Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Люди,подскажите\помогите решить такую проблему: Звуковая Creative X-Fi Extreme Gamer,меняю уровень bass boost #77 а звук не меняется,басс не добавляется,в чём может быть проблема?! раньше вроде работало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
Опять руки зачесались, весна видимо. Не сравнивал ли кто сочетания LME49860NA + OPA627 и MUSES01 (или 02) + OPA627? Что было бы предпочтительнее для Titanium HD - 49860 vs muses01 vs muses02?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
FFFFF писал(а):
Что было бы предпочтительнее для Titanium HD
627+49860 идеальная связка. если есть деньги то в место 49860 поставить Muses01 в сцене разница огромна, вокал прекрасен. не побоюсь этого слова но лучше чем OPA627BP(если в DIP8) не существует. ну а лучше чем Muses01 я не знаю не слушал... в арсенале временно AD823 x2, OPA2604 x2, OPA2134 x2, LME49990 x4, LME49860NA x4, OPA627BP x4, Muses01 x3, пробовал разные связки лучше чем те что выше описанные "я для себя" не выявил. на Muses02 не обращайте внимание. а там смотрите сами... всё же желательно слушать или брать первую связку не разочарует не по деньгам не по звуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
jjxaker, благодарю, первая связка стоит уже почти год (по сути полностью устраивает) просто захотелось попробовать что-то новенькое) Видимо всё-таки попробую muses01, надеюсь с OPA627BM сыграются
Подтверждаю, хотя другие связки, кроме стока не сравнивал, но за свои деньги (уложился в 1500р) однозначно must have, до этого сидел на стоке пол года, на новой связке сижу 3 мес, эффект плацебо исключается. Охарактеризовать можно так, звук стал прозрачнее, мягче, чуть больше баса и он стал не такой грубый, больше нет цыркающих верхов, верх стал чище и больше (раньше прибавлял эквалайзером, теперь не трогаю), немного шире и глубже стала сцена, хотя этот момент негативно сказывается на локализации звука в играх, наверное не всем понравится, вообщем звук стал более интеллигентным, более аккуратным... Слушаю через АТ А900Х.
_________________ Asus Z690 TUF plus wifi, Intel Core i5-12600K, be quiet darck rock pro 4, 32gb Fury 6000, 2 TB M.2 Western Digital.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
вопрос: могу ли я использовать карточку Titanium HD как внешний цап для другого компа??
Есть основной комп с THD и есть mac mini. У мака есть цифровой выход (toslink вроде), только не ясно в каком формате он гонит звук (PCM или закодированный).
Может ли эта звуковуха принимать на оптический вход сигнал, преобразовывать его в аналог и выкидывать с аналоговых выходов? Если да, то какие и где надо сделать настройки?
Привет всем форумчанам. Три дня уже бьюсь с этой картой Creative Sound Blaster X-Fi platinum fatality. Проблема в том, что не работает передняя панель совсем (хотя оптический выход светится красным), а на самой карте работает только один выход №1. Наушники втыкаю в панель и никакой реакции. Облазил уже все настройки, ставил всякие режимы, но ничего не меняется. Вызывает подозрение то, что в ФАКе по настройке карты на скриншотах в консоли Креатив в нижнем правом углу под регулятором громкости есть кнопка Headphones. У меня такой кнопки почему-то нет. Просто когда я переключаю конфигурацию колонок на Headphones регулятор громкости перескакивает в другое положение, но наушники при этом все равно молчат. Система Win7/64. Что я делаю не так?
Member
эмм... а как протестировать правильно RMAA на TI HD? сам RMAA 6.2.5 нужно как то по особому настраивать? а то чё то у меня при 24/44.1 вышел динамический диапазон 133.9дб а гармонические искажения 0.0000% #77#77
Добавлено спустя 1 час 23 секунды: хотя вроде усё. надо качественный межблочник короткий 0.5м купить для таких делов. #77#77
Member
Пузо писал(а):
What U Hear
ну правильно в пером скрине как раз он и был выбран а вот во втором случаи кабель подключал, выбирал воспроизведение wave mapper запись Auxiliary правда голимый кабель но у меня нет короткого хорошего дык а чё не так то? всё пропало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18