Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
TiHD эта карта вам не подходит .Она 2.0.А зр 8 т .Как бы 6300 асус и лучше и дешевле
А что это за 4 тюльпана?
riony писал(а):
по отзывавам все понятно и да есть смысл добавить еще 3500 т .Хочешь хороший звук так и заплати хорошую сумму http://old.ulmart.ru/goods/336284/
В Волгограде её вроде нету. Есть Титан, Титан ХД, ксонары Д(Х) и Д2(Х) и зет. ЗетХР нету, ЗетХ есть, но Зет Х это Зест с выносным блоком, а сами карты одинаковые.
_________________ Core i7 3820 OC 4.5GHz, 16GB Ram quadre channel 1600MHz, 2*Sapphire Radeon HD 7950 3GB CF, Sound Blaster Z.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
AntonSTR писал(а):
тогда извиняюсь) просто до недавнего времени в системе была установлена более новая титаниум, с которой были проблемы в виде периодического слета драйверов в Семёрке х64.
В настоящий момент (и вот уже более полутора лет) в двух моих ПК (в профиле) стоят рядовые Титаниумы. В обоих системах Х64 семёрка. Проблем тоже не вижу...
А что это за 4 тюльпана? у какой карты .Магазин днс ?????? в других не смотрели ??????? Как бы да и титаниум не плохая карта,можно взять и ее или дх .Если хотите подороже,то только ASUS Xonar Phoebus
А вообще, у кого настолько хорошая 5.1. и 7.1. акустика, чтобы простые титаниумы и середняк от асуса были узким местом? Тот же 7.1 от фоебуса или h6 для эссенс ST нужны только для действительно серьезных комплектов, которые жаба задавит подключать к карте. Я про что? Про то, что как-то странно слышать жалобы на то, что 2.0 топ кому-то не подходит из-за того, что он 2.0. Зачем он вам, если у вас не 2.0? Многоканальная акустика, для которой середнячковые карты были бы узким местом в качестве, стоят на порядки большие деньги, и к картам, как правило, вообще не подключаются. А комплектам за сопоставимые с картами деньги, не нужно качество, имеющееся на фронте тихд или эссенса того же, на всех каналах, это пушкой по воробьям. Да, всё мной сейчас написанное следует из условия того, что карта в принципе является компромиссным решением, что 7.1, что 2.0, что по факту правда.
Многоканальная акустика, для которой середнячковые карты были бы узким местом в качестве, стоят на порядки большие деньги, и к картам, как правило, вообще не подключаются.
Что возвращает меня к вопросу: "Титан, Зет или дх?"
Dave-M писал(а):
карта в принципе является компромиссным решением
Чисто из любопытства любознательности: что является безкомпромиссным решением?
_________________ Core i7 3820 OC 4.5GHz, 16GB Ram quadre channel 1600MHz, 2*Sapphire Radeon HD 7950 3GB CF, Sound Blaster Z.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Любая.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Dave-M писал(а):
Люди даже реконы покупают. Хоть последние серии и потеряли преимущество перед асусами, а реконы и вовсе г, факт.
Recon3D внешняя кстати нормец вполне. Я вывожу с приставки на нее звук в ДД5.1, а она уже даунмиксит до аналогового стерео. На выходе получаю неплохой объем от двух АС без потери в детальности, ясности и мощности. Звук в целом радует. С дискретками не сравнивал и не буду, ибо это другое. А вот внешний Рекон пока что единственный и наиболее качественный в свои деньги вариант, имхо. Даже в унылой записи на мыльницу вполне можно оценить работу этой карты, в свое время записывал от безделья - http://youtu.be/ADesd341EkE
Последний раз редактировалось ultrafx 22.07.2013 8:35, всего редактировалось 1 раз.
Xapuyc Я бы взял Z, а там - как знаете. Объясню почему. Несмотря на то, что титаниум выглядит в чем-то(конкретно в аппаратной обработке звука) более выигрышно, но у него есть несколько минусов - например, переходной мост pci/pcie, что не очень хорошо, тк может вести к несовместимостям, проблемам с дровами и даже треску в играх(у знакомых с весьма прямыми руками такое было), во вторых - востребованность аппаратной обработки в малом количестве игр, в основном старых, и в третьем, и наиболее важном для меня - у карты тракт времен аудиджи 2zs. Это просто архаизм. Хотя, на фоне встроенных звуков, всё неплохо. И таким образом, выбор между dx и z. В плане тракта у карт примерный паритет, но. У dx так же используется переходной мост. Единственная асусовская карта, где pcie нативный - фоебус. Ну и как я уже говорил, в плане игр асус - как качественно звучащий встроенный звук. Тогда как возможности Z в том плане пошире. Хоть и она софтовая. Но алгоритмы там получше. Вот, собственно, и всё.
Даже в унылой записи на мыльницу вполне можно оценить работу этой карты, в свое время записывал от безделья - http://youtu.be/ADesd341EkE
Я не уверен, что это аналогия уместна, но фотография работающего монитора/телевизора, даже если сама фотография сделана с высочайшим качеством не позволит оценить качество монитора/телевизора, т.к. качество увиденной картинки может быть ограничено монитором/телевизором смотрящего. Так и в Вашем видео я не услышал ничего, что выходило бы за пределы возможностей моей интегрированной ЗК, через которую я на данный момент слушаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Xapuyc нормально определяю. Я когда звуковуху купил, первые несколько дней не играл, а просто ходил по Скайриму и слушал водопады, стрекоз над водой и т.д, настолько сильное впечатление производит копеечная DG после встроенных Realtek 662, 883, 888, 889. Поэтому мне смешно, когда некоторые товарищи утверждают, что Asus Xonar по игровому звуку ничем не отличается от встроенных кодеков. Еще как отличается.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
С точки зрения позиционирования встроенный звук и рядом не валялся даже с Xonar DG за 1000р.
Однако успешно валяется рядом с эссенс ст. Наверное она сильно хуже DG. К счастью, у меня есть выбор что хвалить не на почве того, что у меня есть(а есть и тихд и эссенс ст), а на почве реальных различий.
Xapuyc писал(а):
Извините за такой вопрос, но как Вы, имея акустику 2.0 определяете позиционирование?
В точку. В стереонаушниках - вполне можно. На 2.0 колонках - уже проблемно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dave-M писал(а):
К счастью, у меня есть выбор что хвалить не на почве того, что у меня есть
я эту песню уже слышал, не переживай, встречал таких "экспертов", считающих свое мнение единственно правильным, а свой слух самым острым и музыкальным.
Dave-M писал(а):
Однако успешно валяется рядом с эссенс ст
думаю, тебе лучше завязывать с советами. Даже мой брат, которому медведь на ухо наступил и потанцевал, и тот услышал разницу в играх между встроенной Realtek и Xonar DG даже не зная, что я купил последнюю.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Beelzebub Для компонентной многоканальной акустики нет альтернатив, с ушами работают приемлемо, но только не бюджетники за 10 тыс., туда в наушниковый усь за такую цену никто не стал бы ставить хорошие компоненты.
У меня HD650 играют от Integra-30.3, меня устраивает в принципе. P.S. К ресиверу подключен комплект Klipsch с RB-81 II в качестве фронтальных колонок.
Это взаимно. Потому как реально асусы ближе к реалтеку в позиционировании. Им нечем. Брат часом не от долби виртуал спикер в восторг пришел? Эта разница, да, реально есть. Реалтек этого не делает.
Народ, так и не ответили( Аккустика квадро - SOLO 7 + на тыле муз. центр аналогичного качества + наушники AKG K550
Хочу сменить Elite Pro на Z, много ли я потеряю в качестве? Elite Pro в нынешнем состоянии скорее раздражает. основные приоритеты игрушки и музыка. И хватит ли наушникам Zки? потому как качество внешнего блока Elite Pro не устраивает, а лезть каждый раз под стол чтобы переподключить наушники не улыбает.