Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Частично оффтоп Заказал по вкусной цене у дистри HD598+ASUS Xonar Phoebus Пока есть шанс думаю может что нибудь заменить? Основная цель-музыка(разные жанры)+ игры(3D шутеры). Стоимость получилась меньше чуть меньше 10к за комплект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Есть ли здесь пользователи беспроводных Creative Tactic3D Omega или Recon3D Omega ? Возникла пара вопросов: 1) действительно ли нету никакого фона при беспроводном подключении? 2) можно ли пользоваться наушниками во время зарядки по mini-usb ? 3) удобные ли? Как амбюшоры - мягкие? (хотя и субъективный этот вопрос, привычка и все такое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Karats писал(а):
418-е вполне хорошие наушники у сенхов до 2т, недавно с 598-ми сравнивал, и не скажу что вторые сколь ощутимо лучше.
Да ну, вы чего? 418 - звук ужасный. Были у меня эти уши. Те же akg k77 ГОРАЗДО лучше звучат. Просто небо и земля. На 418 ВЧ ватные, их вообще практически нет. Звук как из ведра. В целом у них много баса и средних частот, и при этом напрочь отсутствует детализация. При подстройке эквалайзером начинают звучать зачастую еще хуже чем без него(эквалайзера). В общем - Sennheiser HD418/419 - самый большой фейл среди всех Sennheiser. Те же Sennheiser HD202, которые стоят на 30% дешевле звучат гораздо лучше, у них есть полноценная АЧХ состоящая из ВЧ, СЧ и НЧ. И есть какая-никакая детализация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
-Just- Судя по анбоксинг видео только USB. И хоть никто и не спрашивал реальная цена данного куска пластика- 1000 рублей и по звуку и по качеству изготовления(Относится ко всем продуктам SS кроме ковриков). ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
zextol писал(а):
Нужны наушники до 50$ bluetooth, ничего сверхъестественного не требуется, просто чтобы послушать музыку в транспорте.
Не советую слушать особенно в метро. Внешний шум настолько силен, чтобы слушать музыку, его приходится перебивать очень громкой музыкой, при этом садиться слух. П.С. Не зря сейчас многие хорошие нормальные фирмы ограничивают громкость наушников, а вам кажется что наушники дерьмо и не хватает громкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Фото: 1
Оцените пожалуйста мой выбор наушников. http://oldi.ru/catalog/element/0178803/ Использовать буду для игр и фильмов. Люблю басы. Не будут ли они тише чем Phillips SHP2700?
_________________ Ryzen 7800x3d AsRock b650 PG Lightning Palit GeForce RTX 4070 Ti Kingstone Fury DDR5 6000Mhz 2x32GB Be Quiet! Straight Power 850W Acer XB270H 144Ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
О, у меня похожий запрос. Сейчас использую Филипс 2700, хочу приобрести еще уши. Хотелось бы что-нибудь получше филипков. Может кто подскажет из нижеперечисленного, на что стоит обратить внимание:
Sennheiser HD 419 Sony MDR-MA300 JVC Xtreme Xpllosive HA-S4X-E Pioneer SE-M390
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
bor241 писал(а):
Сенхайзеры лучше филипсов и басы лучше.
Смотря какие. Я когда покупал Филипс 2700, слушал Сенхи 180 и 201 - говно. Хотя стоили так же примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
bor241 писал(а):
Не советую слушать особенно в метро. Внешний шум настолько силен, чтобы слушать музыку, его приходится перебивать очень громкой музыкой, при этом садиться слух.
Ну я в основном на автобусе катаюсь , так на родных ушах от w200 на 50% громкости слушаю, мне хватает.
Member
akarma Лучше подкопите еще хотя бы чуть-чуть деньжат и возьмите для начала бюджетные HD449. У них хотя бы звук какой никакой, но есть. У Sennheiser HD419 звук ужасен - отсутствие ВЧ как-таковых, есть лишь не детализированная середина, и много(очень много) бухающего баса. Если вам плевать на качество звучания - то берите HD419. Если же не плевать, то брать их крайней не логично, когда можно добавить ~700 рублей и взять HD449, которые на голову выше по кач-ву звука. Хотя "качества звука" в hd419 даже и нет вовсе. Есть просто звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Envу писал(а):
akarma Лучше подкопите еще хотя бы чуть-чуть деньжат и возьмите для начала бюджетные HD449. У них хотя бы звук какой никакой, но есть. У Sennheiser HD419 звук ужасен - отсутствие ВЧ как-таковых, есть лишь не детализированная середина, и много(очень много) бухающего баса. Если вам плевать на качество звучания - то берите HD419. Если же не плевать, то брать их крайней не логично, когда можно добавить ~700 рублей и взять HD449, которые на голову выше по кач-ву звука. Хотя "качества звука" в hd419 даже и нет вовсе. Есть просто звук.
Тогда уж "немного" добавить и купить http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/936 ... &PAGEN_1=6 , http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/936 ... &PAGEN_1=5 Причем это средние уши, а есть еще топовые, они только в комплекте со своим усилком идут. П.С. Смотря для чего еще нужны наушники. ИМХО Если для дома, то вкладывать деньги стоит, а если на улице, то надо искать оптимум цена/качество. Это как я вложил деньги в автомобильную акустику, все равно на скорости , не выкручивая громкости, музыку чисто без дороги, не смотря на звукоизоляцию, не слышно. Только в пробках и слушать.
Member
bor241 Не стоит сразу кидаться в крайности. Для улицы тоже имеет смысл брать хорошие наушники. Но тут уже нужно в сторонку затычек смотреть. А для дома хорошие колонки, например студийные мониторы начального уровня, или Hi-Fi(2 колонки) + усилок в пределах ~40-50 тысяч рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13