкой вообще не заметил. Полез ковырять настройки дальше и включил в трее Хоме Театр. На играх с этой опцией уже не пробовал а запустил киношку блюрей "Доспехи бога 3" (исо образ на 45 гиг) в 3Д. Так вот в фильме разница просто огромная в звуке. Слышно все окружение с довольно точным позиционированием источника, звуки сочные, бас достойный, на встроенной звукашке все было плоско при просмотре фильмов. В общем буду еще ковырять настройки, а возможно и ставить альтернативные драйверы.

З.Ы. для тиаматов не нужна звукашка ASUS ROG Xonar Phoebus, , ибо при подключении системы 7.1 зеленый вход с усилком ВООБЩЕ не используется и джек от наушников в него не вставляется))) При подключении в него наушников не удается в настройках выбрать систему 7.1 - только 2.0. все 4 джека (не считая микрофона) подключаются в 4 нижних входа. Благо досталась звукашка значительно дешевле чем стоит ASUS Xonar D2/PM 7.1, но немного дороже чем ASUS Xonar DX 7.1, а то меня бы жаба задушила)))

З.Ы.Ы. в общем очередно раз убедился что если хочешь получить правдивую инфу о том или ином железе - этот форум самый лучший)) просто не надо лениться его читать и не стесняться спросить)))

З.Ы.Ы.Ы. и все же Medusa NX 5.1. мне нравились больше как по звуку таки и по его позиционированию. Да и замутов никаких не требовалось - воткнул в встроенную звукашку и получай удовольствие. Жаль что качество у этих наушников хуже некуда

Junior
To4ini писал(а):
З.Ы. для тиаматов не нужна звукашка ASUS ROG Xonar Phoebus, , ибо при подключении системы 7.1 зеленый вход с усилком ВООБЩЕ не используется и джек от наушников в него не вставляется))) При подключении в него наушников не удается в настройках выбрать систему 7.1 - только 2.0. все 4 джека (не считая микрофона) подключаются в 4 нижних входа. Благо досталась звукашка значительно дешевле чем стоит ASUS Xonar D2/PM 7.1, но немного дороже чем ASUS Xonar DX 7.1, а то меня бы жаба задушила)))

А если я куплю ASUS Xonar D1/A , в ней усилителя нету. Нормально должно звучать?

Member
karatistsanches писал(а):
А если я куплю ASUS Xonar D1/A , в ней усилителя нету. Нормально должно звучать?

возможности этой карты превосходят возможности тиаматов (с) ~Koks~
нет никаких оснований не верить предыдущему оратору))) там что то попроще распаяно на выходах чем у ASUS ROG Xonar Phoebus, но по отзывам вполне хорошая карточка

Member
Фото: 20
Парни, купил Turtle Beach Ear Force Z6A и был разочарован. Звук ни капли не лучше, чем у предидущих Roccat Cave(продал). Единственно, что саб реализован по другому, но на слух разницы не услышал. Убил короткий шнурок от наушников до блока усилителя/управления, он(пульт) просто болтается в воздухе, если не хочешь его ложить прямо на клаву или носом в монитор утыкаться. Покрутил настройки вечер звуковой карты(Asus Xonar DG), стоит второй картой-толку нет. Сегодня пошёл, поменял с доплатой(2300) на Razer Tiamat 7.1-так земля и небо! Подключил к основной Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion и обалдел! Вот где действительно кайф! Всё чётко слышно, саб приятен и своё отрабатывает, удобный пульт(особо понравилось, что с него можно оперативно переключаться на колонки и обратно), ну и сам звук конечно. Я доволен, оставляю себе!

Member
Imsoni Без обид. Реализация 5,1 везде разная. У Тиаматов вон народ не жалуется. В е95 я разочарован. Их прийдется допиливать и возможно с паяльником. Тот же софтовый зд в 2,0 у креатива тоже не фонтан.

Добавлено спустя 6 часов 28 минут 14 секунд:
Imsoni Все таки рипы га*но. Канал саба пустой. НЧ идет через фронты. Вот вам и кривые руки.
http:// rutor. org /torrent /237184
Было б прикольнее самому раскидывать эффекты по каналам, но юзаем что есть. Кривые рипы кривые плееры кривые карты.

Member
Фото: 1
Imsoni писал(а):
Там такая аппаратура, включая измерительную, и стоящая столько, что Вам даже увидеть не доведётся никогда.

Так к аппаратуре еще и руки прямые нужны, речь об этом, как я понял.

Junior
Помогите с выбором что взять из 5.1
speed link medusa 5.1
razer barracuda 5.1
turtle beach z6a 5.1

или
sharkoon X-Tatic Digital

Member
marat555 писал(а):
Помогите с выбором что взять из 5.1
speed link medusa 5.1
razer barracuda 5.1
turtle beach z6a 5.1

или
sharkoon X-Tatic Digital

могу сказать только по Медусе. - удобные невероятно, 8 динамиков (по 4 в каждом ухе) но при этом легкие, на голове ничего не давят сидят как влитые, звук в играх выдают с изумительным позиционированием даже на встроенной карте, внешне очень даже симпатичные и с виду качествено сделанные, вибробас очень интересная штука. НО. Именно с большой буквы НО - качество электроники на нулевом уровне ибо отваливаются каналы и тут как повезет, либо в первые часы пользования, либо как у меня - саб отвалился через неделю а правый передний канал черем 5 месяцев. О проблеме качества этой гарнитуры много негативных отзывов на просторах Инета. Из ремонта уши не вернулись, вернули деньги по гарантии (это плюс конечно но ждать вердикта пришлось 45 дней). Видимо отваливается что то такое что даже в специализированном центре в Москве не ремонтируется.

Member
marat555
To4ini
Из всего списка, я тоже за Медузы, были, до сих пор вспоминаю с теплотой, умерли пластмассовые крепления, электроника-динамики-вибробасы живы по сей день.
Можно еще посмотреть CM Storm Sirius Shttp://www.cmstorm.com/en/products/audio/sirus_S/ люди брали, люди хвалят.

Member
есть CM Storm Sirius и CM Storm Sirius S, позиционирование меня в игрушках устраивает, но у CM Storm Sirius меня не устраивало только то, что короткий провод от наушников к пульту и у переходника от 9пинового штекера к звуковой, звуковая в пульте получше встроенной, по умолчанию после установки драйверов к звуковой гарнитуры, довольно неплохо басит, у CM Storm Sirius S довольно длинный провод, системник стоит рядом со столом, подключена к X-Fi Titanium. Пробовал обе гарнитуры в игрушках Diablo3, WOT, Dead Space3, Skyrim, позиционирования очень даже хорошее.

Junior
Всем привет! Посоветуйте как отключить дребезжащий вибробас в правом динамике на медузе 5.1. Мне казалось, я читал в этой ветке, что это возможно сделать (не смог найти,времени на 94 стр не хватает). Заранее спасибо.

Junior
спс за советы можно вопрос
все таки что же лучше TRITTON AX Pro 5.1 или razer tiamat 7.1 (кто пользовался Tritton 5.1 отпишитесь)
и еще вопрос по разеру как там качество не сдохнет через полгода
у меня уже пару мышек и года не протянуло
заранее спс

Member
Анатолий В. писал(а):
marat555
To4ini
Из всего списка, я тоже за Медузы, были, до сих пор вспоминаю с теплотой, умерли пластмассовые крепления, электроника-динамики-вибробасы живы по сей день.
Можно еще посмотреть CM Storm Sirius Shttp://www.cmstorm.com/en/products/audio/sirus_S/ люди брали, люди хвалят.

ну вот, продукт Медуса вроде и замечательный по характеристикам, но исполнение в плане качества никудышное(((

Member
marat555 писал(а):
speed link medusa 5.1
razer barracuda 5.1
turtle beach z6a 5.1
или
sharkoon X-Tatic Digital

Из твоего списка у меня была медуза и ТВ z6a. Медуза - неплохо, но отвалилось ухо.
Сейчас ТВ - в разы лучше и по звуку и по качеству.
Вибробас - зло, все-таки, имхо.

Member
nickless

Получил я вчера из Фриско свои turtle beach z6a 5.1 – собираюсь тестировать. Вопрос, если прикупить к ним Asus Xonar D2X, как наушники будут работать в паре с колонками? Там я видел разветвители есть. Сигнал сразу будет идти и на колонки и на наушники? А если колонки в режиме 2.0, а уши 5.1? Как совместить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 94 из 204<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа