Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
bor241 Да здесь дело не в источнике. Даже на англоязычных форумах я читал, что у 440 звук яркий и насыщенный, у 840 более нейтральный и спокойный. Больше подходящий для работы, нежели для прослушивания музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Envу Амбюшуры, как и шнур, есть на ebay. Если сделают moneyback и принципиальны средства как и вермя - возьмите 440. (разница между 440 и 840 не такая уж и большая 1год/1месяц) По поводу головы - таково строение ободка - тоже первое время давило)
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
ultrafx Просто бывают мягкие амбушюры, и у Шуров они далеко не самые мягкие. p.s., Кстати, на старых наушниках(уже не помню что за уши, сенхи какие-то) я набивал амбашуры по-кругу тонким слоем ваты и при этом повышался комфорт и уровень низких частот(вернее их глубина). Я этом сказал к тому, что возможно и на 440 удастся таким образом извлечь НЧ, примерно как на 840(ибо на 840 низы именно глубже, их не больше, а они просто глубже). Завтра поеду менять свои 840 на 440, ибо 440 понравились кое в чем даже больше(яркостью звучания), но цена как я уже писал ранее - в 2 раза ниже, а с деньгами пока учусь у меня туган.
Ну пройдемся прямо по всему: Ищу я мониторные, закрытые наушники, с качественным, сбалансированным звуком, но тем не менее отличным дизайном (наушники нужны для прослушивания в городе). Бюджет мой до 350$. Наушники буду заказывать с Америки. Использовать буду исключительно для музыки (самые разные направления, от рока, до классики). В данный момент использую ipod nano 6g. На данный момент остановился на Skullcandy mix master heat. У Skullcandy большая часть наушников имеют просто ужасный звук, но эти вроде оправдывают себя, говорят даже хороший звук(цена в конце-концов 300$). Подскажите что-то другое, или же брать эти? Наушники в такой ценовой категории выбираю первый раз, опыта 0. Жду ваших предложений. Заранее спасибо! П.с Посоветуйте заодно и хороший плеер, почитав, понял что ipod далеко не лучший вариант.
Member
Crow12 AKG K550, Shure SRH840/440. Но плеер ни одни из этих ушей не раскачает. Нет смысла брать для такого плеера наушники дороже ~2-2.5 тысяч рублей. p.s., Хороший плеер, с хорошим усилком стоит ~7-10 тысяч рублей.
Всем спасибо! Но есть одна проблема, как я уже писал: "с качественным, сбалансированным звуком, но тем не менее отличным дизайном". Shure откровенно сказать выглядят не очень. Beyerdynamic DT770 Pro тоже как-то не сильно понравились в этом аспекте. AKG мне понравились, но потом посмотрел фотографии и понял, что они Просто гигантские, с большой буквы. Поэтому прошу посоветовать что-то еще, но добавлю еще, что желательно, чтобы наушники были портативными. И еще попрошу подсказать плеер и усилок, более конкретно. Заранее спасибо!
Member
Crow12 Так для вас звук важен или понты и внешний вид? Если внешний вид, тогда вам Skullcandy или Monster Beats, если же звук, то берите то, что я и другие пользователи вам посоветовали.
Crow12 Так для вас звук важен или понты и внешний вид? Если внешний вид, тогда вам Skullcandy или Monster Beats, если же звук, то берите то, что я и другие пользователи вам посоветовали.
Я же говорю, важно и то и то, просто нужно чтобы они смотрелись органично, а не по домашнему или студийному, вот и все. И кстати бюджет мой пока чисто на наушники, плеер смогу взять через недели 3, просто уже хочу сразу выяснить какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Подольск
Amurekimuri писал(а):
Какие затычки можно купить за ~ 1k более-менее нормальные?) Мейби Sennheiser CX 175?
Sony MDR-EX310LP - могу советовать, служили верой и правдой более года, пока я их недавно не порвал =) Одни из сбалансированных наушников. Басы очень нравились, не как в большинстве затычках бас из бочки*.
Crow12 из красивых и качественно играющих портативных наушников sennheiser momentum отличный вариант,но они дороже чем баеры и шуры
даааа смотрятся они конечно потрясающе (особенно черные), но цена и впрямь кусачая, чувствую я, что пока не полечу в Москву, не выберу. Приеду, пойду хоть послушаю их в магазине, жду еще предложений и огромное всем спасибо!
Почитал, поискал, мне наверное подходят Koss Plug и Creative Zen Aurvana.
У меня Koss the Plug. Заменил недавно ими мои погибшие AKG k321. Звукоизоляция там конечно чумовая. При высом уровне громкости почти 100%ая. И звук мне нравится, много баса, ярко выраженные средние... Но вот высоких можно сказать почти нет (Моё личное мнение). Но наушники всё равно очень нравятся, в целом звук интересный. А звукоизоляции лучше и быть не может.
Купил JVC HA-RX300 по отзывам на Маркете и нескольким положительным комментариям на форумах. Эти наушники - худшее из всего, что мне доводилось слышать, включая затычки за 200р. Может быть подделка? Кроме гудящего баса я из них ничего не слышу. Магазин должен их принять назад по причине ужасного звука?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13